Единственное место в Колпино , где без очереди можно сделать дубликаты гос.номеров! Так же девушки оформляют полный пакет документов для постановки машины на учет! Оформляют ОСАГО и Диагностическую карту. Так же что бы не ждать очередь для получения гос.знака в МРЭО можно приехать сюда! Вежливый персонал, приятная атмосфера.
По работе вопросов нет. Но что не понравилось, оплата только наличными, хотя терминал стоит, не найти, нету вывески, случайно нашел по зашёл спросить, где делают номера, оказалось тут.
Приехал без звонка, к открытию. Сказали, что нужно ждать минут 20, пока "станок нагреется"... Уточнил цены, оказалось не 1000₽ за один номер, а 1200, потому что, оказывается, чтобы за тысячу, нужно заказывать через интернет. Ждать у них не стал, решил домой пока вернуться. Дома зашёл на сайт, сделал заказ номера, перезвонили через минуту буквально, уточнили, правда ли нужен номер. Вернулся к ним примерно через час. Оплатил (берут только налом, потому что "нам передавать эти деньги надо", сказала девушка, чек не дали). Ждал минут 10, сказали "почти всё", девушка с ресепшен взяла черный маркер и ушла в мастерскую. Минут через пять вышел парень, отдал номер. На номере черная покраска в паре мест подправлена.... уж не тем ли маркером?))).
За изготовление знаков лишнего не дерут. Но свою рекламу, в соседнем мрэо стоило бы разместить, а то там совсем со стоимостью номеров совесть потеряли.
Оставил заявку на ГРЗ, оперативно перезвонили, вечером заехал забрал. Потрачено времени 1 минута на заявку на сайте, 2 минуты на заполнение заявления сотрудницей организации и выдачу номерного знака.