Отказались написать элементарное заявление сославшись на отчёты. Работают только с теми кто на постоянном обслуживании, а разовые услуги делать не хотят.
Инвойс открывали мне ИП. Быстро и оперативно. на тот момент вообще не знал как это делать.
Олег Шелепов
25 декабря 2020
От всего компании ООО "СТ-вижн грант" выражаем огромную благодарность за ведение всей бухгалтерии. Радует своевременная подача отчётности, всегда всё без нарушений. Квалифицированный и компетентный коллектив облегчает нам жизнь во многих текущих вопросах. Сотрудничаем с ними с открытия нашей организации, очень довольны и менять ни чего не планируем.
Евгения Рыжанова
19 января 2021
После того как обратились к профессионалам – Инвойс, полностью забыли о головной боли с расчетом периодических платежей, сдачей отчётов во все многочисленные инстанции и т.п. Делается всё вовремя и четко! Конечно, учитываются все нововведения. Не припомню ни одной существенной ошибки, что при таком количестве обрабатываемых данных, на мой взгляд, весьма непросто.
Эту организацию, в свою очередь, нам посоветовали партнёры.
Мы рады, что этот тыл у нас надёжно прикрыт.
Кристина Еремеева
2 февраля 2021
Сотрудничаю с Инвойс уже не первый месяц, вся бухгалтерия ведется прекрасно. Хочу сказать что это значительная экономия на бухгалтере в офисе
Дарья Хохлова
13 марта 2021
Очень профессиональные бухгалтеры. Помогают экономить время и деньги! Так как мой бизнес только начинает обороты, это важно!
Дан Юдин
17 марта 2021
Инвойс вы лучшие! Очень выручили с нулевой отчетностью, когда другие накосячили..