С переездом в Пятигорск думала на каком офисе Инвитро остановиться , выбор пал на этот .Очень приятный ,вежливый и квалифицированный персонал .Всегда все чисто .Очередей нет ,медсестры работают очень быстро и качественно .
Вежливый персоонал, чисто, быстро. Хочу выразить благодарность за отличную работу. Очень оперативно работают администраторы, всё чётко и понятно объясняют. Медсестры хорошо и быстро проводят забор крови.
Сдавали анализы ребенку на 8 тыс. Когда были готовы результаты обратились в инвитро чтоб забрать результаты. Выдали только один анализ который был готов позже всех, остальные сказали не готовы. Среди них был ОАК который был готов уже на следующий день. Сдавали 10 числа забирать ходили 15. Зачем говорить что анализы не готовы и обманывать, если они уже пришли на почту(доступ к почте был потерян). Были записаны к врачам, небходимо было отнести анализы а нам говорят что они не готовы!!!
Все понравилось, очень чисто и аккуратно, отзывчивый и приятный персонал, все что интересовало объяснили рассказали, предварительно рассчитали) Обязательно буду советовать знакомым 🤗
Быстро и удобно! Мед персонал выше всяких похвал, подход к детям особенный. Результаты приходят вовремя. Довольна. И цены лучше чем у многих конкурентов
Очень понравился персонал офиса! Грамотная, прекрасно знающая свою работу, регистратор. Оформление моментально проходит, все четко, вежливо. Медсестра в процедурном кабинете профессионально осуществляет забор крови, с соблюдением всех правил. Идеальная чистота, стерильность. Спасибо за работу, девушки!
Много лет сдаю анализы в Инвитро. Результаты всегда в срок, кровь берут очень хорошо, в отделениях всегда очень чисто. Приятный вежливый персонал. Спасибо Инвитро 😊🤝
Очень чисто и вежливый персонал. Посещаю данное заведение уже в течении 5 лет, бывало, что посещала и другие, но тут всегда все супер, обязательно вернусь.
Ходила сдавать сюда анализ в динамике. И оба раза с разницей в неделю при взятии крови мне поставили жуткие синяки. Никогда такого не было в других лабораториях. Делаю вывод о некомпетентности медсестры. Девушка администратор очень медленно работает и очень тихо говорит. Я думала, что я одна переспрашиваю, но это делали все в очереди. Люди перед работой хотят быстро сдать анализы. Но данные сотрудницы никуда не спешат. Медсестра после каждого пациента куда-то уходит.
В сравнении с другими филиалами инвитро или вообще с другими лабораториями это очень бросалось в глаза.
В сумме просидела больше часа, а сдавала анализ менее 5 минут ( при том, что заказала анализ заранее в приложении, чтобы также сократить время).
Были в Пятигорске на лечении. Потоебовались дополнительные анализы, обратились в Инвитро. Девочки вежливые , грамотные, чисто, вопросы все по делу. Спасибо.
Анализы ждем уже пять дней хотя говорили что через день будут готовы. На горячей линии ничем не помогли. В понедельник идти к врачу а анализов нет. Скотство натуральное. Прощай инвитра!!!
Удобное расположение, красивый офис,внутри уютно, вежливый отзывчивый профессиональный персонал. Есть скидки, акции,время ожидания минимальное, качественно делают анализы и берут кровь!
Сдавала группу анализов на гормоны. Остались хорошие впечатления от лаборатории. Гуманная стоимость. Доступное объяснение на ресепшн, вежливое общение.
Сама процедура взятия крови абсолютно без болезненная, быстрая. Все анализы удалось сдать быстро, без ожидания и очереди, очень порадовало.
В следующий раз при необходимости так же обращусь в инвитро. Рекомендую!
Очень приятный персонал и чистый офис!Девочки все подробно объяснили и рассказали про акции.В процедурном кабинете чисто и стерильно.Обязательно придем еще!
Девушка очень внимательно дифференцирлвала какой именно анализ мне нужен ,так как две разновидности (аллергены растений),была внимательна вежлива терпелива
Здравствуйте. 10.08.22г. сдавала комплекс анализов в данном отделении. Хочу выразить благодарность персоналу, особенно Садоян Л.Ш. и Жасианрвой М.Р. за быстрое и качественное взятие анализов. Спасибо огромное!
Артём Ляхов
3 сентября
сдавали тут анализы к сожалению один не пришел на почту и пришлось идти забирать на место но я всё равно хотел идти за распечаткой и там был нужный анализ
Доверяю свое здоровье только Инвитро 💊
Приятные цены за обслуживание, по сравнению с другими клиниками. Всегда вежливый персонал, оперативное выполнение заказов (готовность анализов на следующий день).
Начисляются бонусы за оплату, которые в дальнейшем можно списывать. В клинике так же можно приобрести подарочный сертификат на услуги )
Очень хорошее обслуживание. Сотрудницы все грамотные, очень быстро оформляют, нет очередей, людей не задерживают. Анализы берут так, что даже не чувствуешь этого. Очень внимательные