Дизайн интерьера TADstudio

Alina Kisina
Хочу поделиться своим опытом работы со студией. В 2024 году я начала дизайн проект своей квартиры, выбрала TADstudio. Дизайн проектом занимались Татьяна и Анастасия. Это мой не первый опыт работы с дизайн-студиями. Что важно было для меня в работе со студией и это 100% оправдалось: -профессиональный подход к планированию помещений с учетом норм -гибкий подход к клиенту, тебя слышат, предлагают разные варианты - база поставщиков. Не надо думать, что где купить, опять же девушки ориентируются на ваш бюджет -наличие ремонтных бригад. Опять же, вроде, у всех они есть, но мне есть с чем сравнивать, здесь вам не придется думать ни о доставках, ни о том, как лучше сделать. Прораб здесь реально прораб. Сроки все будут соблюдены, доставки/поставки скоординированы. Ваша задача: согласовывать Видно, что студия горит своим делом, знает, что и как надо сделать, при этом всегда выслушает ваше мнение. Очень рекомендую эту студию!
Майя Данилова
4 апреля 2025
Мы заказывали два года назад в этой студии дизайн-проект, который потом мы самостоятельно реализовывали. Проект был настолько подробный, что мы сумели максимально приблизиться к визуализациям. Если возникали вопросы, девушки - большие молодцы, отвечали на них, несмотря на то, что, вроде как, они свою работу уже завершили. Лично я осталась очень довольна сотрудничеством. Из минусов - проект делали чуть дольше оговоренных сроков, но и мы частенько затягивали с решениями 😅
Ольга сивакова
Очень талантливые девочки. Приятные в общении. Почувствовали все, что я хочу и сумели воплотить в жизнь. Всем их рекомендую.
Мадина
6 декабря 2024
Являясь подрядчиком дизайн-студии TAD, Моя компания сотрудничает с ними уже несколько лет. Анастасия и Татьяна проявляют исключительное внимание к деталям интерьера, их работы отличаются многослойностью и тщательной проработкой. Девушки уделяют огромное внимание качеству используемых материалов и выполнению всех этапов работ, всегда отстаивая интересы клиента. С такими дизайнерами, как они, можно быть уверенным в качественных и оригинальных решениях для интерьере — это совершенно точно! Рекомендую 👍🏼
Эдуард Петросян
27 августа 2024
Обратился в студию год назад. Создали уникальное и стильное оформление для дома, полностью соответствующее моим пожеланиям. Дизайнеры учли все предпочтения и внесли свои идеи, благодаря чему результат превзошел мои ожидания. Работа выполнена в срок, а команда студии проявила внимание к деталям. Результатом доволен и рекомендую эту студию всем, кто хочет создать уютное и стильное пространство в своем доме!
Алиса К.
27 августа 2024
Я обратилась в эту студию, что бы сделать интерьер моей квартиры. В компании очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили несколько вариантов дизайна. Проделанная работа была выполнена профессионально и качественно. Даже после завершения проекта мне помогали и консультировали, что очень приятно)
Королева Анастасия
28 августа 2024
Сотрудничала с TAD дважды, четыре года назад и в этом году. Профессионалы своего дела, всегда на связи, очень приятные и тактичные в общении девушки. Но самое главное это конечно безупречно выполненная работа! Это действительно большая редкость. Рекомендую 100% и надеюсь еще посотрудничать с Татьяной и Анастасией.
Мария Кондратович
30 августа 2024
Еще раз убеждаюсь, что люди влюбленные в свое дело самые профессиональные. Спасибо за индивидуальный подход и терпение. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество и дорожит временем и нервами🙌🏻
Olga Makarenkova
16 августа 2024
Настя и Татьяна, профессиональные, чуткие дизайнеры, искала такую команду давно, кто читает твои мысли и предлагает несколько вариантов решения. Надеюсь построим еще ни один проект вместе 🩷 С уважением, Ольга
Мария
17 августа 2024
Прекрасные люди, фанатеющие от своего дела. Им важна каждая деталь, для них не существует мелочей. Отличные проекты 👍
Поль Айзек
1 сентября 2024
Грамотные специалисты, очень помогали и подсказывали на каждом этапе. Результатом остались довольны. Очень уютный и стильный офис.