Империя Пиццы

181 отзыв

Сэм Иванов
1 января 2025
Сегодня заказал в сити пицца пиццу,привезли горячую,но индегриенты не соответствуют описанию,нет ни сыра ни томатно7о соуса,ветчина самая дешёвая и главное полита растительным самым дешёвым растительным маслом ,хотя в описании масло даже и не должно присутствовать.Позор.
Akbiike Nurmamatova
26 ноября 2024
Делала заказ через доставку, заказ задержался на 50-60минут, звоню ресторану уточнить почему так, отвечает девушка, ни хотя бы слова"извините", спокойно говорит время доставки, что я могу и сама это узнать. Далее молча 2 раза скидывает трубку, прошу дать адрес ресторана, чтобы оставить отзыв, на что я имею полное право, она молча насмехаясь скидывает трубку и дальше просто перестаëт брать трубку. Но это ещё не интересное,далее приходит заказ с задержкой на 1час ,приходит остывшая курица будто из холодильника и вместо ролла филадельфиии отдают ролл с обычной икрой,которая в 2раза дешевле.Вообщем никому не советую делать заказ оттуда, если хотите сохранить свои нервы и время вместо всего этого приключения. И даже одну звезду убрала бы.
...Журавль в небе
Не заказывайте здесь ничего. Мы заказали 7 пачек хинкали и ждали заказа 2,5 часа,звоним и нам говорят еще час ждите) отменили.
виктор ч.
Никогда не заказывайте тут пиццу , везут 2.5 часа , пиццу привозят хлам прокисший который невозможно есть, никогда тут не заказывайте я вас прошу Это мусор
Косолапый
Пицца вроде ручная и горячая приехала за 35 минут Но заказывали пиццу Дьябло, с халапеньо и мясом, в итоге это пицца с ширачи. Зачем писать что пицца с халапеньо, пишите сразу что с соусон
Елизавета Алямовская
17 сентября 2025
Доставка задержалась на час, пицца пресная и невкусная, привезли холодной
Любомир Агеев
17 октября 2024
Решил порадовать себя мясной пицей. Ранее заказывал в Империя Пицы и все нравлось, однако сегодня 17.10.2024 года чтото пошло не по плану. Пицу везли 85 минут. Привезли теплой с этим проблем нет. Однако собравшись получить удовольствие от некогда вкуснейшей пицы, прям с первымже укусом я понял, что чтото не так у меня буквально глаза вылезли из орбит и накатило такое разочарование и тоска. Но я собравшись с силами решил разобраться в чем проблема. Походу была изменена рецептура теста плюс чтото у повара пошло не так. Пица которую мне привезли на толстом тесте, как и заказывал было с непропеченым липким тестом, плюс вкус теста был кислым как будто оно прокисло, куски буквально не хотели отделятся друг от друга, а из мякиша теста можно лепить фигурки как из пластелина, и этот кислый привкус от теста просто разочаровал.
Егор Белов
21 ноября 2021
Ужасная сеть. Заказали 2 пиццы, через приложение. Временя доставки не кккзано, оно появилось только после оплаты, показало 2 часа. Мы позвонили, хотело уточнить потвременити если что отменить заказ. Сказали 60-70 минут доставка, хорошо ждем. В итоге проходит 2 часа, мы звоним САМИ, нам говорят что наш заказ еще даже не готовили и не забирали и ждать еще 20-30 минут. А ехать до нас 15 минут на машине. Больше никогда тут не закажем и вам советую не тратить свое время, заказывайте там где быстро.
Grach569
19 октября 2024
испортили весь вечер! заказ ждали два часа, в итоге никто ничего не привез, не позорьтесь и закрывайте свою никчемную сеть, спасибо за испорченное настроение.
pl
21 сентября 2019
Заказали пиццу и в подарок по купону должны были положить подарочную пиццу и конечно же они якобы забыли ее привезти!)Хотя я позвонила оператору и уточняла за 1.5 часа до назначенного времени доставки будет ли еще одна пицца в подарок? Мне ответили - конечно! Пицца итак не самая вкусная у Империи Пиццы , но без бонуса еще и дорогая выходит. В итоге мы остались голодные и эта горе-компания даже не соизволила исправить ситуацию. Отвратительное обслуживание. Рекламки раскидывают, но подарков от них не ждите.
Иван В.
18 декабря 2022
Ждал заказа 2.5 часа вместо 1 обещанного часа. Еда естественно приехала холодная. Роллы на вкус-ужас, риса в 2 раза больше чем начинки. Пицца на вкус более менее еще, правда тоже холодная
Диляра Бархатова
3 мая 2019
03.05.2019 год, заказывала Горячий сет (#1904) пришло смс номер заказа, доставка в течение часа. Прошел час, курьера нет, позвонив в компанию, мне сказали, что курьер не отвечает, ожидайте, я вам перезвоню, повесив трубку, курьер позвонил в дверь, хорошо, заказ привезли подумала я, да не тут то было)))) Горячий сет был наполовину холодный, упакованный в пластиковые контейнеры, которые естественно не сохраняют тепло, с горычих роллов капает масло, а вот запечённые вовсе холодные, и рассыпаются... По итогу ужин испорчен, есть это невозможно. И да, кстати! Салфеток нет ни влажных, ни сухих... Оператор данной компании, мне так и не перезвонил) спасибо большое! Успехов и процветания!
Александр Т.
20 декабря 2019
Изменили меню, попробовал две пиццы, обе отвратительные, при последнем заказе оператор пообещал в подарок подписку на онлайн телевидение, но пицца приехала без индивидуального набора, наверное забыли или курьер оставил себе, очень жаль что все меняется не в лучшую сторону, пицца как уже говорил ужасная, заказывать там больше нет желания.
А.М.
29 января 2020
Зашли посидеть в день рождения) хорошее обслуживание порадовало, также порадовала очень вкусная пицца Жульетта, а вот Римская с пармой и рукколой было ужасной(( хотя она одна из самых дорогих...пармой там и не пахло (вернее только пахло) красный соус ужасно кислый.. Объективно не вкусно и не стоит 1100р. Роллы оочень маленькие, но выглядят как на фото в меню, ко вкусу претензий нет. Также была горелой и сильно солёной курица по-тайски. сложилось впечатление, что повар либо стажер, либо был очень занят просмотром какого-нибудь сериала, потому что в зале был только наш стол. Сделали скидку 15%, что конечно же порадовало)) Ещё вернусь, для новой оценки, хотелось бы всё-таки остаться в числе постоянных гостей... Пока объективная троечка ((
Юлия Г.
15 февраля 2020
Заказали 2 сета, в 20:32 обещали доставить через 2:40 привезли в 00:33 холодную. Заказ задержали на 1 час 30 минут. В 20 минутную задержку позвонили, операторы сказали что свяжутся, так ответного звонка и не поступило. Спасибо!
Алексей А.
17 февраля 2019
Полное разочарование! Заказали "Классику". Оказалась еле-еле теплая, совершенно невкусная, тесто резиновое и совершенно точно не свжеприготовленная!!! Либо из замороженного сырья, либо приготовлена еще несколько часов назад и просто подогрета. Друзьям не порекомендую точно
Андрей Маслов
24 августа 2019
Слушайте, ну реально вкусно! и быстро привозят, в случае моих ошибок и перезаказе на верный адрес (в лк Жуковский менялся на Москву почему-то) оперативно вернули деньги за отмененный заказ! в общем, год заказываем, претензий нет. ребята, так держать! роллы супер, как и пицца, вчера по случаю пятницы заказали пиццу ПЯТНИЦА, очень вкусно, тесто нежное, вкус курицы и бекона выделяется. короче не вздумайте расслабиться) мы будем с вами!
Ксения
27 февраля 2019
Заказывали постные пиццы: веганскую и овощи гриль. Заказ, как и обещали, привезли в течении часа. Пиццы вкусные, превзошли ожидания. Отличное тесто, много начинки. Остались очень довольны!
Вика В.
26 апреля 2020
Я разочарована!!!!! Как за два года заведение испортилось! Раньше заказывала - доставка была в срок были приличные курьеры, роллы аппетитно выглядели. А сегодня я свой заказ ждала два!!!!! Два часа!!!! Я в гневе. Диспетчер вежливо объясняли, что много заказов, задержка и тд. Но два часа?? Это не моя проблема! Несмотря на галку Бесконтактная доставка курьер всучил пакет мне в руки. Я вводила промокод, по которому мне полагал я морс. Его не оказалось в заказе. Роллы выглядели очень потасканными жизнью. На картинке суши представлены по две штуки, мне пришла одна. В общем это все не стоило 700 рублей и двух часового ожидания. Никогда больше здесь заказывать не буду.
Сергей Сэ.
19 января 2019
Качество пиццы упало ниже плинтуса. 2-3 года назад это было очень вкусно, сочно и МНОГО. Теперь это кусок невнятного теста с невкусной начинкой, с доставкой 1 час 20 минут. К сожалению Империя для нас умерла.
Любовь Ш.
26 марта 2019
Лучшее обслуживание где я когда либо встречала. Бармен Анна лучшая, всегда хожу к ней на кофе. Такого тёплого и радушного приёма редко где встретишь, Анна-это зажигалка этого кафе. А пицца это улёт, всегда самая вкусная)))
Андрей Мамаев
30 января 2024
Было это год назад. Привезли еду со следами засохшего мышиного кала и мочи на коробках для пиццы. На жалобу ничего не ответили, деньги не вернули. Перестал заказывать с тех пор там еды.
Светлана Вожжова
21 октября 2019
Привезли пиццу «Мега пепперони», колбаса горелая,тесто сухое и резиновое(( Больше здесь заказывать не буду,разочарование! Надеюсь,что служба претензий передаст производству,что такое своим клиентам готовить и привозить не нужно
Ксандр Ниручак
13 июня 2020
Не советую ничего заказывать у этой компании. Заказали с супругой пиццу и суши, в пиццы была обнаружена нитка, достаточно длинная, не понятного происхождения. Всё это дело было зафиксировано на камеру, и заморожено. Позвонил в империю пиццы, связался с клиентской поддержкой, сказали что вернут деньги, а так предложили добавить к следующему заказу бесплатную пиццу. Я не знаю где у них вообще мозг, они нам привезли некачественный продукт, так и ещё следующий заказ предлогают оформить. Вообще в третий раз я звонил оператору, и мне сказали что переведут обратно деньги за заказ, но они решили этого не делать. Зря. Документы в суд уже готовы. После праздников буду выбивать с них. А так советую у них ничего не заказывать, это место называется рестораном, а такое ни то что не допустимо, я бы закрыл эту забегаловку.
мариночка
6 июля 2022
Очень вкусно! Часто заказываем !!!Всегда привозят вовремя и горячая! Спасибо курьерам,оченььььь вежливые! Молодцы!!!
Viktor M.
31 мая 2020
Заказали пиццу , оператор сказал через час сорок привезут , прошло 1:38 прзвонил оператор сказал задержится на 20 минут , еще через пол часа я позвонил сам оператору , мне сказали что курьер будет еще через 20 минут и это првторилось несколько раз , в итоге прождав 3 часа мы остались без пицы , потому что каждый говорит 20 минут а в итоге ее нет , хотя до этого постоянно заказывал и небыло никаких проблем !!!
refeet1
3 октября 2018
Очень плохое обслуживание. Пытались развести на деньги, не довезли товар + подсунули вообще другой салат, а не то что заказывалось
Natalia Koldobskaya
4 мая 2020
Много раз делала заказ через приложение, в очередной раз заказала еду своей бабушке. Деньги списали (около 4 тыс.рублей), что подтверждено смс от Сбербанка. Через час после заказа, начала беспокоиться, что оператор нк позвонил и не подтвердил заказ. Позвонила сама, оказалось, что заказ не прошёл. Деньги так и не вернули.
Ксюша Кроткова
13 января 2022
суши делают очень маленькие, криво складывают надеялись на большее, пицца хорошая вкусная, даставку задержали немного.
Сабина А.
10 февраля 2019
Сегодня заказывали 2 пиццы, делали это первый и последний раз. Пиццы приехали к нам едва теплыми + у курьера сломался терминал, пришлось оплачивать дважды и связываться с банком для отмены операции. Спасибо Сберу, все очень оперативно сделали. + доставили минута в минуту + пицца вкусная, если не считать что холодная! - оператор сказала что сломавшийся терминал это исключительно наша проблема, а не их; - холодная пицца. Друзьям советовать не будем.
Андрей Лакощенко
21 августа 2019
4 года являюсь клиентом и всё время забываю, что надо перестать тут заказывать! картошка фри мокрая и сопливая-ничего не предпринимают. Роллы будтт криворукий таджик делает, маленькие, большие,маленькие- непонятные и разваренный рис. Салаты цезарь-то одни помидоры кладут,то другие. То рыбу копчёную,то соленую, то слабосоленую. Никогда не бываете одинаково. Также как и сырные палочки- в любой день всегда разные. Мокрое тесто в пицце-похожее на вату. Доставка длинной в вечность,ужасный персонал. Цены конские.
•••Анастасия-SeA•••
21 мая 2019
Очень быстрая доставка, минут 20 по нашему адресу! Вкусная пицца, отличнык цены! Если пицца- тоттолько Империя.
23 января 2019
Наконец нормальная пицца и нормальная доставка. У нас обычно хорошо что-то одно, а тут то ли совпало, то ли повезло. Пару раз в месяц точно заказываю. Всегда вкусно и все свежее, это очевидно. Доставка не лажает, во всяком случае в рамках города.
Алина П.
29 августа 2022
Ужасно! Просто ужасно! Даже 1 звёзды это заведение не заслуживает. Ситуация следующая: Заказ был сделан в 10-30 и в 10-32 пришло смс подтверждение заказа, где было указано о доставке через 50 минут. Спустя 48 минут позвонил менеджер и сообщил, что заказ задерживается и будет доставлен через 35 минут. В качестве компенсации что-то бесплатное в следующий заказ (что именно - не запомнила). Немного неприятно, но позвонили, предупредили и извинились - хорошо, буду ждать. Через 40 минут ко мне приехала доставка Яндекс такси. У водителя была указана оплата на месте наличными! То есть я, получая заказ спустя полтора часа, вместо заявленных 50 минут, должна ещё 500₽ заплатить за доставку?! Пока мы решали вопрос с оплатой через службу поддержки, пицца, само собой, остыла. В заказе были также роллы горячие. Хоть они и были упакованы в термоконтейнер, они были холодными. Сам по себе вкус оставляет желать лучшего. Невкусно, проще говоря. По поводу вкуса пиццы - очень и очень посредственно. На 2 балла из 5. Раньше было гораздо вкуснее. Для заведения - мой заказ 7272, вы сможете меня идентифицировать и проверить информацию. Очень жаль потраченного времени, нервов и денег. Закажу ли я ещё раз? Однозначно, нет.
Камила Латыпова
12 марта 2020
Меню интересное, есть блюда для детей. Пицца нравиться всей семье))) Очень хотелось бы чтобы в роллах не было майонеза, а вместо него добавить сливочный сыр... Посетителей немного, за исключением праздников. Чисто, уютно. Единственное к весне бы помыть заведению окна снаружи 2го этажа, ничего от пыли и копати невозможно разглядеть даже в солнечную погоду... А так за исключением некоторых мелочей, пиццерия нам нравиться. Рекомендую)))
Людмила К.
24 февраля 2020
Постоянно пользуемся доставкой из Империи пиццы в Химках. Сегодня, 21 февраля, полученный заказ не понравился, от слова совсем. Курица по-пекински просто отвратительна, пицца сухая. Блюда из прежнего меню были вкуснее, пицца Жульетта без курицы была гораздо сочнее и вкуснее, салаты тоже были другие. Короче, разочарованы в качестве доставленных блюд.
Марина Ф.
15 февраля 2019
Ожидание доставки - 2 часа. При этом узнаешь об этом сам (позвонив в службу поддержки), когда спустя 1.5 часа курьер так и не постучал в дверь. Сервис - 0. В таких ситуациях звонят заранее и предупреждают о задержке - это раз. В качестве компенсации предлагают бонус или скидку - это два. Ни то, ни это не сделано!!!!!!! Интересно не оплатив заказ сразу, ваш курьер тогда бы поторопился?!!!!
Максим Сергеевич Т.
5 марта 2019
В 10:00 утра позвонили, чтобы оформить доставку к 12:30. Оператор успешно приняла заказ, подтвердив факт оплаты картой курьеру при получении заказа. Вежливо просили прислать курьера без опозданий, так как на работе важно было получить всё во время! Курьер приехал в 12:36, с учетом того, что попросили доставить заранее и во время! Дальше было еще веселее, так как курьер не привез пиццу, входящую в набор, который мы заказывали. Позвонив в пиццерию, мы услышали тысячу извинений, и нам сообщили, что другой курьер привезет пиццу через 15 минут. Пицца приехала в 13:20! Согласившись принять оставшуюся часть заказа, и оплатить заказ, появилась новая проблема! У курьера возникла проблема с терминалом (понимаю, вина не его, но время моё). После нескольких попыток оплаты , поступило смс уведомление об оплате, но терминал выдал ошибку. Мои деньги заморозились, позвонив в пиццерию, операторы отвечали, что пока они не получат оплаты, заказ отдать не могут, а куда ушли деньги, они не знают. Сказали платите снова. Я вежливо просил со мной связаться позднее, если оплата не пройдет ( считаю можно было пойти на встречу, с учетом того, что сами находимся в гос. учреждении). Спустя 40 минут времени поиска денег, они вернулись, повторно оплатить тоже не получилось, и кое как платеж прошел через третий банк. Полностью заказ забрал только в 14:05! Праздник испорчен, настроения нет. Не советую заказывать никогда, если вам нужно в точное время получить заказ. Оплата картой сильно страдает. Только наличные! Ужас, помойка! Жалко водителей, ко мне приехало 2 мужчины славянской внешности пожилого возраста.
Илья Д.
29 апреля 2022
Мерзкая отвратительная пища. Самая худшая пицца из всех что пробовал, корочки нет никакой, тесто деревянное. Роллы есть никто не стал. Заказал на дом.
Татьяна Я.
21 сентября 2019
Приятный интерьер, играет тихая музыка. Персонал вежливый, внимательный. Большой выбор блюд. Мы брали пиццу, очень вкусно. Замечательная атмосфера, прекрасно провели время. Огромное спасибо!
Кристина М.
15 февраля 2020
Заказали еду - чуть не вырвало. Все кислое, креветки деревянные, невкусно и грустно. Никогда ещё такой ужасной еды не ели.
Ирина
6 января 2020
Давно не ела таких убогих роллов, без начинки. Заказали 3 порции Филадельфии, в 3-ей порции не было вообще начинки и рыба была прилеплена(именно прилеплена) кое-как, точнее были ее остатки, в других 2-х порциях Филадельфии почти не было начинки. Так же мы оплатили добавки к роллам, а именно васаби/соевый соус/имбирь, но васаби мы так и не получили. Пицца была ледяная, так же как и вок. Хотя мы заказывали в митино из химок, везли нам около 2-х часов, заказ был около 21:30. Заказ номер 3632. Более никогда не воспользуемся вашей доставкой, и никому не посоветуем!!!!!
29 июля 2019
Заказываем на дом иногда из разных пиццерий, но до сих пор все было не то. Попробовали на этот раз сделать заказ в Империи пиццы, оказалось вкусно и наше. Пышная, сочная, горячая пицца, да еще и доставку не задержали. Мы попробовали только крымскую и сырную, про остальные пока не знаю, но думаю все попробую.
2 июня 2019
Приятное заведение, были пару раз. Пробовали пиццу, названия не помню, но точно в голове отложилось, что понравилось. А вот недавно решили заказать с доставкой на дом. Привезли через час, как и обещали. Заказ аккуратно собран, все теплое и свежее. Покушали вкусно.
Виктория Орлова
17 апреля 2020
Я очень люблю эту компанию, но есть одно НО которое сегодня меня окончательно доконало! Смысл писать что заказ будет доставлен в ТЕЧЕНИИ 1час20мин, если он ВСЕГДА приезжает либо ровно через это время и пицца естественно холодная, либо звонят как время заканчивается и говорят что еще 20 минут??? последние 3-4 заказа одно и тоже! Когда была одна точка Империи на калужской, никогда проблем не было! За 2 года у меня не было ни одного замечания, они привозили даже на другой конец Москвы и никаких опозданий, а в Химках за полтора часа не могут привезти при том что мы находимся в 10 минутах! Вывод: Если вы ОЧЕНЬ голодны, лучше выбрать другой ресторан, тк здесь если написали что в течении 2 часов то так и будут везти, или того позже!
Андрей
21 января 2020
Сегодня делал заказ, привезли половину роллов с тухлой рыбой. Для такой компании и за такие деньги это просто недопустимо.
Марина М.
20 января 2020
Первое с чего хочется начать суши- ужас убогий, совершенно не вкусные, кое-как скрученные, без начинки,рис с сыром и огурцом!!! Курьер опоздал на час, не извинившись и не позвонил, что опаздывает! Позвонили сами, спустя 20 минут положенного срока, узнать когда уже это свершиться, в итоге сказали, что на соседней улице авария, хотя по картам не было там ничего + сказали ждите 15 мин, окей, через 40 минут курьер приехал. В итоге ролы ужас, доставка ужас, сервис ужас, полный минус
Денис Октябрёв
1 августа 2021
+ Можно оплатить картой курьеру + Съедобно + Система баллов для лояльных - Высокая цена на напитки и сладости. Впрочем, "как у всех", даже балл не снимешь. - Малый выбор напитков (кроме газировок). Оценка: 4,5 звезды.
Андрей Попов
15 декабря 2019
Плохая пицца- начинке экономят, тесто не вкусное.
Евгений -
9 сентября 2020
очень, очень вкусно, доставка во время, оч довольны остались! Обновление - всё испортилось до неузнаваемости, тотальная экономия на всех блюдах..