Invitro

Шорена А.
18 мая 2022
Сдавала в анализы в этом филиале. Абсолютно вежливый персонал! Конечно, персонал в количестве одного человека, но она прекрасно справляется! Очень заботливая, чуткая медсестра, Диана Андреевна, за что я ей безмерно благодарна! Все быстро, четко и безболезненно. Буду ходить теперь только сюда и всем советовать!
Игорь Шафранов
28 февраля 2022
Быстро ,чётко , доброжелательно. Девушка настоящий МЕДИЦИНСКИЙ РАБОТНИК , добрая и вежливая ,что в наше время нечасто встретишь даже в частных компаниях . Результаты получил меньше чем за сутки. Доволен что не пришлось ходить по поликлиникам ..Спасибо !!!
Александра Киреева
9 апреля 2022
Очень хорошая лаборатория, персонал профессиональный и приветливый, анализы приходят быстрее, чем обещают.
Виктория К.
8 июля 2022
Очень хорошая лаборатория, сделали скидку, приняли без записи и очередей, очень вежливый персонал!
Лилия В
1 августа 2022
Очень вежливый и профессиональный персонал, чуткий и внимательный. Все что нужно подскажут и объяснят!
Кирилл Ворончихин
5 апреля 2023
Приехали утром сдавать кровь с ребенком, мед. сестра сказала что не обладает квалификацией что бы брать кровь у маленьких детей.
mashachernisheva
23 марта 2022
Все очень быстро и качественно, рекомендую
7 июля 2022
Быстро, качественно и безболезненно!
Юлия Логачева
22 июля 2022
Нравится предлагаемая система скидок и акций.
Лиана Мукминова
23 августа 2021
Уже час не могу до них дозвониться!!!! Что за сервис
Миша А.
14 декабря 2021