Добрый день.
Уважаемая команда МЮБ хочу выразить огромную благодарность за проделанною работу, за отличный результат окончание моего дела, которое было не простым. Низкий вам поклон.
Особеннюю благодарность хочу выразить Алёне Александровне, Каринэ, помощнику Сергею, которые были со мной отвечая на мой вопросы и утром и вечером. Спасибо за доброту, терпение, уважение. Желаю крепкого здоровья успехов во всем, на таких ребята ваше бюро будет процветать.
Приношу слова благоддарностизамечательной коомпании ФЮБ за проделанную работу . Рекомендую всем!! Отношение к клиентам очень внимательное, всегда стараются поддержать добрым словом. Очень ответственно относятся к своей работе и к клиентам. Рекомендую! Не пожалеете о принятом решении!!
Огромная благодарность всему юридическому бюро! Моя процедура банкротства завершилась, все долги списаны! Узнала о МЮБ из интернета, сама проживаю в Камчатском крае, поэтому работали дистанционно, изредка возникали проблемы из-за разницы во времени, но юристы всегда были на связи. Спасибо огромное Алёне Александровне, которая убедила меня решиться на процедуру банкротства и всегда терпеливо отвечала на мои вопросы. Спасибо моим юристам Виктории, а затем любимой Алисе Сергеевне! Молодцы, всегда на связи, компетентные профессионалы. Спасибо всем девочкам помощницам! Удачи и процветания компании! У меня начинается новая жизнь
Я из Волгограда. Год назад обратилась в местное юридические бюро, но что-то пошло не так. Долго не решалась обратится в другое. В июне 2024 года обратилась в МЮБ просто случайно. Мне понравилось общение. И в августе 2024 меня признали банкротом. Иметь кредиты в наше нелегкое время, с ребенком инвалидом на руках, очень тяжело. Команда сработала очень быстро. Моей благодарности нет границ. Всего наилучшего и удачи команде МЮБ. Спасибо 🪻
Я попала в МЮБ 02052023 г Алина мне все рассказала про банкротство и ее прохождении я быстро собрала все документы которые нужны были для этого.Меня вел Иван Дмитриевич отличный специалист грамотный порядочный юрист знающий свое дело .Он
быстро находил лучшие пути решения моей проблемы.Он часто по телефону связываться со мной.Я была в курсе всех моих дел и если надо было быстро представляла нужные документы.Мы собрали все нужные документы для суда.Суд был 15.01.2024 г в Краснодаре меня признали банкротом. Теперь нужно дособирать нужные документы и второй суд будет 27.07.2024.г.в Краснодаре.Я очень довольна что я попала в компанию МЮБ все юристы работают быстро ,дружно,четко .Мне также помогает Каринэ отличный специалист грамотный в своем деле Я очень рада что я попала в МЮБ юристы профессионалы своего дела переживают за людей и помогают от всего сердца .С уважением Костенко Любовь Анатольевна гор Новороссийск
Всю благодарность которую хочу выразить , ее не написать в одном отзыве)
Но постараюсь донести информацию, что это всё правда , не смотря , может кто то где то увидел и услышал плохие слова в сторону этой компании
Год назад , я обратилась за помощью в ФЮБ.
Я сама из другого города, Йошкар-Ола,все проходило онлайн)
Да , мои страхи , сомнения, брали надо мной верх, но благодаря хорошей рекламе, достоверной информации, и быстрой обратной связи) я решила обратится в ФЮБ.
Со мной быстро связались, назначили день время переговоров, выслушали мою ситуацию.
На следующий день, мне предложили варианты решения моей проблемы.
Пишу этот отзыв, чтобы люди которые боятся или сомневаются .
Не СОМНЕВАЙТЕСЬ, ваша проблема будет решена 100%
В январе 2023 я обратилась за помощью, в феврале 2024 , я официально признана банкротом!!!
В первую очередь благодарность всей команде ,
слажанная работа,каждый знает свое дело, а значит полностью вникают в дела клиента и это очень правильно.
Отдельную благодарность хочу выразить , замечательному человеку, профессионалу в своем деле , юристу Наиде , которая была на протяжении всего года со мной .
Благодарю её за отзывчивость , грамотность , вежливость ТЕРПЕНИЕ ,внимание, все четко по делу, в общем профессионализм.
Выражаю свое уважение и признательность за неравнодушие и доброту на протяжение всего года.
Хочу от души поблагодарить еще раз Наиду за оказанную помощь.
Рекомендую всем, обращайтесь , не сомневайтесь!!!
Ваше дело будет доведено до конца на 100%
Еще раз огромная благодарность
моему юристу Наиде ,профессиональный специалист своего дела, а также арбитражному управляющему Тонгузову К. С.
БЛАГОДАРЮ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отзыв реальный , не обман!!!
Добрый день, я случайно через интернет попала на рекламу о бюро, обратилась со своей ситуацией, нахожусь в положении, пошли на все возможные устпупки, сотрудники очень вежливые, грамотные, достаточно к себе располагающие, всегда на связи и подскажут по любому тревожному вопросу. Огромное спасибо Алене, Алисе с которыми я только приступила к сотрудничеству. Надеюсь на положительный исход
Доброй ночи всем. Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой компании, которые всё грамотно и доступно объясняют, быстро работают, всё время держат в курсе событий. Об этой компании я узнал через интернет, год назад. Очень хорошие сотрудники, отлично делают свою работу. Всем спасибо, отдельную благодарность выражаю Наталье, которая весь путь была и остаётся с нами.
Очень грамотные, ответственные сотрудники в этой организации. Отлично знают своё дело, профессионалы. К каждому человеку индивидуальный подход. Если обратились к ним, то можно быть уверенным и спокойным в том, что сотрудники ФЮБ не оставят Вас в беде и доведут начатое дело до конца. Премного благодарен каждому из этой дружной и профессиональной команды.
Хорошая, бесплатная консультация в формате видеочата. Если есть вопросы, специалист сразу готов на них ответить. Вспомогательные карточки как в презентации. Но явно не для демонстрации их на экране телефона. Так-что первую консультацию лучше на ноутбуке или за компьютером проводите.
По времени всё тоже хорошо. Начали вовремя, в запланированный промежуток уложились.
Большое спасибо лучезарной Алене Александровне за подробное объяснение возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации. За терпение и доброе отношение. Обязательно обращусь в случаи возникновения вопросов. Так же очень хочется поблагодарить молодую сотрудницу , помощницу юриста Карину, ее участие и сопровождение очень приятно и грамотно. Я выиграл без оплатное списание долгов от компании. Видимо мне не дадут расслабиться , пока не завершат работу до конца. Постоянно на связи . Огромное вам спасибо.
С самого первого момента чувствуется доброжелательное отношение и индивидуальный подход.Предложили чай ,кофе .У нас очень сложный случай .Разобрали все моменты подробно ,предложили несколько вариантов решения ,выбрали оптимальный вариант для нас.Не торопят ,не давят .Стоимость услуги озвучили без подводных камней ,сразу .Озвучили предполагаемые риски ,особенно обнадежило ,что не берутся за дело ,которое невозможно выиграть в пользу клиента. Ответили на все вопросы более чем подробно. Рекомендую.
Я благодарна этой компании, начетое дело довели до конца. Мне хочется лично поблагодарить Карине. Я ставлю ей 10 бал. Я желаю эту компанию дальнейших процветания.
При личной встрече хорошее обслуживание. Всё грамотно делают - и юрист Алиса, и те, кто был до неё. Дозвониться бывает трудно, но это не от персонала зависит. Можно порекомендовать ваше бюро знакомым.
На вопросы отвечают через пару дней, при срочности ситуации не дозвонится ни до писаться. Постоянно оговаривают одни сроки но затягивают. Встречают да с хлебом солью, а в процессе очень медленные. Дозвонится вообще не реально, а если дозвонишься говорят что передадут инфо юристу и юрист перезванивает в лучшем случае через день, в худшем через неделю.
Я случайно, попала в МЮБ по интернету встретила талантливых юристов которые чётко знают свое дело и, быстро его, исполняют Алина Александровна , Карина , Иван очень грамотные специалисты дела делают с душой во всем, помогают благодарю вас, за помощь жду с нетерпением удачного завершения дела
Добрый день! Хочу выразить благодарность молодым юристам Айназу Азатовичу и Наиде. До обращения в ФЮБ я посетила несколько юркомпаний. Но нигде я не встретила положительного ответа. Приемы все были как по шаблону, равнодушными и говорили что мой случай на банкротство не подходит. Здесь встретили радушно и приветливо. Предложили раздеться, кофе, чай и даже шоколад. Беседовали долго. Меня внимательно выслушали, задавая вопросы по ходу разговора. Затем мне все разъяснили и разложили поэтапно мое дело. Хочется отметить грамотность юристов и знание своей профессии. Мы заключили договор с гарантией. С юристами нахожусь на связи, отвечают на все мои вопросы. Сообщают о ходе моего дела. Надеюсь они справятся и моя проблема решится. Я довольна этой компанией и буду её рекомендовать друзьям.
Добрый день! Впервые в жизни обратился к юристам по вопросу банкротства. Узнал от знакомого у которого обращались родственники по поводу банкротства. Встретили меня тружелюбно. Меня принял юрист Айназ. Выслушав мою проблему предложил варианты решения. С первого дня нашей встречи юристы начали работу. Надеюсь мы справимся, получим отличный результат. Еще раз хочу выразить благодарность Айназу, и коллективу за ответсвенный подход и компетентность.
Доброго дня суток. Я долго не решалась на банкротство. Первый раз проконсультировалась, все хорошо обьяснили, но меня одолевали сомнения - от нашего государства все что угодно можно ожидать. Потом позвонили ещё раз и уговорили. Решилась. Сейчас прошла процедуру банкротства, все время переживала, как и что будет, но Наталья Евгеньевна могла так убедительно успокаивать. И теперь она пытается помочь в решении платежа коммунальных услуг. Извините, на 10362 рубля разве можно прожить, если за газ и электричество из них нужно платить половину? Почему пенсионеры вмегда оказываются за бортом? Хочу сказать, что ребята стараются помогать, чем могут. Благодарю.
Сервис и отношение к клиенту на уровне.
Первый мой визит был назначен на определенное время. Но приняли меня через час ( при этом дважды напоили кофе) консультацию провели качественно. Рассказали все возможные варианты и риски.
Про эту компанию я узнала из гугла. Прежде чем к ним обратиться, я со многими компаниями в Йошкар-Оле консультирлвалась, но приходтда в офисы, но эта компания стала в течении года как родная. Все сотрудники офиса доброжелательные. В первую встречу мне было страшновато, думаю, вдруг ***, которых развелось много. Но встретили хорошо, предложили кофе, конфеты, я конечно не отказалась, т. к с Йошкар-Олы в Чебоксары приехала. Всё по полочкам разъяснили, договор с гарантией подписали. С юристами всегда на связи, на вопросы ответят, обяснят что не понятно. Всю процедуру банкротства прошли вместе до конца. Иван,который меня познакомил с ними, Дмитрий, Наталья, Булат и всем участникам моей процедуры банкротства и арбитражному управляющему тоже говорю вам всем огромное спасибо. Успешно признали банкротом, списалт долги. Даже по окончанию прцедуры они мне помогают в консультации. Молодцы ребята! Вы Команда!!! Не променяю ни на кого эту компанию и всем рекомендую :банкротство делать с ними. Теперь я вздохнула полной грудью свободы. Спасибо большое вам!!!
Анатолий Отличное Юридическая компания.Встретили хорошо.сначала предложили немного подождать.Пока ждал предложили чашечку горячего кофе .Сотрудники доброжелательны. приветливы стараються вникнутьв вашу проблему и дают несколько вариантов решеия .Выбор за вами..Дают гарантию.что в два раза ва вернут деньги.Не торопят не давят на ваше решение..Относяться с пониманием .Также есть бонусы.Я очень доволен.этой компанией
Понравилось обслуживание, персонал очень дружелюбный. Менеджер быстро перезвонил и назначил встречу с юристом, ответили на все вопросы, все грамотно разъяснили, буду сотрудничать. Спасибо!
Алёна Александровна всё подробно объяснила о организации и о помощи которую они оказывают, и направила на бесплатную консультацию к Павлу Петровичу, который выслушал о проблеме и озвучил какие есть пути решения моей проблемы, а так же сказал что если понадобится помощь в плане консультации, то можно написать ему и он ответит и посоветует.
Хочу поблагодарить МЮБ за работу знают свое дело, дело еще в процессе но уверен все будет как надо . Вежливые специалисты когда нужно всегда созвонится можно , я рекомендую 👍
Впервые в жизни пришлось обратиться к юристам. Очень боялась, так как много обмана. Узнала от знакомой которая к ним обращалась. Встретили меня дружелюбно, предложили кофе, чай и шоколад. Но долго ждать не пришлось. Меня проводили к юристу. Айназ Азатович встретил меня, выслушал и предложил варианты решения. Общение было лёгким и приятным. Надеюсь мы справимся и мой вопрос быстро решиться. Буду советовать всем друзьям.
Деликатное и вежливое обращение к клиентам. Консультация информативная и понятная доя простого обывателя. В ходе консультации найдено несколько путей решения проблемы.
Несколько слов об Айназе, юридическом консультанте. Весьма приятный молодой человек, владеющий информацией в юридическом поле.
Выражаем благодарность за ваше содействие!
Добрый вечер.
Решила обратиться в компанию по рекомендации знакомых и сразу же умудрилась опоздать на консультацию почти на 30 минут🤦но меня приняли, как будто и не опаздывала😁 за это отдельное спасибо 🤗
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию Андрею и Наиде, все четко и по делу, а так же хочу выделить Иосифа, как я понимаю, молодой человек не так давно с ними, но выполняет свою работу на отлично😉
Жалею, что не обратилась раньше.
Доброго времени суток. Решила узнать пол процедуру банкротства, Надежда очень хорошо все обьяснила, рассказала какая именно мне процедура подходит, рассказала как все будет проходить. Мой юрист Наида всегда на связи и в любой момент может ответить на все интресующие меня вопросы. Все очень милый и обходительные. Как закончится процедура обязательно дополню отзыв))
Всегда боялась банкротства.
Случайно наткнулась в интернете на рекламу Федерального Юридического Бюро,и задумалась.
Оставила номер телефона и мне в течении дня перезвонили, пригласили на консультацию, консультация бесплатная. Выяснили, что ближайший офис ко мне находится в городе Чебоксары.
Приехали, консультация действительно бесплатная. Все таки решили делать банкротство. Отношение к клиентам в офисе мега доброжелательное, я была с двумя детьми.
Все обясняли ясно и детально понятно.
Во время процедуры юристы всегда были на связи, была моральная поддержка. Когда подошло время к признанию меня банкротом , я беспокоилась за то что я должна буду присутствовать на судебном заседании, но юрист Наталья Евгеньевна приехала с Чебоксар, успокоила меня и провела процедуру без моего участия. Когда меня признали Банкротом у камень с души упал. Мне так стало легко и спокойно. Я её обняла! Спасибо ей большое. Далее напишу ещё. По окончании процедуры.
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность Алене Александровне за то, что грамотно и доступно ответила на мои вопросы!!! О компании узнала через Инстаграмм. Хочу пожелать всем сотрудником ФЮБ успехов и конечно профессионального роста!!!
Узнала про компанию случайно, посоветовала подруга. Все очень быстро и понятно разъяснили, вежливые и отзывчивые сотрудники оказали очень качественную помощь.
Объясняют все понятным языком, в отличии от многих. Процедуру банкротства делают под ключ. Не пришлось бегать по банкам собирать документы. Очень рада решению вопроса. Рекомендую.
Узнала о бюро из телеграмм канала. Постоянно участвую в розыгрыше. Узнав о работе команды решила подать на бесплатную консультацию. Очень приятные и профессиональные юристы. Объяснили все по полочкам доходчиво. И сразу подписали договор. Все идет по плану,связь ежедневная и решаются все вопросы. Очень рада,что нашла Вас! Спасибо.
Обратился в данную компанию, на первый взгляд все доходчиво и открыто объясняют что потребуется по документам. Очень приятные в разговоре как при встрече так и телефонным разговорам. Отдельное спасибо Булату и Ниаде, которые помогают решить юридические вопросы.
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность, за быструю работу сотрудников, всегда на связи. Консультируют по всем интересующим и волнующим вопросам! Я очень даволен, что обратился именно сюда!
Большое спасибо Алене за очень грамотное и доступное обьяснение. В моей сложной ситуации ваша компания
оказалась лучиком света. С наступающим Новым Годом всех ваших сотрудников. Верю, что у нас все получится !!!
Хорошая консультация по банкротству. Большая федеральная сеть и много юристов и консультантов по многим городам. Могут провести консультацию удаленно или в офисе. Возможно остановлюсь на этом бюро и начну процедуру
Узнала о компании через телеграмм канал, попробовала поучаствовать в конкурсе, затем записалась на прямой эфир, позже со мной связалась по видео связи Алёна Александровна, всё подробно объяснила, показала офис компании, сотрудников.На данный момент по мому вопросу работает Наталья Евгеньевна, отличный специалист! Информацию просто " разжёвывает", очень надеюсь и верю, что у нас всё получится.Более полный отзыв смогу оставить по окончанию работы.
Мое дело находиться в процессе,но с уверенностью могу сказать,что в Бюро работают доброжелательные, а главное профессиональные люди,которые знают свое дело и готовы тебе помочь. Все грамотно объяснят,все расскажут. Надеюсь, мне помогут с моим вопросом.
Желаю всему коллективу процветания,успехов и всех благ.
Если решитесь на банкротство, смело обращайтесь в эту компанию. Всегда помогуют, подскажут, успокоят. Профессилнализм, этика на высшем уровне и всегда не вашей стороне 🤗
Безумно блпгодарна им за содействие в моей ситуации
Мое дело находится в процессе, поэтому более полный отзыв оставлю после завершения банкротства. Очень хочется отметить грамотность юристов и то, с какой ответственностью они берутся за дело. Сомнения в них нет, все делают чётко. О моем деле меня оповещают, спрашивают, если что-то необходимо, в целом, работа идёт и мне это нравится. Большой плюс, что в суде не надо присутствовать. Еще хотелось бы отметить, как сотрудники быстро дают обратную связь,что мне очень важно. В общем, я довольна этой компанией
Федеральное бюро мне понравилось более выгодным предложением всех услуг по банкротству и после заключения договора на сотрудничество я ни разу не пожалел отлично работают грамотно решают сложившиеся проблемы отличная компания.
Про Федеральное Юридическое Бюро наткнулась случайно в интернете.Решила обратиться туда за помощью.Там работают очень грамотные и опытные юристы.Они проконсультировали меня по всем вопросам и мы заключили договор.Каждую неделю мой ведущий юрист звонит мне и ставит в известность происходящего процесса по моему делу.Дело мое пока в работе,но по окончании рабочего процесса,обязательно добавлю отзыв.
Отличная компания.обьяснили все доходчиво,прозрачно.появился свет в конце тоннеля.По окончании вопроса будет дополнение к комментарию.Желаю всему персоналу компании успехов в их нелегкой работе.
Обратилась в Фед юр. Бюро. Ответили очень оперативно. Провели консультацию. Все очень подробно объяснили. Вежливо и деликатно обращались. Надеюсь на благополучный исход дела.
Доброго дня суток. Я долго не решалась на банкротство. Первый раз проконсультировалась, мое дело нахлдиться в процессе,очень хорошо приняли ,объяснили ,вообщем встреча прошла отлично.Рекемендую всем )))очень хорошие юристы.