Интерпрогрессбанк

Любовь Афанасьева
Очень хороший банк. Все девочки грамотные и внимательные. Особые симпатии у меня вызывает старшая у них, зовут её Татьяна. Благодаря ей я много лет пользуюсь этим банком. Очень люблю вежливых и внимательных к старшему поколению людей. Это дорогого стоит.
Катерина
4 марта 2024
Являюсь клиентом банка 17 лет. Очень хороший банк. Переводы денег в другие банки юр. лицам или физикам есть бесплатные, без комиссий, или комиссия минимальна. К примеру при переводе крупной суммы в этом банке бесплатно, при тех же условиях в ВТБ комиссия составит 10000. Онлайн банк простой и удобный для понимания. Не навязывают кредиты и кредитные карты.
Фларис и партнёры
15 июля 2024
Обслуживала по сделке с недвижимостью очень грамотная, приятная Татьяна. Все прошло быстро и просто. Спасибо Вам!
Елена Можарова
8 марта 2025
Очень грубый персонал. Заняла электронную очередь на обмен валют. В порядке очереди вызвали к кассе № 1. В итоге какая-то из консультантов сделала мне замечание, что я видите ли без очереди зашла в кассу. Хотя я занимала электронную очередь, но в эту же кассу оказывается в порядке живой очереди сидела еще одна клиентка. Я вообще в шоке . Такие предъявы мне. Вы для начала разберитесь кто не занял электронную очередь, потом возмущайтесь. Самый ужасный банк. Испортили настроение сразу же при входе в банк. Больше ни ногой сюда! Никакой клиентоориентированности!
Дмитрий Голенцов
27 июля 2021
Бывают очереди, неуютный офис, постоянно нужно обновлять приложение иначе вообще не работает! В целом на мой взгляд интересен только юрлицам для открытия счетов. Кредитной системы выгодной и нормальной нет, слабо развитая сеть терминалов, некоторые не выдают а лишь принимают. Единственная удобная фишка, зная номер вашей карты, деньги на нее может положить любой человек через терминал ИПБ , для этого карта не нужна достаточно лишь ввести ее номер!
Ольга В.
7 ноября 2023
Благодарим сотрудника банка Гашимову Татьяну за грамотное, вежливо обслуживание. Всё объяснили и помогли с решением вопроса. Очень приятно было находиться в офисе банка г. Лобня.
Кирилл С.
6 июля 2024
Вылетает с приложения,ввожу пароль который постоянный,пишет не верный,пытаюсь восстанавливать через номер пишет смс не подключено,пришел в банк написано что все подключено, странно,ужасное впечатление о банке
The Boss
4 мая 2022
Глючный сайт. Хотела оформить карту. При оформлении заявки, после введения всех данных в форму заявки и нажатии кнопки «далее» ничего не происходит. Пробовала несколько раз с телефона и с компьютера. Вообще ничего, первый раз сталкиваюсь с таким. Написала в банк, с описанием проблемы: ответ так и не поступил.
света пирманова
5 июня 2025
Очень нравится обслуживание !!! Приветливый персонал !!!Спасибо Вам за вашу работу!!!!
Барбуха Алла
8 июня 2022
Единственный банк в городе работающий с переводами. Девочки очень вежливые, профессиональный подход к каждому. Хочу сказать спасибо за их терпение и работу!!!
Alexandr
14 мая 2021
Все оформили быстро ( наследство)за 30 мин в отличии центрального отделения где я потратил целый час времени внутри, час времени на дорогу и все безрезультатно, а поехал я в центральное отделение потому что сказали по телефону что по наследству вопросы решают именно в центральном хотя по факту в любом.
Вячеслав Евтюшкин
4 марта 2023
Сейчас таких банков не найти, сотрудники всегда подскажут и помогут.. Все профессионалы. Один из моментов - сами позвонили, когда деньги просто лежали на расчетном счету и предложили переложить на вклад..
Андрей Г.
14 июля 2023
Являюсь клиентом этого банка несколько лет.Очень доволен.Приятные грамотные девушки,всегда знающие и помогающие в разных вопросах.Твердая и честная пятерка!!
Дарья Лыкова
11 сентября 2019
К сожалению чтоб на карту их положить деньги не работает аппарат по приёму нала 24 часа в сутки. Называется успеть до 20.00...очень неудобно. Пополнение дебетовой карты имеется в виду.
Ольга Петрова
1 февраля 2024
Быстро, очень вежливо решили все мои вопросы. Спасибо большое
Наталья
Отличные, отзывчивые и граммотные специалисты
Ирина Бочковская
9 декабря 2023
Маленький офис,чисто,служащие -приветливые,компетентные люди.Осталась довольна.Рекомендую.
Aviewer Ya
25 января 2022
Бюрократия и выдуманные требования на пустом месте без документальных оснований. На требование показать нормативный документ с теми требованиями - показывают бумаги без печатей и номеров. А если не устраивает - предлагают обращаться к их юристу в письменном виде, и мне ответят в установленные законом сроки. Класс! Клиентоориентированность нулевая. И это всё, чтобы просто получить денежный перевод. Видимо, кассирше не понравился цвет моих глаз и волос. Не хватает таблички - только для славян.
Ильдар
15 марта 2022
Очень вежливые сотрудники, приятно общаться. Но сегодня время ожидания почти 2 часа в очереди, нужно больше работников.
Marina
24 июня 2019
Стабильный, очень доброжелательный коллектив. Являюсь клиентом два года, ни разу не возникало никаких проблем. Один из лучших банков в Лобне.
ольга Александровна
8 июля 2023
ОЧЕНЬ грамотные и знающие свое дело специалисты, подсказали как правильно и выгодно именно для нас клиетов , спасибо огромное
Эдуард
Хороший банк, гораздо лучше многих известных Банков!
Игорь Дементьев
30 апреля 2022
Обслуживание на высоком уровне. Аккуратно. Да, и " ЗОЛОТАЯ КОРОНА " Посоветуют, объяснят то в чем нуждается на момент обращения в банк.
георгий кузнецов
27 декабря 2022
Отличный банк по условиям работы и отношениям к клиентам, работаем с банком более 10 лет!
Олег Конанков
26 июля 2021
Самый лучший банк города Лобня!!! Девочки замечательные. Спасибо всем. Изумительный коллектив.
Георгий Волков
4 апреля 2022
Хороший банк, оплатил все что не смог сделать в Сбере, но с небольшой комиссией. Иногда можно попасть в очередь.
Камиль
16 мая 2019
Отправлял денежный перевод. Оператор перепутал данные. Пришлось ехать повторно из другого города в это ****** отделение для изменений данных получателя!
орунбай калматов
21 марта 2025
Не рекомендую банк свою должности не знает
807569 Захарова
14 мая 2022
Удобно, все операции операции. Правда график работы немного не удобный. Персонал работает хорошо.
Алексей Шульга
20 февраля 2022
16 лет являюсь клиентом. Всё устраивает, девушки молодцы, всегда готовы помочь.
PrinterOk
7 мая 2023
Хороший персонал, девчонки на высоте. Ремонтировал им принтер, все вежливые.
Vladimir
27 января 2024
Пользуюсь картой банка! Очень удобно! Отличный сервис!
Дмитрий Ягубов
13 июня 2024
Хороший курс и сотрудники.
Елена Андреева
16 июля 2021
Удобный банк. Оплата с карты через Личный кабинет не облагаются комиссией НИКАКИЕ переводы.
Natali Kozhaeva
9 января 2023
Очень профессиональный и вежливый персонал, любимый банк в Лобне
Ахмед Шетов
27 октября 2025
Хороший банк
Татьяна Климова
17 августа 2022
Хорошее отделение. Девчонки внимательные. Рекомендую.
L
leafit tomme
28 октября 2021
Нужно было оплатить штраф,угодовный,в сбере не могут им нужен уин какойто,а тут без проблкм правда с небольшой комиссией ну да это по карману не ударило
Любовь Сытенко
7 июля 2024
Отличный банк. Хорошие условия
Гостевой дом "ГульХаят"
12 мая 2022
Единственный банк в центре, где удалось получить перевод по золотой короне!
Катерина Неженко
30 января 2023
Хороший банк, очередь не такая уж большая.
Удача
6 мая 2022
Сотрудники ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВЫ, ВЕЖЛИВЫ,отлично знают свою работу. Спасибо большое за ваш труд.
Надежда Хамидулина
26 июня 2021
Отличный банк. Компетентный персонал.
4 августа 2022
Отличное обслуживание персонал грамотный вежливый
Алексей
4 сентября 2020
в 2015 году открыл там вклад под 16%, самый высокий на тот момент в городе, получил хорошие проценты за год, всем остался доволен, жаль что сейчас такого нет
А А
18 июня 2024
Отличный банк
Ирина Ш.
23 октября 2020
Пришла в банк и столкнулась с хамским отношением, сотрудник меня обматерил!!! Я такого больше нигде не видела и не слышала!!!