ИП Исаев М. Х.

Андрей Александров
29 марта 2025
Адекватная стоимость материала, качество хорошее, доставка быстро и недорого
Евгений
1 августа 2025
Отличная лесопилка,широкий ассортимент,ребята работают оперативно 💪рекомендую
Иван Слизкий
15 апреля 2025
Отличная пилорама. Созвонился, приехал, встретили, всё показали и рассказали. Можно присутствовать на погрузке и произвести отборку материала, если что-то не понравилось. Всё адекватно. Нужна была доставка манипулятором. Порекомендовали отличный вариант по хорошей цене. По времени всё как договаривались, без опозданий. Мой рекомендасьон.
Степан Антонян
18 февраля 2025
Обратился впервые, Маирбек всё организовал, запилили недостающие размеры досок для нас, машину нашли , доставили, спасибо большое, всем рекомендую, всё сделали красиво
Василий Гордеев
17 марта 2025
материал хорошего качества, цена ниже чем у конкурентов , стоимость доставки выше, в целом получается по району одинаковый ценник. Удобная связь по ватсапу, отличная упаковка досок, быстрая доставка. Рекомендую
Евгений Федоров
1 августа 2025
Заказывал материал не один раз,ребята молодцы,работают оперативно,ездил на саму пилораму,все понравилось все устраивает,ассортимент широкий 💪рекомендую
Виолетта Дигорь
19 марта 2025
Отличное качество материала, изготовление в срок. Всегда могла обратиться с нестандартными запросами, с вопросами о цене - чувствовалась заинтересованность в клиенте и желание ему помочь. Рекомендую каждому и благодарю!
Андрей Сапожников
Грузят быстро . лес хороший. Подъезд удобный
Дмитрий Федоренко
1 августа 2025
Покупаю пиломатериал на этой пилораме уже не первый раз. Качество материала отличное ,есть выбор на любой кошелек(1 ,2 сорт) по геометрии ничем не отличаются. Брал даже горбыль на дрова,бортовой камаз,загрузили сами,да с такой горкой,я думал не довезем,потеряем половину). Отдал копейки. Так что рекомендую. Цена/качество👍🏻 Отличная пилорама,отзывчивый персонал. 👍🏻
Алексей
1 августа 2025
Покупал пиломатериал недавно, всё быстро посчитали, недостающие размеры сделали быстро, оформили доставку. Приятный молодой человек, цены адекватные, наверное даже лучшие по Тучково.
Антон С.
3 апреля 2025
Однозначно рекомендую! Заранее списались, по наличию на месте все было, как и оговаривали. Материал отличного качества. Приятное, деловое общение. Буду обращаться еще
Roman M.
24 августа 2024
Рекомендую. Оперативность при заказе, качество материала, быстрая доставка и самое главное цена - ниже, чем у конкурентов. Буду обращаться ещё.
Кукерман Петр
1 апреля 2025
Отличные пиломатериалы и хорошие работники. Цены умеренные. Помогли распилить доски, за что, огромная им благодарность! Выбор пиломатериалов большой! В общем, рекомендую!
Лиана Фесилян
18 марта 2025
Очень ответственный поставщик! Работаем на постоянной основе. Пиломатериал напилен всегда по заказанным размерам и точно в срок. Рекомендую поставщика .
александр с.
17 июля 2024
Отличная компания. Нужны были доски нестандартного размера. Директор все решил,показал исходное сырье,определил сроки. Помог с доставкой. Это уже четвертая компания за несколько лет,где заказываю доски. Она лучшая ,для себя решил,буду заказывать только здесь.
Farrux Husanboyev
1 августа 2025
Доволен на 100 . быстрая решения вопросов . лубая 1сорт по одной цене . оперативное доставка. Помогли и с выгрузкой
Евгений Цаюков
31 июля 2024
Отличная организация, приветливые люди, отличный материал, быстрая доставка!
Денис Ветров
5 августа 2024
Обратился к Хамзату по рекомендации друзей строителей. Поставка от него в соседнюю область вышла дешевле, чем заказывать по месту. Водитель приехал заранее. Все четко отгрузили - красавчики, рекомендую!
Владимир Гурьянов
2 августа 2024
Чёткая работа: заказал, получил смету, договорились о сроке доставки, в оговорённое время пришла машина, водитель помог с разгрузкой. Материал соответствует ГОСТу, доски ровные, чистые. Рекомендую.
Руслан И.
1 августа 2025
Отличный материал, хорошая цена на фоне других. При стройке дома все покупал у них. Отмечу Шерзода как очень исполнительного сотрудника. К приезду всегда все подготовлено, попилено, готово к погрузке.
Олег О.
9 сентября 2024
Заказывал достаточно большой объем. Напилили быстро и без предварительной оплаты. Привезли без вопросов в удобное время. Стоимость на момент покупки была очень хорошая.
Зайнди Саламбековичь
19 июля 2025
Отличные доски, есть доставка рекомендую👍
Михаил Б.
4 августа 2025
Отличный материал, доступные цены, приветливые продавцы, доставка товара, пожеланию распилят на нужный вам размер.
1 августа 2025
Искали доски для обрешётки и пола в сарай, посоветовали обратиться к ребятам. Все показали, цена адекватная. Доставили вовремя, как договаривались. Рекомендуем.
12 мая 2025
Все для клиента: покажут материал, расскажут, помогут в выборе, напилят нестандартный заказ. Цены чуть ниже чем в округе за приемлемое качество.
Исмаил
18 августа 2024
Всегда хорошее качество,всегда идут на встречу. И самое главное,они честные
Денис Дзюба
4 июня 2025
Отличное место для покупки пиломатериалов. Сервис, качество и организация на высоком уровне. Рекомендую!!!
Демьян
8 апреля 2025
Заказывал пиломатериал для дома, цены ниже, чем у остальных в районе (плюс дали доп.скидку) качество нормальное. Ребята оперативно организовали доставку, всегда были на связи.
Вячеслав
31 июля 2024
Отличные ребята! Всё показали, рассказали, помогли с выбором и оперативно доставили день в день! Цена лучше, чем у конкурентов. Буду обращаться ещё!)
Ольга Щербакова
17 сентября 2025
Начитались отзывов, заказали 3 куба дерева, доски за 17 тыс куб. В итоге привезли все разной толщины, по краем много где кора🤦🏻‍♀️. Сложилось впечатление, что успешно перемешали доски чистые с некондицией , у которых цена вполовину дешевле. Дерево все влажное. В общем сильно разачеровала это пилорама!!!! Не советую тут брать.
rafferti77 валентин Орлов
25 апреля 2025
Хорошая пилорама. Брали брус для дачи. Есть любые размеры. Не дорого. Рекомендую
Роман Россошных
3 июня 2025
Брал 6 кубов досок на настил. Всё норм, привезли быстро, никаких проблем не было. Могу рекомендовать.
Umid Boʻlopov
1 августа 2025
Очень хороший вариант и качество супер
Завкибег Маджидович
31 июля 2024
Отличный пилорама , доски по размеру, грузят техникой быстро, время погрузка 5 минут , весёлые ребята, можно найти общий язык.
Дмитрий Г.
1 августа 2025
Материал хороший. Цены адекватные. Общение культурное. Дают скидки на объёмы.
Сергей П.
15 августа 2024
Нормальная пилорама! Заказал по телефону дюймовки. Ребята организовали не дорогую доставку и привезли на следующий день. Доска меня устроила ,свежая и с хорошей геометрией
Александра
1 августа 2025
Хорошая база ,доски на выбор,подберут вам то что нужно и привезут 👍👍👍
Мовсар И.
29 мая 2024
Что качество что сервис все превосходно! Ребята очень здравые. Люди слова! Однозначно рекомендую👍
Александр Хуртин
6 августа 2024
Сделка состоялась). Цены как по телефону, материалы хорошего качества, быстрая доставка.
Шаген В.
30 мая 2024
Обслуживание все на высшем уровне. Все покажут и расскажут что да как, выбор ассортимента большой. Всегда найдёшь что тебе нужно. И самое главное приемлимые цены.
Киши Гуциев
29 мая 2024
Очень хорошие доски, каждый сорт соответствует стандартам. И широкий выбор материала Вообщем, качественный и серьезный подход к своему делу👍🏻
timur timur
14 апреля 2024
Очень качественные доски. Сделали все быстро, четко. Рекомендую
Владимир В.
12 октября 2024
Всем рекомендую продавца.быстро ответили на звонок , приняли заказ и определили ративно организовали доставку.
26 мая 2024
Отличное качество! Быстро и вовремя ! Выбор богатый! Приемлемые цены! 👍
Артак Егишян
29 мая 2024
Всем рекомендую приобрести пиломатериал по низким ценам и хорошим качеством. Ребята молодцы и здорово, любой заказ сделают оперативно и быстро
александр балахнин
27 сентября 2024
Работаем с Маирбеком второй год, все вопросы решаем дистанционно, в качестве сомнений нет, всегда все оперативно, лучший подход к клиентам, буду и дальше сюда обращаться👍🏻
29 мая 2024
Доброе времени суток, обратился к данного организации очень качественный продукт, рекомендую соответствует по всем размерам и гостям помогли выбрать нужный размеры и помогли по доставкой 👍 рекомендую
Шамхан Адаев
13 июля 2024
Хорошее отношение к покупателю большой выбор + доставка
Александр К.
17 сентября 2024
Покупал брус и доску примерно 0,7 м3. Все хорошо, доставку организовали очень оперативно. Через час привезли все что было куплено. Спасибо.
валера п.
6 августа 2025
Материал хорошего качества, цены меньше чем у конкурентов, адекватное общение.