Отличная лаборатория. Вежливый, высококвалифицированный персонал. Отдельное спасибо Курбановой Жасмине за великолепно взятый анализ у ребенка. Плюс еще и подарок сделали за храбрость. Всем рекомендую эту лабораторию на Агасиева 16д.
Это ужас , советую искренне избегать эту шарашкину контору. Пришла сдать анализ , назвала четко название анализа которое мне нужно сдать , девушка за компьютером явно была некомпетентна, толерантно даже не выразиться её непрофессионализму, явно со сдвигом по фазе. Элементарно не знала как правильно написать название анализа и спрашивала у всех мимо проходящих. В итоге, анализ у меня взяли не тот который было нужно , даже не удосужилась уточнить у меня что конкретно нужно сдать , хотя я ей назвала название ! Медсестра или врач которая брала этот анализ была с каменным лицом , будто бы я бесплатно пришла к ней в дом , а не в клинику. Буду и дальше писать везде об этом ! Вы мне сделали двойную работу , а главное оставили ужасный осадок за мои же деньги
Доброе утро!Хочу оставить отзыв!
Огромное количество достоинств у Invitro!
Достоинства: Много офисов, удобное расположение, чистота, доброжелательность персонала, быстрое и удобное получение результатов.
Персонал вежливый,но навязывают не нужную услугу. Очень не приятно когда ты торопишься,а они тебе другое хотят впарить. Нет бы обслужить скорее. Нету никаких скидок
Хотели сдать электрофорез гемоглобина,сдали а потом через 3 дня сказали опять сдать, поехали сдавать опять, сказали через 10 дней прийти,одним словом деньги не отдали сказали нету такой суммы в кассе,конечный результат 4600 за анализ у них и анализ не сдан, ещё 2 раза по 600 руб на такси потратили.
Сдавал анализы сегодня 10 сегтября, в 8 ч утра по ул. Буйнакского.
Огромное спасибо девушке (кажется Камила зовут), за её профессионализм и чуткое отношение. Очень грамотно взяла анализ крови. Побольше бы нам таких специалистов
Единственное место где говорят правда ходил сдавать анализы девушки в приемной малоцы спрашивает сразу прошло ли два часа после того как взяли мочу,если да то они говорят результаты анализа будут не правильные,а в других местах даже и не спрашивают лишь бы им деньги зарабатывать, Спасибо большое вам, только пожалуйста снижьте цены немного, спасибо за понимание
Очень даже нормальные цены,обслуживание на высшем уровне,все вскрывается при вас,и даже перчатки новые надевают при тебе ,а ни как в Хеликсе например,в одних перчатках с утра и чего только не берет лаборант этими руками,вплоть до упавших на пол предметов. Уже 15 лет я пользуюсь услугами Инвитро и скажу уверенно ,что довольна на все 100 %.
Прекрасный сервис,грамотно подготовленный персонал,в чеках все прописывается подписывается и после забора крови с вены рука перевязывается эластичным бинтом чего нет в гемотесте !Рекомендую 👍Спасибо огромное и низкий поклон 🙏🌺🥰
Отвратительное отношение . Нужно было для работы , срочно. По обещали за 2 дня результат, цена дороже на 500 р чем у других.
10 дней делают антитела.еще результата нет!!!!
Не сдавайте анализы в этой долбанутой лаборатории.
Обслуживание на уровне👍🏼 Работают в перчатках (что для Дагестана не обязательное правило 🤦🏻♀️), вежливый и компетентный персонал. Анализы можно получить на Эл почту. Цены чуть выше чем везде, но есть система скидок.