Стоматология Инвадент

Татьяна Л
Рекомендую идти туда либо на чистку зубов либо поставить пломбу,если вы сами видите что там дырка и действительно надо, во всех остальных случаях не рекомендую туда обращаться. Пришла поставить пломбу выпавшую,сделала врач, женщина симпатичная приятная , но насчитала мне еще 7-8кариесов и сказала надо ходить лечить! Я очень удивилась, тк была у стоматолога около 4мес назад и никаких кариесов у меня не было. Пошла в другую стоматологию на следующий день, мне посмотрели зубы и сказали ни одного кариеса у меня нет и ничего лечить не нужно, сомнения были лишь по 1 зубу, меня направили сделать снимок, после этого посмотрели и сказали что абсолютно ничего лечить не нужно! Ну как же так можно сильно ошибиться??? 7-8здоровых зубов врач в стоматологии на карвата сверлила бы просто так!!! Я в шоке!!! Она еще и обмолвилась,что к ней ходит девочка и ей она лечит 10 зубов, так может быть и там лечат здоровые зубы?! Короче я в шоке!!! Нужно сходить к 3 врачам,чтобы узнать мнение, что и было сделано, ничего лечить не нужно, но на карвата уже готовы были пол рта сверлить и лечить несуществующий кариес! Будьте бдительны
Марина
Лечение прошло комфортно, безболезненно! Сделали и рентген зуба и показали как правильно чистить зубы! Вообщем много полезной информации и приятного общения получила ))!
Кристина Чирко
31 июля 2025
Клиника хорошая, лечат зубы хорошо и цены адекватные для частной клиники. Но вот к ортопеду есть вопросы, она категорично не хочет отвечать на вопросы, даже не выслушивает до конца. это не очень приятно, особенно когда все упирается в финансовые вопросы
26 октября 2023
Нормальные цены для частной стоматологии. Персонал вежливый. Лечат хорошо, пломбы как зуб. Есть свой рентген кабинет, так что при лечении каналов обязательно делают снимок. И проф чистку сделали тоже хорошо Особенно понравился подход врача Виктории Александровны. Очень бережный и осторожный. Интересовалась состоянием на протяжении всего пути лечения
Виталий Тышлек
26 октября 2024
Хорошая стоматология! Очень болел зуб, приехал в тот же день. Доктор вскрыл пломбу, положил лекарство. Все было сделано хорошо. Остался довольным, рекомендую.
Алла Новикова
27 февраля 2025
Классные специалисты. Меняла пломбу и чистила зубы. Всё сделали на отлично.
SERGEY MUSIC
14 октября 2025
Пишу как есть , сказали мне обратится к терапевтам , я обратился и что в итоге ,мы не знаем ,мы браться не будем ,может вам туда обратится ,может вам сюда обратится ,стою глазами лупаю и не понимаю в итоге куда обратится ,каждый отправляет ,но не знает куда ,но деньги заплатите ,мне не жалко я без проблем заплатил , а на выхлопе пришел домой сам в интернете нашел проблему ,сам записался ,сам решаю ,уважаемые если вы берете деньги ,значит и консультация должна быть на все сто ,а не мы не знаем и т.д!!!
Евгений К.
13 декабря 2023
Услугами клиники воспользоваться не довелось, но руководитель - максимально адекватный человек. Как-то вечером прогуливаясь по району зимой с ребенком, дочке захотелось в туалет. Зашли в клинику и.... не нашли взаимопонимания со сменой врачей. То ли момент был неподходящий, то ли люди были не в ресурсе - но воспользоваться туалетом нам не дали) обидно получилось. Благо, ситуацию мы решили, но я решил вернуться и прояснить этот момент. Дело дошло до собственника. Человек оказался порядочный. Очень удивился и искренне извинился за ситуацию, ну, и сотрудникам, я так понял, тоже все объяснил очень однозначно. Причем, дважды мне звонил после этого, видно было - что самому было неприятно, что такое недоразумение на ровном месте получилось. Думаю, от руководителя все зависит. И отношение к посетителям, и к работе. Отношение к посетителям - точно правильное. Проверено на себе.
Роман Петрушечкин
6 сентября 2019
Давно не был в этой стоматолтгии (и слава Богу). Не потому, что там все плохо, нет даже все очень хорошо, а потому, что не было необходимости. Выскажу субъективное мнение о докторе Ольге Владимировне: кому приятно лечить зубки-никому! Но такое внимание и понимание специфических проблем поциента достойно уважение, как, впрочем и сам стоматологический кабинет. А, если учесть тот факт, что находится он в шаговой доступности и не надо ехать в центр, то... В общем, советую. Все там хорошо...
Эсмиральда
4 марта 2020
Очень понравилось. Да, вежливый персонал, профессиональные врачи, видимо (не очень разбираюсь, не мой профиль) современное оборудование, спокойно и уютно. Пока четыре звезды, потому что, я только в начале долгого пути. Цены приемлемые, желающим обратится, бузусловно, рекомендую.
artur s.
13 февраля 2019
Отношение врачей на высшем уровне! В целом все вежливо, чисто, приятно... Остался доволен. Пришел к ним по рекомендации. По ценам не скажу, т.к. к зубному обращаюсь редко. Думаю, что не выше чем в среднем по городу. Спасибо за хорошее обслуживание. Буду обращаться по необходимости!
Р
Руслан
28 сентября 2024
Если хотите потерять зубы, то вам сюда. Залечили два зуба так, что теперь ни одна стоматология за них браться не хочет. Коронки послетали, каналы запломбированы лиж бы как ( по КТ смотрели) со всеми вытекающими последствиями.Говорят только удалять и импланты. Тут кто то писал про руководителя…..не знаю, может сейчас там и адекватный, но 2-3 года назад мутный товарищ был….. вообще ничего решать не мог
андреу климович
27 мая 2025
Очень хорошо полечили зуб буду еще к ним обращаться
Слава
17 февраля 2021
Мне понравилось как залечили мои зубы. Пломбы не отличишь от зуба! Врач очень старательная.
21 февраля 2022
Очень мало места, и каждый раз приходилось ждать 20-30 минут, несмотря на назначенное время
25 марта 2018
Ставил пломбу больше, чем на пол зуба) Другие повыпадали, а эта стоит как будто это здоровый зуб!!! Молодцы!
Мария Кочева
2 июля
Врачи - профи!
Александр И.
22 января 2018
Отличная стоматология. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены доступные.
S
Sergey
26 октября 2022
Цены, как мне кажется, на удаление камней и пломбы, немного великоваты. Не планирую сюда больше обращаться. Жаль. Оч удобно для меня расположены.
Борих
3 февраля 2020
Демократичные цены, приветливые и профессиональные доктора
Мая Зл
22 апреля 2023
Хорошая стомотология,нормальные цены
Артемий С.
5 апреля 2019
Спасибо врачам терапевтам. Постоянный клиент. Все супер.
7 марта 2023
Работа выполнена некачественно. НЕ рекомендую!!!