Ремонтная мастерская

Danila Tishakov
На ботинках немного отошла подошва от ткани, казалось бы типичная проблема которую они должны уметь уже чинить идеально- починил так что видно клей, так все разошлось на следующий же день! Содрал с меня 500 рублей за один ботинок, пришел бы по гарантии но уехал в другой город и просто купил клей и заклеил сам! Второй месяц все еще не разошлось, а эти «спецы» не смогли. Реально не рекомендую, лучше опирайтесь на мой отзыв, сам по отзывам смотрел, думал будет норм
Александр Л.
Не советую! Отдал ботинки починить. Моло того, что ездил за ними 3 раза (было не готово) так ещё из 45го размера сделали 44й. Носить не возможно, на выброс.
EgorkaNr
15 октября 2024
Отдал ботинки, пришел в назначенное время ничего не сделано, даже не притрагивались, по ощущениям там сидят и просто выпивают, а не занимаются ремонтом
Алексей Тараскин
25 марта 2020
Точил ножи у него, во-первых цена космическая за 5 ножей и маленький топорик 600рублей, да бог с этой ценой заточка никакая ... через пару дней пришлось перетачивать, ужасное место.. да и как может быть по другому когда он все за 15 минут "наточил"
aZa
График работы не действителен. Работают как хотят
Too Lee
31 августа 2020
Неплохая мастерская, работают быстро, но но иногда бывают осечки, проверяйте всегда работу.
Катя Гулькина
7 сентября 2020
Ужасно точят ножи, поточили отдали ножи все лезвия стали чёрными, продержались неделю и снова всё затупилось, не советую здесь точить ножи
Маргарита Слепухина
12 января 2023
Работают нормальные мастера, но есть и лучше
Андрей Ларин
10 сентября 2020
Быстрый и качественный ремонт обуви
Эдуард Днепровский
9 марта 2024