Invitro

Tamara safianova
Очень доброжелательные сотрудники,опытная медсестра по забору крови,очень понравилась доктор Лытова Ирина Владимировна,делала у нее УЗИ,так внимательно меня смотрели первый раз,все рассказала,пояснила все нюансы,дала рекомендации,грамотный и очень внимательный специалист,спасибо ей огромное
Людмила Саенко
20 сентября 2025
Большое спасибо! Первое, когда я позвонила в этот филиал, объяснила что нам нужно, а нам надо было сделать узи сыну, и есть определенные особенности . Администратор сказал, что узи делает доктор, он принимает по субботам, но запись, увы -полная. Я поблагодарила за информацию. Но в этот же день, она мне перезвонила -так как был отказ от услуги узи, и она нас записала! Вот честно-сотрудник этого филиала проявил себя на все сто! И записал, и созвонился со мной. Это было 19 сентября! Большое спасибо за неравнодушие. Приехали 20 числа на узи, очень внимательный и понимающий доктор! Спасибо большое доктору Лытовой И.В. и администратору , я , к своему большому сожалению, не знаю фамилии и имени..
Натали
16 октября 2025
Отличная лаборатория! Профессионализм и отзывчивость сотрудников на высоте. Подобрали услуги с наилучшими для меня ценами. Забор крови очень аккуратный, без боли и синяков!
Георгий Т.
26 июля 2023
Очень удобное расположение лаборатории. Рядом расположена парковка, что не маловажно. В самом помещении лаборатории очень чисто. Персонал очень вежливый, оформили нам всё очень быстро, ответили на все вопросы. Нет никаких больших очередей, всё очень оперативно. Спасибо за ваше обслуживание.
Екатерина К.
Мне не очень понравилось эта клиника, делала узи и сдавала анализы все быстро и конкретно сказали и распечатали анализы. И еще поставила бы звездочку но 6-й нет то что прям рядом с домом.
Светлана Машина
4 сентября 2024
Очень приветливый и участливый персонал. Все объяснят и посоветуют. Лишнего не навешивают, что приятно и располагает пользоваться их услугами. Быстро и удобно получать результаты.
Мария Лаврентьева
24 июля 2023
Отличный персонал , чистое и уютное помещение , удобное местоположение, хорошее обслуживание, всегда все вовремя и качественно , советую к посещения для сдачи анализов
юлия вихляева
13 ноября 2023
Хорошо что в нашем городе появилась такая лаборатория. Во-первых удобное время работы. можно успеть сдать анализы до работы, кому рано уезжать. Во-вторых отсутствие очередей. В-третьих вежливый, профессиональный персонал. Все анализы присылают на почту, это очень удобно.
Альфия
21 июля 2023
Хорошо что в городе есть такая лаборатория не надо ездить в Сергиев -Пасад. Радует отношение персонала и чистота. В моей ситуации с плохими вещами порадовало что без процедура забора крови заняла не более 2 минут.
Алена Сафарова
22 июля 2023
Уютный, чистый офис, приветливый, вежливый персонал, всегда обращаемся сюда, если нужно срочно сдать анализы, когда находимся на даче! 2 раза приходили сдавали клеща на анализ, всегда быстро, даже раньше срока приходит результат!
Ксения Александрова
15 июля 2023
В хотьковском офисе Инвитро прекрасное обслуживание: вежливо, внимательно, компетентно. Отличная медсестра! Кровь берет поактически незаметно, ни разу не было синяка. Недавно появилась даже возможность сделать узи. Поавда, этой услугой я еще не пользовалась.
Kalerio P.
12 июля 2023
Замечательное расположение, вежливый персонал, небольшие очереди. Рада, что есть филиал Инвитро и в нашем городе. Приходила сдавать анализы на ранее оформленный заказ, все прошло быстро и хорошо.
Анастасия Денисова
21 июля 2023
Отличный офис без очередей, очень приветливый персонал, широкий спектр анализов, ускоренные сроки проведения анализов. Единственный в Хотьково достойный центр приема анализов.
Вераника Б.
14 июля 2023
Приятно обратиться, обходительное обслуживание, чисто, красиво, удобно, 2 комфортных дивана. Администратор Екатерина профессионально, грамотно посоветовала какие сдать анализы. Благодарю! Уже меого лет призожу только в Invitro.
Андрей Грачев
20 июля 2023
Не первый раз пользуюсь Инвитро в Хотьково. Как обычно все делают быстро многие виды анализов. Расположение удобное. Отличное, длительное время работы! Вежливый и профессиональный коллектив.
Елена Т.
29 июля 2023
Отличное отделение! Брали анализ крови из вены ребенку 4 года, всё отлично, индивидуальный подход!!!! Очень удобное располржение, чисто, светло, приветливый персонал
Александра П.
24 июля 2023
Огромное спасибо персоналу за терпение, сдавали кровь из вены ребенку, обычно держат 3-5 человек, а здесь как-то уговорили и даже не брыкалась. Результаты пришли в срок без задержек.
Юлия Ч.
19 июля 2023
Мне очень нравится наш хотьковский инвитро. Рядом с домом. Все быстро, надежно и качественно. Вежливый персонал, грамотные специалисты.
Светлана Ракова
20 июля 2023
На рецепшене Всегда вежлевый персонал, всё раскажут, объяснят ! Удобные часы работы с 6:30 до 20:00 Приходила не один раз сдавать кровь, Елена Сурина, просто золотой человек, волшебные руки ❤️ Кто боится сдавть кровь, только к Елене! Приходить сюда только одно удовольствие!!!
Юлия С.
25 июля 2023
Отличная клиника. Сдавала анализы. Сделали все быстро и качественно. Замечательный и приветливый персонал. В клинике чистота и порядок.
Станислав Юрченко
12 июля 2023
Пациентку укусил клещ, снял самостоятельно, тк есть опыт. Приехал в Invitro Хотьково, все очень быстро, оперативно, клеща приняли на анализ, сами предложили максимальную скидку. Очень рекомендую
Арина Владимировна
11 июля 2023
Очень удобно , операторы быстро отвечают ,пришла сдала и никаких проблем сотрудники были вежлевы и приветливы, расположение удобное , часы работы достаточны чтобы заскочить до работы )
Юлия А
7 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса Инвитро в городе Хотьково, Московская область. В этот офис всегда приятно обращаться, сотрудники всегда приветливы и тактичны. Все доходчиво объяснят и подскажут, очень аккуратно берут кровь из вены. Не смотря на то, что в Инвитро цены выше, чем в других лабораториях, хожу только к вам. Очень благодарна вам, за то, что вы у нас есть, за ваш труд. Желаю вам крепкого здоровья, огромных премий и адекватных посетителей.
Александра Смирнова
23 июля 2023
Отличная клиника, берут кровь очень деликатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Недалеко от дома. Уже 2 года хожу только сюда.
Галина Мовчан
13 августа 2023
Была в этой лаборатории 2 раза, администраторы и медсестры в каждой смене отзывчивые, профессиональные и доброжелательные. У меня с венами большие проблемы, но обе медсестры с первого раза взяли кровь, ОБЫЧНО МЕНЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОКАЛЫВАЮТ и не всегда удается взять кровь!!! Огромное вам спасибо за профессионализм!!!
Ольга Мишина
15 марта 2025
Здравствуйте обращались не раз всё было идеально. Сегодня ребёнок 15 лет здал клинической анализ крови. В два раза дороже. Навязали здать на витамин d. Ребёнка спросили ответил надо не зная о том что цена будет дороже в 2 раза. Просто шок.
Анна М.
15 июля 2023
Очень хорошее отделение Инвитро. Всенда сдаем анализы только здесь. Удобные часы работы, профессионалы своего дела. Чисто, комфортно. Сдавать анализы только сюда
Елизавета К.
27 июля 2023
Постоянно пользуемся услугами этого пункта Инвитро. Внимательные сотрудники,профессиональные специалисты. Спасибо за прекрасное обслуживание! Чисто и очень уютно в пункте.
Ирина Н
27 июля 2023
Отличное место. Профессиональный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Когда мы пришли, очередей не было, нас проконсультировали и рассказали о выгодных предложениях. Будем сюда ходить.
Юлия
5 июня 2023
Живу в Москве, но, приехав на дачу, вместе с мамой решила сдать необходимые анализы в этом центре. Мы были очень удивлена любезностью, вниманием и заботой персонала. Администратор посмотрела все возможности сделать скидку на анализы, а медсестра просто поразила трепетным и внимательным отношением. Спасибо большое. Так держать!!!!Почаще бы встречать таких людей, например, в городских поликлиниках)) а то сейчас получается, что мы живём в двух параллельных реальностях (
Светлана Семенова
29 сентября 2023
Обращалась по поводу УЗИ органов малого таза. Очень хороший доктор Латыпова И. В. И вообще отделение понравилось, всё чётко, вовремя, вежливо, культурно, быстро, профессионально!
Уля
4 декабря 2024
Хороший сервис, приятный и приветливый администратор, квалифицированная медсестра, комфортная атмосфера, приемлемые цены
Ирина М.
26 июля 2023
Персонал очень приятный и вежливый, специалисты отличные, анализы выполняются быстро. Хорошее расположение отделения
Мария Круглова
9 октября 2023
Посещал эту лабораторию сегодня муж с ребенком (3 года) для сдачи общего анализа мочи и крови ребенку. Хорошо, что о цене поинтересовался сразу. Цена за эту услугу была озвучена почти в 2 тысячи рублей (!!!), что за ускоренный результат, что за обычный, цена особо меньше не становилась. Специально посмотрела цены на сайте - там они ниже. Вопрос: в чем дело? Почему? Естественно после такого обратились в другую лабораторию, название не стану писать, чтобы не подумали, что происки конкурентов, там цена гораздо ниже, хотя я считала, что они примерно будут в одном диапазоне. Извините, но это никуда не годится, больше не пойду.
Надежда
16 июля 2023
Очень удобное расположение! Вежливый персонал, все рассказади, показали) аккуратно взяли кровь на анализ, совсем даже не было больно и страшно )) всем советую!
Елена С.
24 июля 2023
Отличный пункт Инвитро, всегда чисто. Доброжелательный и опытный мед. Персонал. Анализы всегда приходят оперативно
Любовь Л.
25 июня 2025
Вчера была на приеме у Ирины Владимировны. Профессионал! Внимательный специалист и человек. Спасибо огромное!!!
Nade Zv
3 июня 2024
Ужасное обслуживание! Сначала позвонили, переключали десять минут так и не ответили. Потом приехали в пункт сбора анализов. Очень долго оформляют документы! Просто Спящая красавица . Что то узнать не реально! Полдня
Дмитрий Сосин
10 июня 2023
Всё понравилось. Сдавал анализ. Времени много не заняло, делают забор очень хорошо и не заметно почти. Без синяков потом, а это не мало важно. Рекомендую сдавать анализы тут. Персонал квалифицирован и работает на уровне!!!
АнВан
5 сентября 2020
Начитались негативных отзывов и ехали сдавать кровь с опаской. Но все прошло замечательно. Женщина на ресепшн приветливая и даже чересчур старательная. Медсестра замечательная, дело свое знает и подростка сразу расположила и четко объяснила, что будет делать она, и куда лучше не смотреть ему. Сын никогда раньше не сдавал кровь из вены, прокол даже не почувствовал. Никаких следов-синяков. Спасибо!
кристина
3 ноября 2023
Я не люблю и не пишу обычно негативные отзывы. Но этот случай…. я и предположить не могла, что обращаясь в компанию инвитро, нам не смогут взять кровь. Мы уже сдавали неоднократно, всегда успешно. Мед сестра не умеет брать кровь у детей. В таком учреждении, где находится единственный специалист в процедурном кабинете, за которые процедуры пациенты платят деньги и не малые, должен работать профессионал. Ситуация: Ребенок 2 года, которому проткнули вену(огромный синяк теперь) и не получилось набрать в итоге кровь, мы потратили время и теперь нужно еще раз подвергать стрессу ребёнка и снова повторять процедуру . Не самую приятную как для ребёнка, так и для родителей. Я сама врач и знаю все нюансы которые произошли во время попытки взять кровь. Не нужно было пытаться обвинить родителей, что они плохо зафиксировали ребёнка. Он не дергался, естественно был в напряжении(тут не каждый взрослый сможет расслабиться) рука была хорошо зафиксирована, просто мед сестра была не решительна, потеряли много время вначале, и плюс попался бракованный вакутейнер скорее всего. Который вылетал 3-4 раза. Просто человек непрофессионал, не такой работник должен быть в процедурном кабинете в лаборатории, которая предоставляет услуги в области лабораторной диагностики!
Марина
23 июля 2023
Вежливый персонал, хорошее и быстрое обслуживание, все проровепяют и показывают при вас, отличное отношение к клиентам, граммотные специалисты
Дмитрий Паночкин
8 июня 2023
Посещал на днях Инвитро ,был приятно удивлён. Сотрудники вежливые и внимательные. Анализы приходят быстро. Хочется отметить администратора Екатерину и медсестру Татьяну. Рекомендую.
Tatiana Semenova
21 июля 2023
Хорошее отделение. Всегда чисто, персонал доброжелательный. Администратор Ия Тарасова и медсестра Елена Сурина отличные специалисты!
Елена Луконина
2 июня 2023
Первый раз обратилась в клинику, была приятно кдивлена! Доброжелательное отношение к клиентам, чистота. Особая благодарность администратору Екатерине и медицинской сестре Суриной Елене. Приду опять и буду рекомендовать знаеомым и родственникам. Спасибо за заботу о нас!
юлия п.
25 июля 2023
Очень хорошее отделение в Хотьково. Приятный и отзывчивый персонал. Приняли быстро. Всем советую сдавать анализы здесь!!!!
Valentina Shumakova
26 июля 2023
Отличное место, персонал всегда вежливый и внимательный. Результаты приходят быстро, качественная лаборатория.
Вера е.
19 ноября 2020
Посещаю Инвитро в Хотьково уже не первый раз. Всегда довольна качеством обслуживания. Медсестры всегда поинтересуются о самочувствии после забора крови,забинтуют руку. Всё чистенько, аккуратно! Нравится, что можно на сайте посмотреть свои результаты.
Татьяна Борисова
9 июня 2023
Отличная клиника. Живу в соседнем доме и очень рада, что рядом находится такая клиника. Всегда чисто, доброделательная атмосфера. Спасибо администратору Екатерине и всему персоналу клиники.
Ирина Тесля
29 июля 2023
Обратились сдать анализы и сделать узи, записали, быстро , подсказали где ближайшее свободное окно, пока все нравится