Invitro

Анастасия Проценко
30 января 2025
23 января 2025 года, я посетила клинику ИНВИТРО по адресу Гайдара 2/1 и столкнулась с хамским отношением сотрудницы Егиной Екатерины Олеговны. Вместо помощи в оформлении анализа по гарантийному письму от страховой она грубила, говорила, что «не знает, что делать», и унижала меня в присутствии других клиентов. В итоге я потратила более двух часов, испытывая стресс из-за её поведения. Такое отношение недопустимо для медицинского учреждения.
Ксения
Муж сегодня ходил сдавать анализы и то, как взяли кровь, ужас, порезали кожу, когда вытаскивали иглу. И я, и муж много раз ходили в вам, но такое впервые. Очень надеюсь, что такое произошло один раз. Да, порез не сильный, но такого быть не должно.
gyzellyubova
28 декабря 2023
Замечательный центр, всегда вежливый и отзывчивый персонал! Быстрая готовность результатов, чистота и порядок. Девочки всё делают быстро, и кажечественно, одидание в очереди - миниамльное. Благодарю!
Igor S
17 июня 2025
Бывают очереди Маленькое помещение Несколько раз сдавал там кровь , медсестры хорошие, попадают в вены иголкой
Дмитрий Калинин
16 февраля 2024
Я очень доволен услугами этой лаборатории. Персонал был очень вежливым и профессиональным, а результаты анализов были готовы быстро и точно. Я рекомендую эту лабораторию всем, кто ищет надежного и качественного медицинского обслуживания.
Art Gar
28 декабря 2023
Заехал, без записи, улыбчивая девочка проконсультировала и назначила сдачу прям на месте, никаких проволочек, сдал кровь на все про все 5 минут. Всегда бы так! Теперь на анализы только сюда!
Анастасия Г.
15 декабря 2023
Всегда обращаемся всей семьей в этот офис Инвитро. Берут кровь даже маленьким деткам, очень быстро и качественно,попадают в венку и берут кровь. Девочки администраторы всегда подсказывают что нужно сдать и оперативно оформляют. Рекомендую.
Кристина
21 августа 2023
В этом центре очень вежливый персонал, работают быстро, в зале чисто и мало людей. Сдавала кровь, вышло быстро, минут за 10, спасибо большое😍 Низкие цены, часто бывают акции
Динара Ф.
29 февраля 2024
Появилась необходимость сдать анализы ребенку на паразитов. В инвитро предложили полный комплекс. По сроком быстро (5 дней) к тому же всегда можно найти в интернете купон на скидку. Здание расположено удобно, имеется парковка.
юлия а.
7 ноября 2024
Комфортно. Удобное расположение, приветливый персонал. Результаты приходят сразу на почту, не нужно ни куда ходить чтоб получить распечатку.
Элисо Багателия
21 апреля 2025
Быстро, профессионально. Идеальная чистота. Высокое качество обслуживания
AV
5 сентября 2025
Анализы пришли за 1 день. Удобно собрать корзину на сайте и оплатить. Была скидка по подписке Газпрома.
Анна
28 декабря 2023
Прекрасная новая лаборатория в Дагомысе. Всегда чисто. Отличный, приветливый персонал, подскажут и проконсультируют перед сдачей анализов. Большой плюс, что можно заказать анализы на дому!!!
21 марта 2024
Одну звезду ставлю за приветливых администраторов. Сдавала гинекологический анализ, процедура была очень болезненная (до этого случая никогда такой боли при сдаче анализа не испытывала), привела к повреждению слизистой, кровотечению и сильной рези.
Вера Ивлева
5 марта 2024
Очень приветливый персонал, профессиональная мед сестра, взяла кровь у ребенка так, что он и не заметил:)
CocooPSt
13 ноября 2023
Очень хороший мед центр, приветливый персонал, проконсультировать, всё очень доброжелательно и быстро. Саму лабораторию увидела случайно, теперь буду обращаться сюда, спасибо! Инвитро Голубые Дали д. 15
Любовь
22 февраля 2024
Хорошая лаборатория, очень приветливый персонал, точные анализы и большой выбор. Рекомендую 👍👍👍
Тамара А
10 июля 2022
Один раз сдавала анализы, когда была в дагомысе.доброжелательный персонал. На следующий день были готовы результаты.
Александр Годованчук
21 февраля 2024
Приветливый персонал, удобное месторасположение, адекватные цены!
Михаил
17 июля 2023
Бысто, качественно, не дорого.
Рустам М.
6 сентября 2024
Работают до 17.00, а медсестра уходит раньше. 20 минут добирался по пробкам напрасно.
Кристина Кизимович
12 августа 2024
Хороший сервис, приветливые девочки администраторы
Евгений Б.
24 сентября 2024
Быстро и качественно
Татьяна Смирнова
22 февраля 2024
Прекрасный сервис !!! Очень приветливый персонал. Спасибо)
Татьяна С.
3 августа 2022
Все на высшем уровне. Внимание,понимание .Молодцы девочки!!! Я осталась довольна.
Елизавета Гречаникова
8 сентября 2025
Лучшая лаборатория!!!
Добрый
25 января 2022
Доброго дня хочется выразить благодарность и сказать спасибо за организацию и открытие филиала в Дагомысе, пожалуйста не оставляйтесь ждем в Якорной щели
Ирина
20 февраля 2023
Удобное местоположение
Lowflying
20 июня 2022
Ни одной вывески, вход поишлось искать спрашивая у населения.