I'Pie

Sergei Kuchiev
18 августа 2019
Tldr: Вкусная еда, максимум коузи и вообще все на высшем уровне. Full review: Маленькая пироговая, на две комнатки, ~5-6 столиков. Уютно, можно и с девушкой посидеть поболтать или помолчать, можно и почитать (своя маленькая библиотека в наличии), можно и поработать имея ноут. А можно взять дитё и в прогулку включить пункт "заход в iPie" - и все будут рады. Фантастические пироги, честное слово - лучше чем у этих ребят, только бабушка делает! Ну на то она и бабушка =) Вкусы - максимально интересные. Таких не видел нигде кроме iPie. Так что тег авторская кухня 100% их. Помимо пирогов есть и остальные прелести: кофе, чай, пара супов, пара горячих блюд. И бургеры! Нет, не так. И Бургеры! Не знаю как ценителям и любителям бургеров, но бургеры в iPie, ну опять-таки авторские, а во-вторых... Даже не знаю с чем сравнивать. Наивкуснейшие. Я уже сказал, что они очень вкусные? Они блин очень вкусные! Не надоедают и неприедаются. Очень приятно удивляют пустой желудок своей сытостью. Очень немало внимания уделяется меню, вносят изменения направленные на максимальное удобство клиентам. И это не полная переделка меню, нет, это мелкие штрихи которые делают поход сюда более целесообразным. И сервис, что немаловажно, здесь тоже на уровне.
Юрий Мончак
2 августа 2018
Прекрасная пироговая.И вся кухня впринципе на очень высоком уровне.Отличное место чтобы поесть.Можно заказать пироги с собой и пельмени ручной работы.Браво ребята.
9 февраля 2019
Очень уютная атмосферная кофейня посреди классического спальника. Вежливый персонал, широкий выбор выпечки, завтраки и бранчи можно заказать на протяжении всего дня и, главное - вкусный кофе. Оказалась здесь случайно, но была бы рада такому заведению рядом со своим домом.
Светлана
13 января 2019
Обалденные пироги, вряд ли можно найти пекарню, пекущую аналогичные не банальные, вкусные, оригинальные пироги. Рекомендую любителям песочных несладких (и сладких) пирогов, типа "киш". Пусть и дальше нас радуют (жаль, детский уголок убрали).
Вероника Данилина
21 октября 2018
Очень вкусно готовят все:пироги, супы, сладости,кофе, а главное, что сами, без заморозки и полуфабрикатов. Много оригинальных рецептов выпечки. Всем советую.
Илья Чугунов
4 ноября 2018
Превосходное место! Очень очень приятный молодой человек за кассой и безумно вкусные пироги с кофе. Будем заходить! Спасибо вам!!
Мерсон Л.
8 марта 2019
Превосходная еда, отличный кофе и очень приветливый персонал!
Дмитрий
30 сентября 2018
Очень вкусные и крутые пироги!
7 июня 2019
ребят,очень вкусные пироги!!можно вкусно завтракать!!особенно мне понравился пирог-жульен,а сверху мне пожарели яйцо с глазунью и подали с маленьким салатиком!!это просто шедеврально!!
Юрий М.
28 мая 2018
Вкусно,свежо,отличные пироги!!!
Анастасия Коробова
4 июля 2019
вкусный пирог, но мне кажется, цены несколько завышены
Николай Р.М
9 ноября 2018
Отличное место! Приветливый персонал и очень вкусные бургер!)
Андрей
5 марта 2019
Вкусный кофе и пироги. Огромные бургеры.
Галина
11 декабря 2018
Вкусные пироги, отзывчивые ребята :3
Aleksandr Orlov
14 апреля 2019
Хорошее кофе. Приятный персонал.
Алевтина _
5 апреля 2019
Вкусняшная выпечка, отличный кофе, приятный интерьер
Юрий Мончак
21 июня 2018
Все отлично,пироги замечательные, булочки свежайшие,бургеры различные!!!
Сергей
16 мая 2019
Небольшое и уютное кафе. Выбор кофе невелик. Есть различные виды пирожных.
Антон Борзунов
21 октября 2018
Дорого, долго, сомнительно. Закос под модное хипстерское место, который себя ничем не оправдывает.
Victoria Bachina
23 апреля 2019
Выбор не очень большой, но пироги годные
Ирина
Alexandr C.
17 октября 2018
Пироги, но без огонька
21 апреля 2019
Прочитал, что там можно попробовать обалденные пироги. Обалденные громко сказано. Ничего особенного.
Арутюнян Г.
19 февраля 2020