Ipf

Александр Суворов
Сегодня забрал автомобиль с комплекса работ. Проще сказать чего не сделали. Пригнал новый авто сразу после антикора, некоторые дитейлеры сказали, что я этим им усложнил жизнь, но ребята смело взялись за дело. Меньше чем за неделю авто преобразился, сделали полную оклейку пленкой 250 микрон, антихром, сигнализацию, установили два видео регистратора, забронировали лобовое , сделали атермальную на переднюю полусферу, сетку в бампер, оклеили панораму и экран бортового. Большая им за это благодарность. Мне все понравилось, качество работы и внимание к мелочам и срокам работ. По деньгам тоже все устроило, было несколько предложений, но дороже, в итоге поехал сюда. Рекомендую!
Александр Аниканов
Давно искал такое место и похоже нашёл. Если описать одним словом то всё было идеально. Приехал ко времени как договорились, сразу автомобиль был взят в работу. Нужно было установить защитные плёнки на мониторы в Tiguan L pro. Время исполнения для меня не критично, т.к. мой приоритет это максимально возможное качество исполнения. Оно таковым и оказалось. Тот случай когда люди знают что делают и любят своё дело. Теперь всё что касается защиты автомобиля плёнкой буду делать здесь. Большое спасибо за вашу работу!!!
106737 Ахтасов
Отлично сделали работу качественно и недорого! По телефону уточнили объем работы, оценили работу,назначили время для осмотра автомобиля, быстро и качественно сделали, Самое главное сказали во сколько часов завершат, ровно в установленное время позвонили и пригласили за машиной. Огромное спасибо!!! Желаю благополучия и процветания!!!
Roman Ryapolov
Обратился к ребятам для восстановления черного глянцевого пластика, испорченного прошлым владельцем. Сделали идеально, панель как новая. Затянули в пленку. Так же, затянули в пленку фары, экраны мультимедиа и спидометра. Теперь не страшно пользоваться) Отличные цены и сервис. Спасибо, буду приезжать еще. Рекомендую!
Владимир Борунов
Отдавал новый автомобиль на оклейку салона (экраны, центральная консоль) и пороги. Изучал рынок до этого и могу сказать, что качество тут на высоком уровне. А цена очень радует. На 5-7 тыс ниже, чем у конкурентов. В подарок еще камеры 360 заклеили, болты на номера поставили черные и микрофибру в подарок дали.
Виталий К.
От всей души могу рекомендовать профессионалов своего дела. Подход как для себя. Внимание на такие мелочи, про которые я бы сам не подумал. Если видят, что где-то есть недочет, который можно исправить, делают. Оклейка по лекалам без подрезок на машине. Хром почистили, полировку с керамикой тоже, машина сверкает. В первый раз обратился из-за разлитой краски на фонарь после другого «детейлинга», где сделали только хуже. Тут же наоборот, исправили косяки предыдущих и фонарь выглядит как новый. Жаль раньше не попал сюда, так бы не пришлось переделывать. Место 100/10
Ахмедов Элёр
8 декабря 2025
Очень хороший детейлинг! Мастера подошли очень внимательно к деталям, работают аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу быстрое обслуживание и приятное общение. Безусловно всем рекомендую.
Rustam Saliev
9 декабря 2025
Ребята оклеили элементы салона и монитор статикой на Range Rover. Выполнили свою работу качественно и в срок, как и обещали. Спасибо!
александр жданов
Если хотите получить удовольствие от выполненной работы, то вам сюда. Качество работ и сам подход к работе на самом высоком уровне.
ЛЕВОН Бархударянц
Заехал на комплекс защиты на своей JAECOO J7. Помыли автомобиль, оклеили фронтальную часть автомобиля защитной плёнкой. Установили защиту на мониторы. Доволен, рекомендую.
Александр Чернов
9 декабря 2025
Спасибо огромное ребятам, мастера своего дела! Помыли машину, все заклеили, как и договаривались. Быстро и аккуратно. Всех благ!
Рустам Нуртдинов
Делал полную облейку корпуса бмв x6 бронепленкой. Мухаммад предложил лучший вариант для этого авто, сделали очень качественно , всем доволен. Сервис на высоком уровне, рекомендую.
MolotoF
Ребята - профессионалы своего дела, подход к клиенту 10/10, качество работы 10/10, остался очень доволен. Обклеивали центральную консоль и экраны на авто, в подарок заклеили еще камеру. Очень рекомендую!
Аюб Алиев
8 декабря 2025
клеил антигравийную пленку, езжу уже пол года никаких косяков и пузырей, советую всем отличное место, делают аккуратно, красиво.
Александр Антипов
Отличный детейлинг сервис! Установили качественно оклейку экранов в машине! Сервис и отношение на высоте. Однозначно советую !)
Абрам
6 декабря 2025
Заказал защиту на мониторы своего авто. Предложили установить, заодно помыл машину. Доволен, сервис на высоте.
Владимир
Все супер. Быстро и качественно оклеили. Спасибо за работу . Можно спокойно сюда ехать.
Владимир Н.
Сегодня поставил защиту на экраны. Но они могут очень многое. Рекомендую, все делают качественно.
Анагит
27 октября 2025
для клиентов детейлинга уже не первый год заказываем статику и лекала. очень довольны!
Кама 7
9 декабря 2025
Всё сделали на высшем уровне,проработка до мелочей,приятное общение, рекомендую 👍
Gadelya
7 декабря 2025
🔥🔥🔥 все чётко, каждая деталь проработана на 100%
Вадим Д.
19 ноября 2025
Отличный детейлинг, ребята наклеили защитную плёнку на ГУ и приборную панель Volkswagen arteon. Мастера своего дела. Спасибо
Юлия О.
7 декабря 2025
Мастера своего дела. Отличный сервис. Рекомендую!