Интерьер камень

10 февраля 2025 Обращался в эту компанию за столешницей и хочу сказать, результат очень классный. Столешница выглядит очень красиво и классно за счёт камня. Особое внимание стоит уделить качеству работы и качеству материалов — они используют только натуральный продукт. Хочу еще уделить внимание работникам — замечательно профессионально себя ведут при разговоре. Если хотите купить себе столешницу, то смело обращайтесь к этой компании.
ирина п.
2 января 2025
Хочу поделиться впечатлениями о компании, которая занимается производством изделий из натурального камня. Я заказала у них столешницу и лестницу и могу с уверенностью сказать, что результат превзошёл все ожидания. Мраморная столешница выглядит просто великолепно, идеально вписывается в интерьер, а гранитная лестница с красивой гравировкой и резьбой стала настоящей изюминкой дома. Особое внимание стоит уделить качеству материалов — они используют только натуральный камень, что гарантирует долговечность и стильный внешний вид изделий. Также хочу отметить отличную работу сотрудников, в частности Александра, который помог мне с выбором и всегда отвечал на все вопросы профессионально и с вниманием к деталям. Рекомендую обратить внимание на карнизы, камины и раковины, особенно если вы ищете что-то эксклюзивное. Камень, такой как оникс, лабрадорит и кварцевый агломерат, придаёт каждому изделию неповторимый шарм. Если вам нужны качественные изделия из камня, которые прослужат долго и будут радовать глаз, смело обращайтесь в эту компанию!
никита новиков
24 февраля 2025
Обратился в эту компанию за подоконниками из кварцевого агломерата. Результат порадовал: камень выглядит дорого, а монтаж выполнен качественно. Александр был очень внимателен, ответил на все вопросы. Компания на рынке уже 10 лет, и это чувствуется в их работе. Рекомендую их услуги, особенно если хотите что-то стильное и долговечное.
Zloii
9 февраля 2025
Тамирлан Сайбулин
14 октября 2025
Очень качественные изделия из камня. Все выполнено в наилучшем виде, начиная с подоконников заканчивая столешницами, очень красивое оформление из самого разного натурального камня. Хочу передать огромное спасибо сотруднику заведения Александру за его компетентное отношение к своей работе.
Дарья Исаенко
Обратились в данную компанию за выбором стола. Александр помог подобрать стол из гранита, мы довольны новым столом. Отдельное спасибо Александру за особый подход к клиентам и в выборе нового стола.
Надежда Алейникова
23 февраля 2025
Обратившись в даную компанию у меня остались только отличные впечатления,профессионально всё подобрали в очень короткие сроки,изделия все очень качественно выполнены! В будущем буду обращаться только в эту компанию и всем советовать!
Катерина
25 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями: Александр очень вежливый, помог выбрать материал для столешницы - гранит. Работу выполнили качественно и быстро, уверенна, что эта столешница прослужит мне еще долгие годы.
Степ Б
Обращался к компании чтобы купить столешницу,спасибо сотруднику Александру за помоще в выборе.Хочу подметить огромный ассортимент и вежливых работников.Всë из натурального камня.Я доволен☺
Ejik556
16 декабря 2024
Я обратилась к Александру за помощью в выборе столешницы, и осталась очень довольна нашим общением. С самого начала он проявил себя как настоящий профессионал. Я была немного растеряна, так как не знала, на что именно обратить внимание при выборе, но Александр с удовольствием объяснил мне все нюансы. Он подробно рассказал о различных материалах, их преимуществах и недостатках, а также о том, как каждый из них будет выглядеть в интерьере. Я была приятно удивлена его терпением и готовностью ответить на все мои вопросы. Он не только делился своими знаниями, но и учитывал мои предпочтения и бюджет, что было очень важно для меня. После обсуждения всех вариантов, Александр помог мне подобрать столешницу, которая идеально вписалась в мой интерьер и соответствовала всем моим требованиям. Я чувствовала, что он действительно заботится о том, чтобы я была довольна своим выбором. В результате я не только нашла отличную столешницу, но и получила массу полезной информации. Я благодарна Александру за его профессионализм и внимательное отношение. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать его как специалиста, который действительно знает свое дело!
Дарья Гостева
9 апреля 2025
Обращалась к компании «Интерьер камень» с вопросом изготовить кварцевую столешницу. Приезжала к ним в офис, могу отметить, что очень вежливый персонал. В короткие сроки сделали качественную столешницу, я довольна 👍🏻👍🏻
ashikhorin
5 декабря 2024
Обращался в компанию "Интерьер Камень" для изготовления столешницы из мрамора. Хочу выразить благодарность сотруднику Александру за профессиональную консультацию и помощь в выборе материала. Качество работы безупречное, столешница прекрасно вписалась в интерьер кухни. Рекомендую "Интерьер Камень" как надежного партнера для создания эксклюзивных изделий из натурального камня. Компания работает уже около 10 лет, что говорит о её опыте и стабильности.
Дарья Павлова
Просто прекрасная компания, приятные цены заказала камин из мрамора быстро изготовили советую)
Алиса Медведева
Качество просто огонь лестницу сделали аккаруатно, все покрыто красиво из природного камня, сотрудник Александр хороший спасибо
Александр Вавилонов
13 декабря 2024
Не давно обращался в компанию Интерьер камень, все было на высшем уровне. Выбрать материалы мне помог сотрудник Александр, я ему очень благодарен за то что помог выбрать хороший и качественный материал. Вообщем компанией остался доволен, цены приятные. Однозначно рекомендую.
Максим Шишкин
10 января 2025
Обратился в компанию " Интерьер камень". Хочу сказать что работы делают очень качественно и не долго. Хочу поблагодарить Александра за его помощь, и качественную работу
Ю
юлия г.
1 декабря 2024
Заказали столешницу из индийского мрамора, всё зделали по размеру зашла как влитая , определились со сроками день в день , всё аккуратно без переделок и брака , очень понравилось.
Артём Чёрный
Долго выбирали компанию для изготовления кухонной столешницы из камня, так как проект был сложным - хотелось не просто прямую плиту, а красивую фигурную резку по краю и идеальные вырезы под интегрированную раковину и варочную панель. Обратились сюда и ни разу не пожалели!
Тимофей Чернаков
15 октября 2025
Хороший магазин покупал лесницы быстро привезли установили, спасибо большое Консультанту Александру.
Nurahmad Toychibaev
15 сентября 2025
Качество товара просто супер всем советую рекомендую продавца если хотите приобрести не думайте заказывайте не пожалеете спасибо продавцу большое ставлю 👍 5
Кирилл фисуненко
14 апреля 2025
Заказал как то тут стол из мрамора и он превзошел мои ожидания материал приятный,крепкий,а главное красивый могу смело советовать асем
Таня
30 марта 2025
Заказывала столешницу в новую квартиру, всё сделано качественно и довольно быстро. Столешница очень красивая, вписалась в интерьер
Т
Тамирлан Марат
6 декабря 2024
Заказал стол с хорошим дизайном все сделали хорошо по размерам тоже отлично вообщем рекомендую
Raty yacheeby?
20 октября 2025
Заказал раковину качество на высоте Александр отлично постарался, будем брать только тут
Роман .
14 декабря 2024
Интерьер камень очень хорошие место благодарю сотрудника Александр за его хорошую работу
16 апреля 2025
Это хорошее место, я там покупала изделие, мне всё понравилось отлично.