Интер Юниор

Валерия Власова
21 января 2025
Клевая школа, тренера молодцы, особенно нравится тренер Руслан . Расписание очень удобное, зал теплый и можно посмотреть тренировку, что возможно не в каждой школе. Удобная зона для родителей, есть где попить кофе и заняться своими делами. Мы довольны 😊
Ольга Клюка
14 января 2025
Нам клуб очень нравится, хорошие тренера, тёплый зал, доброжелательная атмосфера! Все очень большие молодцы, создали такой прекрасный клуб в таком доброжелательном формате! Хочется поблагодарить администратора и тренера Александра и весь ФК Зенит за неоценимый опыт который вы передаете ребёнку, за тепло в зале как морально, так и физически, за получаемые навыки и вообще за всё! Мне и сыну у вас очень нравится!
justluckymfka
7 февраля 2025
Посещаем клуб Зенит-чемпионока уже больше 3 месяцев. Ребенок с интересом ходит на тренировки, черпает для себя ценную информацию и прокачивает навыки, так же нашел огромное количество друзей. Хороший тренер, интересный подход к обучению, отзывчивое руководство. Крытое поле, турниры. Пробное занятие бесплатное, потом ребенка не заберете оттуда 😄
Евгения С.
19 марта 2025
Пробовали много школ , ребенок захотел заниматься именно в Зените. Очень понравился тренер Дмитрий, ребенок хочет ходить только к нему, очень внимательный. Дружелюбная атмосфера в которой дети растут и это заметно , тренер очень нацелен на результат💪
Сафие Шептуха
11 февраля 2025
Прерасный клуб, а самое главное хороший тренер. Хорошее расположение, просторный зал, внимательное отношение к детям, возможность поприсутствовать на тренировках. Мы всей семьей, а главное сам ребёнок очень довольны нашим тренером Александром. Ребёнок с удовольствием ждёт каждую тренировку, думаю это говорит о многом. Желание ребёнка учиться работать над собой, работать в команде. Спасибо, Александру, за его труд!
светлана т.
3 февраля 2025
Перепробовали несколько футбольных секций и остановились на Зенит Чемпионка 👌И не прогодали !! Сын готов заниматься 24/7 ! Огромное спасибо организаторам и тренерам за то что создали такую атмосферу , что детям просто не хочется уходить ) играют даже после окончания тренировок пока это возможно)
Server Osmanov
5 июня 2025
Наш сын уже несколько месяцев с удовольствием посещает футбольную секцию, и мы очень довольны результатами. Тренеры умеют находить подход к детям, занятия проходят в игровой и дружелюбной атмосфере. За это время сын стал увереннее, активнее и научился работать в команде. Очень радует, что акцент делается не только на развитие физических навыков, но и на воспитание дисциплины и уважения. Спасибо за ваш труд и внимание к каждому ребёнку!
Оксана
15 января 2025
До этого сын посещал другие места по футболу ,есть с чем сравнивать. Теплый зал в холодный период ,что очень редко бывает. Прекрасные тренера. На тренировках успевают уделить внимание каждому ребенку. Отдельная благодарность Ангелине за внимательность. Всем рекомендую!!!Не один ребенок не останется равнодушным.
Макс
18 июля 2024
Очень понравилась школа, тренера умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку, успевают за час уделить внимание каждому, после каждого занятия администратор скидывает фотографии, это очень радует так как из-за работы нет возможности наблюдать за тренировкой ребенка лично, Ангелина после каждой тренировки балует деток вкусняшками, наклейками, медальками, это деток очень заманивает и ободряет; зал очень комфортный, большой, есть окна, хорошее освещение, кондиционеры, раздевалки, трибуны, все аккуратненько и красиво.
Анастасия К.
5 июня 2025
Классная школа, ребенок доволен, ходит на занятия с удовольствием. Отзывчивые и внимательные тренера, на тренировке успевают уделить внимание каждому ребенку. Нравится что можно наблюдать за ходом тренировки, что тренировки проходят в помещении, оборудована раздевалка и санузел, на занятиях Мы были в другой школе есть с чем сравнивать. Администратор Ангелина всегда на связи, консультирует, информирует. Все организационные моменты решаются максимально быстро и четко.
Руслана Службина
16 июля 2024
Огромное вам спасибо!отзывчивые и внимательные тренера, и организаторы) Сын ходит с большим удовольствием. Занятия прозодят вскгда результативно и с пользой! Всем рекомендую 👍
Анна Мозговая
3 июля 2024
Прекрасное место для деток) Замечательные и внимательные тренеры. Удобный зал с комфортной температурой, есть раздевалка. Ребенок в восторге от тренировок, а это самое главное) спасибо за ваш труд))))
xmuin_ti
Мы возим на тренировки в «Интер Юниор» нашего четырёхлетнего сына. Он активный, и ему нравится заниматься футболом. Тренер вызывает доверие, тренировки увлекательные. Плюс можно наблюдать за процессом занятий.
Ольга Орехова
3 апреля 2025
Прекрасное место для раннего развития деток! Спортивная школа "Зенит" это единственное место в городе где детей начинают принимать на занятия с 3х лет. остальные футбольные клубы с 4х и даже с 5ти лет. Хороший зал, профессиональные и увлеченные тренера. Приемлемая цена и лояльная система скидок!! Дети счастливы, бегут на уроки с горящими глазами, аж пятки сверкают))) +++++
Анна Поповская
22 сентября 2025
Сын в восторге! Ходит с апреля месяца 2 раза в неделю. Всегда ждёт тренировки. Мы на две недели уходили в отпуск, так ребёнок начал дома тренироваться с мячом сам. Тренера - огромные молодцы, так заинтересовать и увлечь ребёнка - нужен огромный талант и любовь к детям и своему делу! Спасибо за терпение и отзывчивость всему коллективу!
ЦЕНТР ОЦЕНКИ ПРАВ И БИЗНЕСА ОЦЕНКА
25 декабря 2024
Очень рады что в нашем районе появились тренировки по футболу. Нам очень удобное расположение. Даже и не знали, что есть такие просторные залы, раздевалки, а самое гдавное, что можно завести ребёнка, переодеть, и понаблюдать за ходом тренировок (кто занимается в школах- меня поймет). Персонал очень внимательный, отзывчивый, дружелюбный Рекомендую
Алексей Ш.
14 мая 2025
Очень хорошее отношение трениров к детям, внимательный подход, отзывчивое руководство, принимает просьбы и предложение.
Елена Крекча
30 марта 2025
Замечательная школа футбола. Прекрасные условия для тренировок, возможность переодеть ребенка и самое главное - понаблюдать за ходом тренировки! Тренер Владислав очень внимательный, заинтересовывает детей на результат, на работу в команде. Сын с удовольствием ходит на занятия! Администратор Ангелина - просто чудо! Очень лояльны и гибки в плане переноса занятий. Мы очень довольны 🤝 Здесь работают профессионалы! Футбольный клуб рекомендую!
Эмиль Асанов
18 мая 2025
Отличная школа, всем рекомендую. Тренеры общаются с детьми, находят общий язык. Ребенок очень доволен и с нетерпением ждет тренировки.
Мария Волошинова
3 апреля 2025
Хорошая футбольная школа. Все началось с пробного занятия. До этого предлагала сыну, он не хотел. Пришли, попробовали, все понравилось. Ребенок ходит с конца октября 2024 года. Отличный тренер, который находит подход к каждому ребенку, все рассказывает и показывает. Ребенок ходит с удовольствием. Удобное месторасположение, недалеко от детского сада. Хороший зал, есть раздевалка, туалет.
Екатерина Ш.
2 июля 2024
Добрый день! Ходим в данную школу только два занятия, но уже ребенок безумно счастлив! Очень хорошие тренера, внимательные, к каждому ребенку индивидуальный подход. Очень чуткое руководство. Особая благодарность, Ангелине! Всегда балует деток вкусняшками☺️ Надеюсь на дальшее наше сотрудничество 🙌
valyusha.silyutina
14 февраля 2025
Отличная школа! Тренер Дмитрий очень внимательный . Мы были в нескольких школах , и ребенок остался в восторге только от этой. Ходит с превеликим удовольствием , ждёт с нетерпением каждого занятия.
Яна Агагина
14 мая 2025
Отличная школа. Больше спасибо тренерам, за их терпение, за подход к каждому ребенку, за интересные и насыщенные тренировки, которые помогают развивать внимательность, ловкость и командный дух!
Лена Ш.
22 ноября 2025
Сын посещает уже второй год, все нравиться, удобное местоположение, хороший тренерский состав. Хорошо заниматься в холодное время года в зале, есть раздевалки. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую)
Eosmanova039
14 мая 2025
Отличная футбольная школа! Сын очень хотел посещать футбол и мы не прогадали с выбором 💪🏼 Хороший просторный зал, внимательные тренера и очень приветливый и всегда на связи администратор Ангелина! Рекомендуем от души 🌷
Настенька Лажуева
29 декабря 2024
Очень хорошая школа! Дети очень довольны) Тренировки проходят очень интересно! Тренер Александр Александрович очень внимательно относиться к каждому, учит ребят быть одной командой, всегда поддерживает во всех начинаниях.
Богдашкина Лидия
22 ноября 2025
Оба ребёнка ходят на футбол. Им очень нравится. Тренера классные, находят подход к каждому ребёнку. Очень нравится, что зал крытый и подходит для занятий в любое время года.
Елена Горовая
16 октября 2024
Отличная футбольная школа! Прекрасные , внимательные тренеры! 👍Уделяют внимание всем детям. Отзывчивый администратор . Всегда отвечает на интересующие Вас вопросы .Дочке очень понравилось здесь заниматься !
Алексей Н.
17 июля 2024
Отличное место! Ребенок ждёт тренировок, только выйдя за порог зала. Профессиональный состав тренеров, администратор отвечает на все вопросы, в любое время. Большой и комфортный зал. Всем рекомендую. Мы всем Довольны!
Маргарита Батарон
14 мая 2025
Прекрасная школа! Ходим с августа, все нравится. Все условия и детям и родителям! Отзывчивые тренеры, всегда можно решить все вопросы! Внутри есть кафе и кулер с водой. В зале есть всё оборудование, тепло зимой и кондиционеры для лета!
Ирина Лешукова
3 июля 2024
Тренера очень внимательные и видно что им нравится заниматься с детьми) Вообще весь персонал хороший. Зал с кондиционером, светлый и чистый. Мой ребенок с удовольствием ходит)))
Диана Артеменко
5 июня 2025
Хороший большой зал, удобно заниматься круглый год. Есть место для ожидания для родителей. Хороший тренер Александр, находит подход к детям, мальчики его обожают, при встрече бегут сразу к нему.
Эльвина Цыбульник
25 ноября 2024
Очень хорошая футбольная школа! Тренера отлично находят общий язык с каждым ребенком. Ребенок после тренеровки остался в восторге. Хорошее и отзывчевое руководство, всегда идут на уступки.
2 июля 2024
Достойная школа для юных футболистов)Ребенок доволен,идт с удовольствием на занятия)Будем рекомендовать знкомым и близким🤗
Елена Гавеля
14 мая 2025
Мой ребенок посещает тренировки на арене 5/7 . Ему очень нравиться тренероваться с такими отличным тренером Владом . . Отличный коллектив .Ребята все дружные 👍. Хоим с удовлльствием .
Сергей Полищук
10 апреля 2025
Хороший зал, ребенок всегда доволен. Координация и бег заметно улучшились, а главное - всегда идет на тренировку с удовольствием))) В целом - очень рекомендую!
Диана Лунгу
5 июня 2025
Сын ходит на футбол с большим удовольствием. Тренер Влад профессионал своего дела, знает толк в воспитании настоящих спортсменов. Рекомендую эту школу
Яна Н.
2 июля 2024
Очень нам нравится ходить на тренировки, в этот клуб. Большой, просторный зал, хорошее расположение, хорошие тренера. Отношение к детям очень хорошее. Рекомендуем 👍
Mr. J.
10 декабря 2024
Отличная команда! Для детей тут очень много плюсов: теплый зал, теплая раздевалка, очень внимательные тренеры, спасибо тренеру Александру за индивидуальный подход к детям(6 лет)! Параллельно с нашей группой занимались совсем малыши 3-4года. Я теперь знаю, что дети в этом возрасте тоже уже могут играть! Тренер(простите, не знаю имени) оооооочень внимательный там, оооооочень терпеливый, ооооочень включенный и, видно, любит детей! Ещё, под залом есть своя парковка. Администратор Ангелина вообще умничка: очень внимательно и оперативно отвечает на все вопросы, держит в фокусе всех подаванов Зенита, нет проблем с переносом тренировок, всё легко обсуждается и оперативно решается. Спасибо за команду, за спортивное воспитание!
Надежда Деркач
1 сентября 2025
Спасибо за видео и фото отчеты после занятия. Сыну нравится посещать уроки футбола. Благодарим за индивидуальный подход
Лена Заманова
19 июля 2024
Нам очень нравится ,сын очень доволен спасибо всем огромное ☺️☺️☺️ ребенок очень доволен достойная школа ,и тренера все достойные и, внимательные.
Дмитрий Орехов
4 апреля 2025
Отличная спорт школа Зенит, наши дети с удовольствием занимаються, тренера отличные .
Зера Б.
14 мая 2025
Сын ходит второй месяц. Очень довольны. Рекомендуем от 5 лет . Отдельное спасибо тренеру Владу
Николь Борейчук
1 сентября 2025
Ребёнок с удовольствием посещает тренировки . Я довольна что всегда есть обратная связь и индивидуальный подход к детям ✨
Алена С.
5 июня 2025
Прекрасная школа, ребёнку очень нравится заниматься. Внимательные тренеры) Мы довольны🤗
Ilqar Mustafayev
5 декабря 2024
Очень хорошая школа! Я и ребенок очень довольны от команды, и особенно от тренера.
Наталья Михайлюк
1 октября 2024