Интерьер Декор

Ira
Хочу выразить благодарность Дмитрию Попову из Interior decor за этот потрясающий фартук из микроцемента! Получилось мегастильно, текстура фартука невероятно гладкая и приятная на ощупь. Работа выполнена чисто, в срок и с душой. Рекомендую!
Александра С.
12 ноября 2025
Быстро подготовили образцы, идеально попали в нужный цвет. На объекте удалось сравнить и выбрать между несколькими вариантами покрытий. Оперативно посчитали и досьавили, а наличие и скорость были важны. Спасибо, рекомендую!
Станислав Гринченко
17 ноября 2025
Заказывали декоративную штукатурку во всей квартире. Очень довольны исполнением, помогли подобрать покрытия по бюджету, сделали несколько образцов, проконсультировали по подготовке. Все четко и в срок. Отдельная благодарность Ирине - всегда на связи.
Ксения Т.
12 ноября 2025
Сотрудничаем уже не первый раз! Для своих квартир в Питере закупали материал, все всегда было вовремя, качество шикарное, точное попадание в наши запросы)
Яна
12 ноября 2025
Очень ответственная классная команда, высокое качество работ в заявленные сроки, большой выбор покрытий на любой вкус. Есть личный опыт сотрудничества и знаю отзывы других. Рекомендую!
Алина Гринченко
Хочу поделиться отзывом о прекрасной работе ребят из компании INTERIOR DECOR. Они делали нам декоративную штукатурку в коридоре. Очень красиво,качественно и профессионально выполнено. Спасибо огромное!
Кирилл Соколов
23 мая 2024
Широкий ценовой диапазон и отличная цветовая гамма. Покупал тут декоративные покрытия во время ремонта. Сотрудники грамотные, отлично проконсультировали. Покупка удачная, буду обращаться и дальше
Денис К.
16 февраля 2023
Приятно удивлён качеству красок,есть вся линейка грунтов,грунт-красок. Менеджеры дали протестировать краски у них в офисе,что вызвало мой восторг. Применил в окраске валик,кисть и безвоздушное нанесение. Восхищён качеством материалов и работой менеджеров.
Ирина Маркова
18 ноября 2025
Спасибо Интериор Декор за оперативный подбор цвета, особенно Ирине !
Галина К.
17 августа 2022
Прекрасные менеджеры и мастера. Подобрали и нанесли покрытия во все квартире, быстро и качественно. Особенно порадовал микроцемент для фартука кузни. Класс!
Egor Vasiliev
1 мая 2024
Делаем ремонт, Interior Decor стал уже для нас добрым другoм-сoветчиком. Закупили декоративную штукатурку, краски, всегда консультируют по всем вoпросам.
Роман Х
15 августа 2020
Место хорошее, много всего, стоит посетить.