Invitro

Ю
Юлия Х.
31 января 2022
Оплатили срочный пцр-тест на ковид (перед операцией), вот уже больше 13 часов нет результатов. На горячей линии ускорить анализ не могут. С руководителем колл-центра или с лабораторией не связывают и телефон не дают. Люди, если у вас срочный вопрос, не рассчитывайте на это отделение/заведение.
Даша Герасимова
21 июня 2021
Начиталась отрицательных отзывов и даже не знала чего ожидать от своего визита. Но, по итогу могу сказать, впечатления отличные, абсолютно адекватные и вежливые люди приняли, все разъяснили, спасибо медсестре, очень все быстро и безболезненно. Благодарю
Христина
20 марта 2021
Медсестры не умеют брать кровь из вены, администратор очень хамовата и надменна, единственное что заставляет туда ездить, это близкое расположение к дому
Mari Pogoda
11 декабря 2021
Достаточно маленькое пространство, но очень приветливый персонал. Были бы ещё цены меньше, было бы очень приятно😅 советую.
Ostap Ostap
14 июля 2021
Хамское отношение с порога. Крайне неприятная женщина на кассе. Не хотите портить себя настроение - обходите это место стороной. Плюс ко всему кассирша отказала в отправке результатов на почту, хотя не имела такого права.
Наталья Ж.
16 марта 2018
Неоднократно посещала данный офис. Всё четко, без нареканий. Ребёнок, 5 лет, идёт всегда спокойно, никаких слез, спасибо медсестрам!)
Дмитрий-И-Галина Мориловы
3 декабря 2019
Очень нравится доступные цены скидки,очень хороший рабочий персонал,кровь берут на ура..советую
Анастасия Зайцева
8 апреля 2021
Хорошая лаборатория. Результаты анализов получила в срок. Кровь на анализ взяли очень аккуратно.
Игорь Ванькин
1 февраля 2020
Просто Инвитро, качественно и быстро.
Валентина Л.
22 мая 2021
Быстро и безболезненно взяли кровь из вены, персонал вежливый, на все интересующие вопросы ответ был получен.
Алёнка Величковская
19 августа 2020
Администратор ужасный! Хамка базарная, очень грубая и надменная. На ул. Маков кого 22, даже больше ни ногой
Олька П.
9 ноября 2019
Быстро, качественно, результат на почту, очень удобно!
Аркадий
17 декабря 2019
Какая же отвратная КАССИРША в офисе в г.Одинцово, ул.Маковского, 20, бейджик у неё - Алевтина Платонова, а на чеке указано - Администратор Чекулаева Н. Я живу в этом доме, этот офис инвитро мне, безусловно, удобен, но я лучше пройду, доеду в другую лабораторию, закажу на дом сдачу, вот только в этот офис не идти. Но раз в год приходится спускаться в этот офис и, к сожалению, всегда эта бессменная хамка КАССИРША на месте. Последней раз был просто последней каплей...
Пётр Павлов
22 октября 2021
Поставил данную оценку из-за непрофессиональной работы сотрудницы, которая берет кровь, а так сеть хорошая.
10 января 2021
Не соблюдаются стандарты делового общения, грубое отношение к клиентам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина К.
9 октября 2019
Быстро и качественно!
7 июля 2019
сдавала анализы крови, очень быстро все сделали,
Леся Т.
27 января 2020
Всегда очередь, регистратор один.
Барисыч
12 мая 2020
Тупо не работает. Хотя по утверждению колл-центра и информации на сайте-должно работать. Приехали из дальней деревни, поцеловали замок и уехали в KDL. Кстати, там и дешевле.
Евгений Сергеевич
26 августа 2020
Все было норм , результаты вовремя
Максим
21 мая 2021
Доступно, вежливо все объяснили, быстро взяли.
Мария В.
1 декабря 2019