Ключи, очки, заточка

Надежда П.
6 августа 2025
Спасибо мастеру за работу и консультацию! Отремонтировал очки ребенку качественно , быстро и цена супер! Рекомендую! Буду обращаться еще , приятное отношение к клиенту .
Евгений В
6 мая 2025
Рекомендую. Только плюсы. Отремонтировали двое очков за 10 мин. Вполне бюджетно и качественно. Кроме этого мастер дал несколько дельных советов. Спасибо ему!
Pasha
2 июня 2025
Делал ключ и за одно попросил очки поправить, всё сделали быстро и качественно!!! Очень приятный мужчина.
Никита С.
Все просто супер, сделал мастер быстро и качественно, оказал консультацию, спасибо ему
Евгений Шрубко
2 февраля 2024
Можете обращаться. Хороший мужик там работает. Ножи бытовые по 2р точит, хорошая цена. Пока ждал, слышал как он консультировал одну даму по часам, за такое отношение к людям, низкий поклон и 5 звёзд!!! Спасибо вам!
Александр С.
24 июня 2022
Отличный мастер! Реанимировал двое очков за 10 минут. В одной мастерской сказали, что нужно оставлять очки, а потом мастер свяжется и скажет, починит или нет и сколько денег. Так себе расклад. Тут всё на месте и быстро. Спасибо! 5+!
V
vls
16 июня 2025
Периодически затачиваю маникюрные ножницы, всегда все на высшем уровне, при том что цены очень бюджетные, сам мастер очень приятный мужчина, вежливый, отзывчивый
Rita Shinger
14 июля 2025
очень приятный мужчина, помог с очками буквально за 2 минуты)
Дмитрий Маковец
мастер работает быстро, четко и качественно. всем советую!
Zhanna Pytkova
29 декабря 2021
Не один раз приходилось обращаться. Замечательный мастер! Кажется, что он умеет все! И человек добродушный! Искренняя благодарность за его работу и пожелание успехов и благополучия!
Ольга Прихожая
22 сентября 2022
Отличный мастер, всегда всё аккуратно и качественно, цены приемлемые, работа всегда выполнена на отлично! Однозначно рекомендую! Вам понравится и в будущем будете обращаться только сюда!
Мария Евгеньевна
Очень приятный человек работает, всё быстро и качественно сделал.
павел гамеза
5 сентября 2021
Сервис отличный.Хозяин отличный специалист и отзывчивый человек,поможет даже по вопросу некосающегося его сферы.Советую.
Мария
2 мая 2022
Обращалась несколько раз с ремонтом очков. Всё сделано очень быстро, качественно и недорого. Очент рекомендую!!!!
29 июля 2020
Заказал три копии трех разных ключей, мастер сделал все копии и даже сам разделил на 3 связки. Обслуживанием и ценами очень доволен.
4 февраля 2020
Мастерская небольшая, но неплохо оборудована и мастер работает быстро, уверенно и недорого.
UladislauZhuk
13 июня 2023
Отличный мастер починил очки быстро и дёшево
Вадим
3 октября 2020
Хороший мастер, не обманывает с ценами. Обращаемся постоянно именно к нему
anlis
30 января 2019
очень клевый мужчина работает, очень добрый и отзывчивый))
Mad Alan
10 июля 2019
Быстро, качественно, не дорого. Очень доволен.
Сергей
20 мая 2020
Быстро, качественно и недорого
Ольга Евсиевич
6 марта 2023
Мастер "Золотые руки"! Сделает всё с умом, восстановит то, что другие не могут! Рекомендую!
Ksena22
28 августа 2024
Все супер.
Aliaksandr M.
6 сентября 2021
Отличный мастер ,всегда поможет
Надежда Дерябина
6 июля 2022
Небрежно. Не аккуратно. Больше не пойду!
17 января 2019
Хорошее место, в шаговой доступности
Universal
17 марта 2020