Inter Optica

Л
Лилия Зыкова
Сделали диагностику, подобрали оправу, выбор оправ большой, так же есть большой выбор чехлов. заказ был готов в короткие сроки. Сервис очень приятный, вежливый. Комфортно и тепло принимают. Рекомендую!
Denis
Отдичный сервис ,каччественная оптика . Удобное место положение. Рекоменую. Есть большой выбор оптики и аксессуаров.
Азаля Нарходжаева
10 мая 2025
Моя бесконечная любовь, уже много лет беру здесь линзы и всякие уходовые средства для линз Обожаю девочек которые там работают, вежливые приветливые и во всём помогут
Алексей Г.
2 декабря 2025
Превосходная оптика, прекрасные девушки которые и помогут и посоветуют и найдут подход к любому. Цены адекватные, совсем не кусаются. Второй раз уже заказываю очки именно в этой оптике. Отзыв реальный и всем рекомендую!
Сергей Медведев
21 июня 2025
Заказывал не одни очки именно в этой оптике, и каждый раз всё идеально! Приветливый персонал, быстро и качественно. Рекомендую.
Dilsora Imamova
11 сентября 2025
Очень хорошая оптика🤩. Приобретаю оправы всей семьёй😉, большое выбор, цены доступные, качественный сервис. Очень вежливый и внимательный сотрудники🤗
Дарья Быкова
18 декабря 2025
Отличное место , сделают диагностику , подберут очки и линзы . Спасибо персоналу за отличную консультацию .
Маришка И.
21 октября 2023
Большой ассортимент оправ, контактных линз и все необходимое для ухода. Диагностика, консультация. Уютно. Приятно.
Einar
7 сентября 2025
Всё на высшем уровне 👍!Внимание,обслуживания,качество,атмосфера!А девушки красивее одна другой!
Elya
29 сентября 2025
Отличный сервис. Бываю у них постоянно. Приятный персонал. Осень красиво и уютно❤️
P
Pavel Li
16 декабря 2025
Отличный персонал, выбора оправ не так много, может в другом филиале больше
Habibullo Zakirov
4 ноября 2025
Персонал очень вежливый. Выбор оправ большой. Рахмат, ишларга омад. И всем рекомендую.
Malika G.
28 декабря 2025
Любезный персонал, и чистая новая апаратура для проверки зрения.👍🏻
Oksana Shaptseva
3 сентября 2024
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание
Диёра Содикова
29 октября 2025
Очень любезные сотрудники и все качественно
Христан С.
29 июля 2025
Огромный, качественный ассортимент очков.
Оостаь Вллвл
Хорошо
try
12 декабря 2025
Девушки знают свое дело. Все четко понятно и быстро , спасибо
Konstantin Gus
Замечательная оптика , очень рекомендую.
Константин Бардин
12 марта 2024
Шикарная компания лучшая оптика в Ташкенте
D
Dilafruz akhmedova
11 января 2024
Самая крутая оптика сервис просто супер
N
NURBEK
21 мая 2024
Профи в своем деле
Samandar Abduganiyev
4 сентября 2025
У меня был опыт работы с Inter Optica, который оставил меня немного разочарованным. В первый раз качество их работы не оправдало моих ожиданий, и я не был удовлетворен результатом. Однако, к их чести, они согласились заменить его и предоставить решение, которое я ценю.
Показать оригинал · English