Инвойсбокс

71 оценка

Ольга Быкова
Спасибо за профессиональный менеджмент, за всегда оперативную связь! Арен, провел онлайн обучение с работниками нашей кампании по пользованию продукции, ответил на все вопросы и полностью закрыл наш совместный проект. Обязательно будем сотрудничать в следующем году.
Борис Кривошапкин
28 апреля 2025
Молодцы ребята, работают быстро и профессионально. Удобная схема оплаты билетов авиакомпаний, которые покупаются для организации. Много способов оплаты и понятные условия.
Татьяна Петрова
27 мая 2025
Хочу выразить благодарность менеджерам Инвойсбокс! Часто работаем с данной компанией, заказываем счета на авиаперелеты от юр. лица. Ребята всегда помогают в решении нестандартных ситуаций, что очень ценно! Действительно приятно сотрудничать!
Nf
4 июля 2024
Огромное спасибо оператору Дмитрию. Помог разобраться с оплатой с помощью отстроенном платежа по рс. Платеж проводила первый раз и переживала о сроках поступления средств. Дмитрий чуткий и внимательный, успокоил и помогал на каждом этапе. Я сталкиваюсь впервые с такой заинтересованной и компетентной поддержкой. Деньги, поступившие с рс на Аэрофлот, вернулись на карту после заморозки. Спасибо за помощь
ксения п.
22 декабря 2024
Благодарна сотруднице Виктории, что в выходной день помогла мне решить вопрос с оплатой. Ответы были очень быстрые и было легко общаться. Прошу обратить внимание на такую ответственность сотрудника и желание помочь
Ирина К.
28 ноября 2024
Забронировала билет на сайте авиакомпании «Аврора», выбрала оплату от юрлица через Инвойсбокс. Оплатила, через 4 минуты после оплаты приходит сообщение на почту, что бронь аннулирована. Авиакомпания отправила в Инвойсбокс, те ответили, что оплата поступила позже, чем тайм-лимит оплаты. На оплату дается минут 15. В итоге оператор предложил мне сделать новое бронирование и перезачет средств на новое бронирование. Делаю бронирование, пишу им (дозвониться же невозможно), через 40 минут приходит ответ, что бронирование, к сожалению, аннулировано. Конечно оно аннулировано, вы сами выставили 15-ти минутный тайминг на оплату. Тайм-лимит такой удобной. Не то что клиент не успевает оплату провести, даже ваши операторы не в состоянии за это время сделать перенос средств. Просят снова делать бронирование. Но уже и так понятно, что это бесполезное дело. С учетом разницы во времени и скорости ответа операторов, я буду эти бронирования делать до пенсии, а лететь нужно через 3 дня. Написала запрос на возврат. Посмотрим сколько будут возвращать. Судя по отзывам ниже, деньги с этой конторы я буду долго выбивать обратно.
Татьяна К.
23 сентября 2020
Работаем с Инвойсбокс уже давно, настроили приём платежей с нашего сайта через них и не пришлось покупать ККТ. Никаких проблем не было. Кроме того, подключили их сервис с гарантийным фондом, теперь закупаем товары в перекрёстке по безналу день в день, а счёт оплачивает бухгалтер когда ему удобно. Компании удачи в дальнейшем развитии.
МАШУКО
28 февраля 2025
Деньги перечислила в размере 7430, возвращать не собираются. Связь отсутствует полностью с менеджером. Готовим досудебную претензию.
Олеся М.
5 июня 2023
Ужасная компания в которой добиться документов НЕВОЗМОЖНО. 2 года пытаюсь выбить закрывающие документы для бухгалтерии, а там тишина. Не на электронную почту, не в электронном документообороте не отвечают. Ощущение каменного века. Только деньги получают, а остальное их не волнует
Almir Mikheev
22 января 2023
Оплатил через инвойсбокс авиабилеты в аэрофлоте 2го января 2023. Инвойсбокс написал мне что деньги принял и аэрофлоту переслал. Через час Аэрофлот снял бронь в связи с неоплатой. Сотрудник инвойсбокса наврал мне что это аэрофлот по неясной причине отказал в бронировании. Деньги Инвойсбокс вернул только 19.01.23 после того как в их адрес была направлена досудебная претензия. Не рекомендую иметь с ними дело.
Иван Бредихин
9 сентября 2021
В конце августа 2021 нашей компанией была произведена оплата счёта в адрес ИнвойсБокс за билеты на Belavia через систему ИнвойсБокс. В авиакомпанию оплата от них не прошла, что подтвердили и сама авиакомпания и ИнвойсБокс. Деньги вернуть обещали, но вот уже 2 недели добиться от них возврата не выходит. На сообщения по почте также не отвечают. Второй раз к ним я не обращусь. А жаль т.к. сама идея была интересной.
Empire Holding
Юридическое лицо покупало авиабилеты по счету 6516-1110226 от 19.02.2026 г. Ответственный оплатил билеты корпоративной бизнес картой по счету, через некоторое время, перезвонил сотрудник сервиса, и сказал, что оплату они получили, но провести ее не могут, тк она якобы от физлица, сотруднику объяснили, что счет оплачивался через корп. карту юр лица, и там должна быть информация от Юр. Лица. Сотрудник сервиса ответил отрицательно, и попросил провести оплату со счета юр лица, сославшись на бухгалтерские трудности. Мы информацию приняли, и оплатили уже напрямую от юр лица. Через пол часа, нам перезвонил этот же сотрудник и сказал, что он ошибся и не посмотрел и еще что-то, и так подучилось, что оплаты теперь за билеты 2 и надо делать возврат уже Юр лицу. Мы информацию эту приняли и уточнили, «нужно ли письмо?! Возврате д/с», на что нам сам сотрудник сказал, что «нет не нужно, мы так вернем, тк платеж не был проведен их стороной, а был проведен первый платеж» и это займет 1-3 дня (рабочих). И тут начался квест «отдайте наши деньги» Через 2 дня уточнили на горячей линии «что с возвратом ?!», на вопрос мы не получили никакого ответа, кроме «мы даже заявку на возврат не формировали, нужно письмо, а про того сотрудника не знаем». Мы сформировали и выслали письмо, получили ответ «ожидайте 1-3 дня». Проходит 3 дня - денег нет. На горячей линии, нам молодой человек отвечает «бухгалтерия не увидела, возврат не сформирован и не проведен» На тезис, что повторная оплата была по вине сотрудника Инвойс бокс, и то что они подставляют было мычание и ответы по скрипту. Считаем, данную компани - не профессиональной и поверхностной, по какому принципу Аэрофлот выбирал посредника в платежах - не ясно.
16 сентября 2020
Вполне нормальный сервис. Онлайн чат работает, на запросы в контактную форму отвечают. Работаю уже около 5 лет проблем не было. Даже на карантине связь держал. Не понимаю Романа К про какой он телефон пишет, если его на сайте нет, а заявку на подключение можно отправить через контактную форму.
П
Павел
26 июля 2022
Все нормально. Два раза попадал сначала в Ковид Аэрофлот отменил полеты, потом после февраля. Оба раза возврат был сделан деньгами, с задержкой но рассчитались полностью, мои друзьям из Германии тоже они вернули через ПэйПал. Слышал, что некоторые агрегаторы вообще кинули клиентов, с Инвойсбокс такого не было. Сейчас тоже пользуюсь.
Роман К.
2 сентября 2020
Нет возможности дозвониться, ищем сервис онлайн платежей. До этой компании просто невозможно никак дозвониться, телефон не берут, робот не даёт абсолютно никакой нужной информации для новых клиентов,на оператора не переводят. С такой компанией работать точно не стоит.
мокс ф.
23 марта 2023
Хорошее решение для приёма платежей без онлайн-кассы, деньги переводят на счет 3 раза в неделю и нет комиссии за вывод. Так что очень даже удобно выходит, рекомендую!
Наталья К.
19 февраля 2020
Самый классный сервис для ИП для работы интернет-магазинов!!!! Все супер удобно с необходимыми бумагами и отчетами, и адекватная стоимость за такие услуги!!! Удачи вам в развитии!!!
Кит
6 ноября 2025
Интересный сервис, один гарантийный фонд работает у всех партнеров, которые работают с Инвойсбокс, удобно!
Farmorganic
25 марта 2020
Отличный сервис для малого бизнеса. Работаем много лет, очень довольны. Нет необходимости открывать онлайн кассу.
Анна Елизарьева
31 августа 2020
Ужасная тех.поддержка. Документы не дождаться ! Так ещё и на почту нормально не отвечают. Сидит бот и скидывает одну и туже информацию
Андрей Белов
26 июня 2023
В течении часа звонили на два рабочих номера, причем не отвечают, а заставляют ждать по минуте потом обрыв. Пытались потом навязать свои услуги.
Григорий Бороздин
30 апреля 2021
Лучший сервис для приема платежей от юр. лиц. Бухгалтерия разгрузилась от бумажек
Ковалева Ульяна
1 июня 2022
Воспользовался сервисов впервые, был приятно уживлен качеством услуг! Пожалуй, смогу даже порекомендовать этот сервис
K
Katerina Larionova
4 апреля 2022
Использовала эту стстему, чтоб купить билеты аэрофлота. Деньги не хотят возвращать!!! Аэрофлот вернул деньги за билеты 22.03 , уже 4.04 эти выдумывают разные причины. В стадии обработки, в бухгалтерии и И т.д . Устала уже им писать Отвечают все одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имэйлы игнорируют!!
Дарья С.
1 июня 2022
Вопреки всем опасениям денежные средства компания вернула. Отдельное спасибо Бердникову Константину.
9 июля 2020
Не могу связаться с компанией! Вопрос срочный. Второй день пишу и никакого ответа.
Ольга П.
13 октября 2022
Все сроки нарушены. Возврат по отмененным билетам Аэрофлота не поступил.
Зинаида Дегтярь
12 июня 2023
Читайте внимательнее, что вам выдаёт сайт. Впервые встретила такую систему оплаты. По незнанию, на автомате выбрала юрлицо, такой геморрой оказался. Пусть будут теперь богаче на 600 рублей
Владимир Баландин
15 апреля 2019
отличный сервис, всегда покупаем билеты аэрофлота и S7через данный ресурс
6 июля 2020
Самая ужасная тех.поддержка, которая только может быть... Ответа не дождаться, номера телефона нет.
Дмитрий Владимирович
28 июля 2023
Хороший сервис для работы с физическими лицами. Не пришлось покупать ККТ.
Николай Мурмилов
6 августа 2023
Пользовался впервые, все успешно.
18 октября 2018
Тех. поддержки никакой. Документов не дождаться.
Линара
28 декабря 2021