ИнтерТехноЛайф

Галина Д
Меняла тормозные колодки и диски, сравнивала цены по городу - здесь оказалась в моем понимании самая честная стоимость. По качеству работы, все на высоте, все болты смазаны, ничего не скрипит. Спасибо!
Галтна Катушонок
Замечательный парень работает там. Зовут его Максим. Внимательный, умный, толковый, умеет прийти на помощь. Спасибо ему и мастеру Володе за помощь! С ув. Галина.
Нелли Каширгова
31 мая 2025
Мастер делает качественно. Делал развал/схождение на Dodge Caliber. Удивило наличие программы под мой авто. Впечатлило, что старается довести до идеала. Работа заняла около 2 часов, не отпустил, пока не удостоверился, что всё отлично. Взял немного для Пскова, хотя случай был непростой. Рекомендую.
ЕКАТЕРИНА С.
13 февраля 2025
Сутки искала хороший сервис для ремонта генератора. И как оказалось, у большинства сервисов очередь надо ждать больше недели, менеджеры ответить на вопросы толком не могут. Очень повезло, что нашла этих ребят. все показали, объяснили. Ремонт занял всего 2 дня. Мастера - профессионалы, все аккуратно и качественно. Спасибо огромное 👍
Наталья Зумерова
31 января 2025
Не первый раз обращаюсь к этим спецам 😎, и думаю не последний, делали ремонт двигателя, теперь заехал на развал схождение. Результатом доволен на все 💯 настоящие профи своего дела, отдельно отмечу подход к заказчикам, делают все вовремя и с душой. СПАСИБО 🤝 …
Казарина Анастасия
12 июля 2025
Искали в Полоцке нормальный сервис, где могут и подвеску глянуть, и двигатель починить. Приехали на это Сто — впечатления только положительные. Сделали ремонт рычагов подвески, устранили стук сзади. Все четко объяснили, цена адекватная. Теперь знаем, куда ехать на ремонт.
Артём Милюков
5 мая 2025
Прекрасный, профессиональный сервис. Отдельно скажу спасибо сотрудникам и владельцу сервиса, которые вошли в положение и за день совершили практически невозможное отремонтировав наш автомобиль и позволив продолжить путешествие. Настоятельно рекомендую если сломаетесь.
Г
Георгий С.
2 июля 2025
Оторвался немного бампер в машине. Позвонил по телефону что бы записаться. Был приятно удивлен когда сказали что можно подъезжать и посмотрят прямо сейчас. Приехал, посмотрели, сделали. И денег не взяли. Сказали работа пустяковая и ничего не надо. Спасибо🙏
Aleksin
5 ноября 2025
Не рекомендую данное СТО. Столкнулся с тем, что мастера «находят» проблемы даже в недавно отремонтированных узлах, которые у других специалистов и по диагностике оказались полностью исправными. Создаётся впечатление, что дополнительные неисправности придумываются просто для увеличения стоимости работ. Отдельный момент по запчастям: на словах говорят, что можно заказать детали у них, но когда доходишь до оформления — сотрудник на приёмке отказывается заказывать, потому что «не уверен, что деталь подойдёт». Возникает логичный вопрос: если специалист, работающий на приёмке и, по идее, разбирающийся в комплектации, не может определить нужную запчасть, то чем занимается сервис и почему клиент должен сам разбираться в каталожных номерах?
Сергей Голубев
Делали стартер, три раза снимали и ставили и кое как сделали, и за последние попытки содрали деньги, хотя можно было и с первого раза все сделать. Так это ещё и не всё, после их ремонта тяга пропала. К ним больше не поеду, сам разберусь, буду за ними до переделывать.
Кирилл Бурец
28 декабря 2025
Хочу поделиться мнением об «шикарном» сервисе и ремонте который предоставляют в этом месте. Отдавал авто на замену дверей с перекрасом, так же требовалось перекрасить крыло, в конечном итоге я получил авто на котором из трех дверей, которые были в работе, ни на одной не закреплен молдинг, просто подставлен и подклеен двухсторонним скотчем, хотя должен держаться на двух болтах, молдинги болтались, после слов о том что их надо закрепить и ожидания, ими было сказано, «мы все сделали», хотя по факту ничего не изменилось. Задняя дверь плохо закрывается на регулировку они видимо забили. За авто приезжал пожилой человек, который поверил данным «мастерам» на слово и второй раз проверять не стал, так же после данного «сервиса» авто заляпано толи грунтом, толи шпатлевкой. В общем я подозреваю, что данные, «чудо мастера», увидев пожилого человека, решили что можно свою работу выполнять на отвали, хотя взяли кругленькую сумму. На этом свой отзыв я закончу, ну а решать стоит обращаться к ним или нет только вам самим.
Юлия Д
25 февраля 2025
Сломалась в дороге,методом тыка был найден этот сервис. Приехали к нам и отнеслись с пониманием и уже через 4 часа мы снова в дороге были. Ремонт подвески быстрый и качественный. Цена адекватная. Ребята спасибо вам огромное
Сергей Козлов
Не рекомендую данное сто. Нет расценок на работу. Оплата почасовая 65руб час . Специально тянут время!!! Расходники в сто раз дороже цен в магазине. Два суппорта перебирали четыре часа. Заплатил 300 рублей только за работу,смазку и тормазуху!!!
Диана Абдураманова
15 февраля 2025
Очень душевные ребята - профессионалы, готовые помочь в трудную минуту. На шиномонтаже поменяли колесо за две минуты, ещё и подкачали. Спасли! Спасибо!
Дмитрий Анатольевич
22 ноября 2025
У меня сломался генератор прямо перед отпуском и думал, все приехали. Но ребята из Интертехнолайфа вошли в положение, сделали всё очень быстро и качественно. Спасибо им огромное!
Иван А.
7 июня 2025
Просто отвратительно, обратился с проблемой (тек антифриз с патрубка) Замена воздушного фильтра и замена фильтра салона. Вся процедура у них заняла 3 дня, как так возможно???! и при это не заменили фильтр салона и за все запросили 270 р Видимо люди платят не за скорость и сервис а за хранение авто у них на стоянке… Одной звезды много…
Svetlana Krasikova
3 мая 2024
Особо хочется отметить мастеров по покраске и ремонту внешнего вида автомобиля. Моя машина не раз подвергалась частичной покраске в разных местах, где появлялись значительные и не очень царапины, сколы, ржавчина и прочие дефекты. Самой наивысшей оценкой качества считаю то, что после покраски мастеров ИнтерТехноЛайф, совсем не видно переходов по тонам и машина приобретает настоящее обновление. И вдвойне приятно, что тебя уже узнают как своего клиента, внимательны и помогают при первом же звонке, быстро и качественно. Спасибо за работу и заботу!
Женя С.
27 февраля 2025
Обращался на автомойку к данной компании уже 2 раза. Хочу отметить профессионализм работников, бережный подход к делу и качественный результат. Обратившись с огромной уверенностью могу заверить вас, что не будете разачарованны.
Владимир Н.
25 марта 2025
Отличный сервис.Приятный коллектив,знающий своё дело.Обращался по развал-схождению на Пежо 307,всё отлично.Машинка мчит без проблем.
Кристина Б.
Нормальное СТО👍. Делала тут развал-схождение после замены рычагов. Мастер толковый, все объяснил. Машину теперь не ведет😊 Рекомендую!
Дмитрий Тухто
3 ноября 2024
Будем честны! 🫵Записали на диагностику и ремонт подвески за 4 дня заранее на 9:00, в итоге за целый день до 17:00 сделали только диагностику по результатам которой даже не позвонили. Это был мой третий раз обращения к ним за год, как результат машина целый день стоит на улице и никто ей не занимается. Ах да, в 2023г менял вискомуфту- сломали вентилятор, менял датчик ABS- повредили магнитное кольцо датчика на подшипнике🤦
Дмитрий Кожемякин
7 сентября 2025
Отличный сервис! Обращался по кузовному ремонту - результатом очень доволен: 100% попадание в цвет и высокое качество покраски. Рекомендую!
Дзен Д
12 июня 2025
Официальный представитель GEELY. Очень не доволен данным сервисом. Приехал после дтп (по страховке) с небольшим кузовным ремонтом и покраской. При разговоре с рабочим по покраске и с человеком по кузовному ремонту, задал пару интересующих меня вопросов(уточняющих) по проводимым работам, что очень им не понравилось. Мне ответили, что они свою работу делают качественно и все будет ок. Договорился, что съезжу за запчастями и приеду, оставлю авто на ремонт. Когда вернулся через 25 мин с запчастями, то мне просто сказали, что работники отказываются заниматься моей машиной, вот так просто не будут делать и все. Так оказывается можно? Т.е. не понравился владелец, задает лишние вопросы, значит не хочу делать и не буду, детский сад какой-то, а не солидная организация (представитель официального дилера Джили по кузовному ремонту) . Хотя, если вы все делаете качественно, то в чем проблема, если человек хочет знать, как будут делать его машину? Тогда вопрос, так ли высоко качество ваших работ, что вы сами засомневались в них, не предъявят ли вам за них претензии? Зазвесдились.... единственное - нет претензий к молодому человеку на ресепшене, который был вежлив и корректен.
Дмитрий Димссс
22 сентября 2024
Отличный сервис с недавних пор, после того как предыдущий руководящий состав пнули под сраку ногой Персонал отзывчивый и в большинстве своём не зря едят свой хлеб Ремонт не сказать что бы сильно дорогой, наверно как и везде, присутствует мойка, шиномнотаж Любые виды ремонта, есть возможность заказать запчасти прямо на сервисе, был интиресный момент, отдал автомобиль в ремонт и ждал неделю из-за того что не ту запчасти привезли В общем рекомендабельно
Илья Шишкарев
3 февраля 2025
Хорошие мастера, сразу видно с опытом работы, всё объяснили, предложили ремонт стартера и качественно его выполнили. Спасибо большое. Рекомендую
Максим Павловский
Приехал заправлять кондей Сначала нагрубили, якобы я машину не там поставил Не заправили, Оказалось , пробит радиатор, однако за что-то взяли 20 рублей Боюсь представить сколько стоит заправка
Анастасия Д.
28 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СТО, которые в очередной раз показали свой профессионализм и очень высокую клиентоориентированность. Снова остались только положительные эмоции после посещения данной организации.
Алексей П.
5 ноября 2025
Огромная благодарность Максиму и другим его коллегам за помощь! Ребята большие молодцы! Спасли отпуск) помогли очень быстро и качественно с заменой подшипника в ролике натяжителя и сальника коленвала, после обрыва приводного ремня! Подобрали нужные запчасти, не смотря на то, что Тахо нетипичная машина для Беларуси)
Дарья Скурат
23 декабря 2024
Спасибо огромное ребятам, все быстро аккуратно, в боксах чистота. Чай кофе предложили , машину покрасили все установили! 10/10
Л
Людмила
18 апреля 2024
Качественная работа мастеров, все в назваченное время, с разъяснением и подбором запчастей! Отдельное спасибо за автомойку! Не первый раз обслуживаюсь и ни разу не было претензий к работе специалистов - только благодарность!!! Рекомендую!
V
vlad k.
24 мая 2025
электрика просил посмотреть электронный стояночный тормоз, 30р за подключение и работы компьютера для чтения ошибок, 60р за "поиск неисправностей" (хотя это один комплекс мероприятий) по итогу: ничего не сделано; обшивку не снимал чтобы добраться до блока; проверил ближайшие предохранители разве что; что сказал компьютер, то и сказал электрик "нет связи с блоком"; проводку не смотрел; сняли зачем-то ошибки, зачем непонятно; блок не проверял соответственно. Пришлось самому лезть разбирать и всё снимать. Блок был отсоединён, но не только, разбираюсь дальше.
Юрий Хаткевич
18 мая 2025
Мастера приемники придумывают цену из головы. Она и так там космос, к они ещё дальше улетают. Так что будьте внимательны. За сервис ничего плохого ни скажу.
Стамбровская Виктория
13 августа 2025
По кузову и стеклам прямо отлично, буду обращаться, цена-качество без претензий! Рекомендую!
Дарья Сергеевна
18 февраля 2025
Приветливые мастера,быстро и качественно производят ремонт АКПП.Рекомендую их услуги!
юрий К.
23 апреля 2024
Пользуюсь этим автосервисом с момента его открытия. Всегда качество соответствует. Персонал приветливый и грамотные механики. Очень доволен качеством выплненых работ. Поменял место жительство , но нигде не увидел такого качества. Поэтому езжу за сто км для обслуживания . Всем рекомендую.
Екатерина Холматова
5 февраля 2025
Быстро и качественно! Общительный коллектив! Всего не описать, я просто напишу, что ДОВОЛЬНА!!! И буду работать теперь только с этой компанией!))) Рекомендую!
Алексей Куницкий
Огромное спасибо за помощь. Мастера своего дела. Ещё раз благодарю. Помогли открутить секретку 🤝.
Игорь Клейменов
5 мая 2024
Зашёл узнать возможность покупки зап части (вентилятора кондея) - стоял полчаса перед стойкой... Мастер старательно делал вид, что занят и на меня нет времени: перебирал бумаги, встречал клиентов, выходил, заходил... Так я и ушёл с ощущением, что помешал. Очень неприятные люди в этом сервисе...
Igor Siwizki
7 октября 2025
Хороший сервис.Обращался по гарантии.Оперативно помогли.Все супер.
Эмилия Березина
28 января 2025
Отличный сервис для обслуживания авто, высоко квалифицированный персонал
N
16 декабря 2024
Спасибо вам огромное! Застрял на трассе из-за открутившегося генератора - взяли в работу без очереди и быстро решили проблему, единственные кто не отказал в помощи вечером пятницы
Сергей Александрович Б.
18 июля 2022
Обратился на СТО с проблемами АКПП: появились посторонние шумы и стуки при движении. Специалисты предложили лаконичное решение и профессионально его выполнили. Проблем теперь нет, благодарю за хорошую работу.
Александр Зозуля
23 апреля 2025
Вечно проблемы. Еще ни разу по записи во время не приняли, ждешь как .. По 20-30минут пока соизволят
Алекс Кросс
13 июня 2025
Ужасный подход к работе с клиентами и организацией, никто ничего не знает, никто не в курсе ничего... не рекомендую..
Yauheni
14 августа 2023
Фиат Дукато ремонтировали подвеску. Сделали быстро, претензий нету. Буду обращаться в будущем. Рекомендую.
Валерий Иванов
22 января 2025
Мойка посредственная, много косяков, до конца никогда не высушивают.
Владимир Ж.
16 мая 2025
Заезжал здесь 3D развал, погреть две гайки горелкой 20 рублей ужас! !! сам развал 30р .Не плохой способ разводки
Вадим М
23 сентября 2025
Записывался на мойку авто. Помыли нормально, однако сзади под ковриком обнаружил, что там совсем не пылесосили. Обидно. Ранее всегда там мыл авто, три раза в год так точно. Испортилось СТО(. Жаль.
Елена Ларченко
6 сентября 2023
Меняла масло в АКПП. Всё разъяснили, дали рекомендации, сделали быстро. Осталась довольна.
Андрей Якубёнок
Выполняли гарантийный ремонт Geely Emgrand SS-11. Гарантийный окрас. Всё сделано быстро и чётко! Рекомендую!