Хуже обслуживание чем в этом магазине я не встречал, супруг покупал несколько позиций шелковой пижамы, говорили о скидки в 30% на вторую вещь, скидку не сделали, наша ошибка что не проверили счет, оплатили и ушли, дома увидели что скидки в 30% нет, очень долго разорались и общались с персоналом магазина, в итоге скидку так и не сделали. Худший магазин в крае !!!!
Замечательный магазин белья. Рай для души всех девушек. Вежливый персонал, Мария профессионал своего дела,знает все тенденции моды в направлении белья.
Такая высокомерная продавщица на кассе, что никак не вызывает желания покупать в дальнейшем в этом месте. Общалась со мной с таким презрением. Противно стало от неё. Купила два бюстгальтера и очень сожалею, что вообще зашла в этот магазин. Больше никогда не зайду. Руководители магазина, проведите беседу с вашей кассиршой, чтобы она была более терпима к людям. Хамка какая-то
Мне очень нравиться этот магазин, здесь как в другой мир. Сбс и галерея отличается. Тут помогут когда ты просишь. И подберут и посоветуют. Впечатления блаженства после покупки.
Ужасный магазин, вчера сама искала свои размеры, на кассе три раза останавливали продажу, что бы продолжить покупку предыдущего покупателя, да я не купила 16тыс, но уважать покупателей нужно. Когда до меня наконец дошли(при этом я сама на протяжении получаса искала свои размеры и модели, пока консультанты вдвоем обслуживали одного покупателя) , я увидела, что товар продан без скидки на вторую вещь, даже не спросили о наличии у меня карты постоянного клиента.еще хотелось , что бы руководство обратило внимание на внешний вид своих сотрудниц, особенно вчера девушка в бирюзовом топе с торчащими сосками, простите, но это не секс шоп.
Ужасный магазин именно в оз! Девочки не покупайте там ничего, они франшиза и если что вдруг с ними проблемно что-то решать! Ужасный персонал, прочила одну модель, принесли другую и внушили что это также модель. Итог 3200 о. На ветер.....
Отличный магазин! Качественный товар и сотрудники всегда готовы помочь)особенно когда хорошие скидки, можно хорошо сэкономить
Г
Гость
18 марта 2020
Хороший магазин средней ценовой категории. Качество товара соответствует цене. Персонал навязывает очень сильно, что только отталкивает! Есть отдельные удачные сотрудники, знающие меру в навязывании. В целом неплохой магазин!