InterPress Ih Karaganda

Надежда Абрамова
27 сентября 2025
Выбрали эту языковую школу основываясь на информации в интернете. Только начинаем. Удобное расположение, вежливые администраторы, компетентные преподаватели, помогли с определением уровня, подобрали удобное время, ребенку все очень нравится, дополню отзыв как начнется прогресс
Вера Костенко
Лучшая школа Английского языка в городе Караганда. Качественное обучение, все преподаватели прекрасно преподают. Результат ощущается уже через месяц. У нас вся семья ходит учить английский язык в ИнтерПресс ❤️
З
Зережан А.
5 декабря 2025
Чисто,красиво. Есть автомат с напитками и снеками,очень приятно тут находиться! Доброжелательные сотрудники,во всем помогают и поддерживают, однозначнр рекоммендую сдавать тут экзамен!
Ева
17 апреля 2024
Начинала тут с "elementary",пришла,толком не могла разговаривать,были большие пробелы в этом ,дошла до среднего уровня,большое спасибо преподавателям,которые вкладывают в тебя всю душу , единственный минус ,но на оценку это никак не влияет ,что долго набираются группы ,можно прождать от пары недель до нескольких месяцев .
Светлана Мухаметова
23 декабря 2022
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом с Interpress. Хотела пройти у них подготовку к Ielts онлайн. При этом сразу же сказала, что из-за работы будут пропуски. Менеджер сказала, что будем делать записи для Вас. В итоге, после первого же урока я попросила запись, на что преподаватель мне ответил, цитирую: На моем лаптопе есть папка Zoom c вчерашней датой, но внутри она пустая. Так что, к сожалению, переслать мне вам нечего. Sorry! Дело в том, что запись включается автоматически, как только я выхожу на связь с группой. Как ее включить вручную и гарантированно сохранить, я не знаю. Никогда раньше не приходилось это делать. Это подготовка к серьезному экзамена, а вот подход к студентам совсем даже никакой!!! И ещё хотелось бы добавить, что менеджер была совсем не любезна при общении. Я из Екатеринбурга.
Екатерина Бучко
18 декабря 2021
Ребёнок ходит сюда 2 года, хорошие преподаватели доча рада сюда ходить,вежливый персонал удобный способ оплаты, не дорого!есть где ожидать ребенка!
Алтынай Базилова
20 декабря 2024
Современная школа с высоким качеством обучения. Учится здесь внучка, делает большие успехи.
O
Olzhas Tworarov
12 марта 2020
Дорогая, но достаточно эффективная школа. Отличные преподаватели. Особенно интересно и полезно заниматься с реальными носителями языка!
Kava AR
19 февраля 2023
  В поисках курса для изучения языка. Приходили по рекомендации с мужем. Администратор ни о чем. Спасибо за буклет. Лично мне никакого впечатления не произвело, желания идти к вам не возникло. Муж да пойдёт, потому что друг учился у вас. Но я нет. И ребёнка в другое место с собой возьму. Вместо трех студентов, получили одного, благодаря Администратору) впечатление кроме ценника ничего у вас не увидела. Что, о чем, зачем и почему вообще не понятно. p.s. здесь тоже удалите отзыв) честные и настоящие этого не делают, так как вы это делаете в два гис)
Инкар Б.
27 февраля 2019
Занимаюсь с нулевого уровня. Сейчас заканчиваю Elementary. Все устраивает! Занималась у 3х разных преподавателей. Все профи!
Ксения С.
30 января 2025
Хорошыя, школа Английского языка
Г
Гульнара Исенова
4 марта 2021
Дорого; из за этого очень плохой набор, ждали полгода пока соберётся группа, не дождались. Начали ходить в другой языковый центр
Динмухаммед Бахтияр
19 июня 2023
Отличная школа объясняют всё хорошо и в доступной форме
Кристалл А.
27 февраля 2019
Корпоративные занятия от данной школы очень понравились нашим сотрудникам)
Карина
11 сентября 2021
Лучшая школа английского языка
Л
Лилия Яркова
3 сентября 2019
Классная школа.я там учусь.мне нравится
Тони
1 декабря 2018
Хорошие курсы английского языка, рекомендую всем! 😁👍
Алексеи Комендантенко
10 апреля 2024