Интерьер Авто

Александр Сельцин
Заказывал установку чехлов с подшивом + перетяжку подлокотников в дверных картах. Ребята вежливые, на позитиве, настоящие профессионалы своего дела. Предложили несколько вариантов чехлов и материала для подлокотников дверных карт. Все работы сделали качественно и без косяков. Спасибо! Вы лучшие! Однозначно рекомендую.
Валерия
Устанавливала чехлы под алькантару, сами чехлы «автопилот» есть и на озоне, но цена была одинаковая, поэтому решила делать все вместе с установкой в этой компании + перешили подлокотник. В целом осталась довольна, момент только что ожидание долгое и предыдущие чехлы по умолчанию оставляют себе, если не попросите вернуть.
Анна Д.
21 января 2025
Довольна работой. Прошло чуть больше полугода как эксплуатируются чехлы, никаких нареканий. Сидят точно по сиденью, не съезжают, нет никаких замятий. Очень понравилось взаимодействие, все понятно объясняют и помогают с выбором. Уже на двух машинах стоят чехлы от данной фирмы.
Вася Ф.
27 марта 2025
Парни просто с золотыми руками , проконсультировали, и по телефону и на месте , качественно перетенули руль , работа на пять , всё быстро и чётко.
Светлана Н.
27 августа 2024
Сразу понравился широкий выбор моделей и материалов, а главное можно было заказать индивидуальный пошив. Мне быстро помогли определиться с выбором, всё чётко объяснили. Чехлы сделали за две недели, как и обещали. Установка прошла без проблем, сидят как влитые! Качество на высоте, никаких нареканий.
Net Pisem
Хорошие ребята. Обшили руль быстро качественно не дорого. Сразу не увидел кожух на руле поцарапали и кожух до конца не закрыт, видно провода...
Андрей Григорьев
29 мая 2024
У нас машина Шкода Октавия а5, обратились в Интерьер авто 7 мая, выбрали эту компанию по отзывам, приехали по адресу, все ребята максимально позитивные и клиентоориентированные, предложили варианты, всё показали, сделали заказ на чехлы + карты в передние двери. 21 мая уже написали что чехлы готовы и записались на установку на 28 мая. Всё установили, мы с женой очень довольны. Ребятам из Интерьер Авто успехов и процветания ❤️ Рекомендую 👍
Алина Мельникова
2 июня 2024
Обратилась в это автоателье по совету друга, и не пожалела! Заказывала перетяжку руля и сидений. Мастера справились с задачей идеально. Материалы подобрали качественные, а работа была выполнена точно в срок. Особенно порадовала возможность рассрочки - это очень удобно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Теперь знаю, куда обращаться при любых вопросах по интерьеру автомобиля.
евгений пылаев
7 августа 2024
Моя машина давно нуждалась в ремонте сидений, я все откладывал...пока не посыпались замечания от друзей)) и по их же совету приехал в это автоателье. На месте мне всё четко объяснили и взяли в работу. Сидения восстановили быстро, качественно, доволен всем. Большое спасибо мастерам за отличную работу!
Талех Новрузов
1 августа 2025
Отличная организация, мастера своего дела! Делаю у них уже 3 автомобиль, качество на высоте! Так держать, успехов Вам и процветания!!!
Наталия Гришина
28 декабря 2023
Компания по продаже и установке авточехлов "Интерьер Авто" под руководством Дмитрия предоставляет отличные услуги. У них большой выбор авточехлов различных стилей и материалов, нна разные марки авто, высокое качество и профессиональная установка. Дмитрий и его команда всегда готовы помочь с выбором и предоставить высококлассное обслуживание. Поменяли чехлы на нашей Тойоте и мы счастливы! От души рекомендую компанию.
Николай Ковязо
31 мая 2024
Искал качественные авточехлы и нашел это автоателье. Ассортимент впечатляет. Нашел идеальный вариант для своего авто. Процесс заказа был очень удобным, доставка прошла без задержек. Чехлы сели идеально, как родные! Отдельно хочу отметить внимательность и профессионализм сотрудников. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. Уже планирую перетяжку дверных карт у них.
Галка
Заменили руль рено дастер на перетянутый. Очень быстро и грамотно. Вопрос к руководителю ребят. Цена замены руля в авто по цене пачки сигарет? Ответственная работа? Цените труд своих работников! Средняя цена замены руля начинается от 1000р. Удачи и побольше клиентов.
fersalius
9 января 2024
Делали чехлы уже на 2 авто. Все оперативно и профессионально и по отличным ценам. В салоне работают настоящие знатоки своего дела. Определился на месте, что мне больше всего подходит. Сразу выбрали дату установки, Не успел досмотреть три серии острых козырьков. Качество чехлов отличное, Всем рекомендую. Иван
Максим П.
24 января 2025
Обратился с небольшим ремонтом сидений, а по итогу ушёл с новыми чехлами. Выглядит круто, всё, как хотел, и по деньгам устроило!
Дмитрий Х.
24 декабря 2024
Очень аккуратно выполнили установку авточехлов. Были опасения, что они будут сидеть плохо, но все закрепили идеально. Внешний вид теперь действительно премиальный, как обещали. На кассе тоже не разочаровали - всё прозрачно, без накруток.
Владислав В.
16 февраля 2025
Отличный подбор тканей и советы по подбору. Очень понравились чехлы и их установка. Действительность превзошла ожидания. Елена.
тамара павлова
23 сентября 2025
Спасибо персоналу за сделанную работу,чехлы с шили на высоком уровне, рассказали,подобрали нити которые лучше сочетается, Фольксваген Поло изминился до не узнаваемости,я воссотрге, однозначно рекомендую всем,приезжайте не пожалеете ,а руль просто бомба,молодцы!!!!
Liam Neeson
19 февраля 2024
Я очень доволен сотрудничеством с "Интерьер авто". Я обратился к ним с просьбой оформить интерьер моего автомобиля и остался очень доволен результатом. С первого звонка мне понравилось общение с сотрудниками компании. Они были очень внимательны и дружелюбны, а также профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с оформлением интерьера. Я был приятно удивлён тем, что мне предложили несколько вариантов дизайна, из которых я мог выбрать наиболее подходящий. В итоге, мой автомобиль выглядит просто потрясающе! Оформление выполнено качественно и со вкусом. Я получил именно то, о чем мечтал - уютный и стильный интерьер, который отражает мои предпочтения и индивидуальность. Кроме того, цены оказались очень приемлемыми. Я не ожидал, что за такую высокую работу придется платить такую небольшую сумму. Хочу также отметить отличный сервис и быстрое выполнение работы. Мне всё объяснили и показали, как правильно ухаживать за новым интерьером, чтобы он прослужил мне долгие годы. Я рекомендую "Интерьер Авто" всем, кто хочет создать уникальный и комфортный интерьер в своём автомобиле. Спасибо за профессиональную работу и приятное сотрудничество! Я точно обращусь к вам снова и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Антон Березин
8 апреля 2025
Абсолютный кайф! Перетянули дверные карты и подлокотники просто идеально. Отчаянно рекомендую!
Евгений З.
19 ноября 2021
Лучшее место в Самаре для перетяжки чехлов, дополнительно сделали перетяжку руля, ручки кпп, подлокотника, дверных карт, а когда я увидел их 3д коврики... моё сердце не выдержало и я их поставил. Преобразил свою старенькую ласточку, теперь салон выглядит шикарно и доставляет положительные эмоции и приятное вождение. Дмитрий профессионал с правильным подходом к своему делу, который приемлет качество и качественную работу.
Kushwanth Gujjala
25 июня 2024
Купил авточехлы с установкой. Качество чехлов супер, рекомендую к покупке!! Также понравилось внимательное отношение сотрудников. Видно, что компания дорожит своей репутацией. Установка была выполнена быстро и профессионально.
георгий марьн
7 марта 2022
Хочу от души поблагодарить ребят, очень долго искал, писал всевозможным людям которые занимаются автомобильными чехлами, чтобы изготовили на заказ чехлы, никто не отвечал положительно, после долгих поисков написал ребятам из интерьер авто, ответили быстро, согласились изготовить чехлы, созвонились обговорили все детали, после чего подождав 2 недели чехлы готовы, чехлы сделаны очень качесвенно, качество 10/10 , всем советую этих ребят, свое дело знают на 100%
244528 Нужная
28 июня 2023
Это круто! Такого результата я не ожидала. Отличный подход, я не могла определиться с цветом и материалом, ребята помогли и посоветовали. Работают, командой, нет суеты, очень профессионально установили. Я ждала там, поэтому ребята постарались и закончили раньше, чем оговаривали)
Екатерина Н.
16 июля 2024
Руль моей машины начал потихоньку изнашиваться, и я решила его обновить. Выбор материала был приятным, я быстро определилась чего хочу. Перетяжку сделали быстро, качественно, швы аккуратные, на вид прочные. Новый руль выглядит просто супер! Держать в руках одно удовольствие, он стал даже удобнее и приятнее на ощупь)) Спасибо за классную работу и внимание к деталям! Теперь я знаю, куда буду обращаться, если захочу обновить интерьер машины)
Наталья Канунникова
17 сентября 2021
Хочу выразить свою благодарность этой организации за качественную работу по перетяжке чехлов! На киа рио икс лайн купила чехлы самостоятельно и обратилась сюда. Так как времени мало в связи с работой, оставила автомобиль с вечера, а в обед уже была готова. Все сделали качественно, красиво!!! Персонал вежливый! Вы профессионалы! Рекомендую всем!
Евгений К.
14 сентября 2021
Veni, vidi, vici. Увидел рекламу в соц.сетях. Компания Интерьер авто были первые и последние с кем познакомился. после просмотра ролика о готовых работах, других уже искать и в голову не приходило. Ребята располагают к себе, своей работе и товару с первого взгляда. Индивидуально подходят к каждому клиенту и автомобилю. Седлали быстро, индивидуалтный пошив тоже не затянулся на долгие месяцы. Рекомендую.
Ирина Н.
21 декабря 2023
Может прозвучать странно, но авточехол может стать отличным подарком!! мой муж был очень доволен! хочу отдельно поблагодарить ребят за то что подсказали некоторые нюансы, о которых я даже не догадывалась, а вот муж заценил! супер профессионалы, обязательно еще вернемся !
Кристина С
12 августа 2024
Были проблемы с салоном и муж решил обратиться сюда. Сделали ремонт дверных карт и установили новые авточехлы. Скажу честно, мы не ожидали такого качественного подхода. Все работы выполнены аккуратно, материалы подобранны идеально. Чехля сидят идеально, а карты теперь выглядят как новые. Что особенно понравилось, что все сделали в оговоренные сроки, без задержек. Спасибо за работу!!!
Надежда Б.
20 сентября 2021
Качественно и быстро установили новые чехлы. Машина стала как новая! Чехлы отличного качества, по размеру, швы ровные и аккуратные! Большое спасибо за профессиональную работу!
Polovinkagolovinka
18 марта 2025
Привозила свою крошку на замену чехлов) Спасибо, получилось красиво, быстро и недорого)
Валентина Д.
16 июля 2021
Очень понравился салон. Выбор чехлов в достаточном количестве. Варианты на любой вкус, цвет, кошелек. Ребята ответственные, асе подпробно рассказали, показали. Заказ оформили быстро, но в связи с большим спросом, пришлось подождать с установкой, но это нормпльная ситуация. Единственное, при пошиве на производстае, перепутали цвет ниток, но это не критично. Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Игнат Галкин
3 мая 2025
Перешивал салон, все отлично сделали на двух машинах. Перешили также руль и ручку переключения передач.
Владимир Александров
8 ноября 2023
Большое спасибо ребятам установили всё чётко, красиво. Алексею большое спасибо с выбором материала, всём рекомендую обращаться, интерьер машины преобразился
Илья Сергеев
12 июня 2023
Устанавливал чехлы на УАЗ патриот, подобрали по моим потребностям, без всяких "впариваний". Ребята работают честно, цены не много выше рынка, но старание к мелочам, чистота салона после работы, идеальное качество установки , цену полностью оправдывает! Спасибо!
Наиля Ч.
26 июня 2022
В апреле посчастливилось обратиться в вашу компанию за новыми чехлами. Давно не было возможности встретиться с такими людьми. Профессионалы от бога, пунктуальность и добросовестность. Внимание к клиентам. Материалы и качество исполнения на высоте! Пришли к вам по рекомендации друзей и рекомендуем сами. Спасибо!
Ramzan
26 февраля 2021
Большой выбор качественных чехлов. При выборе варианта, получил подробную информацию и самое главное результат превзошёл все ожидания, салон автомобиля преобразился, стал практичнее и выглядит сейчас намного уютнее. Хотелось бы отметить прекрасное отношение и ответственный подход к работе исполнителя. Рекомендую всем, обратившись в Интерьер Авто вы получите гарантированный отличный и высококачественный результат, также приятный бонус в виде дополнительного подарка.
Елена Васильева
30 июня 2022
Чехлы отличные за свою цену. Ребята в сервисе молодцы, вежливые, работу делают качественно. Есть гарантия год и на чехлы и на работу. Долго, конечно, пришлось ждать, но видимо делали всё "на совесть", перед тем как одеть новые чехлы, все пылесосят. 👍
Екатерина Х.
15 января 2025
Чехлы, которые подобрали, прям в тему! Под цвет машины, смотрится отлично. Спасибо за внимательный подход!
Алексей Фофанов
14 сентября 2022
Быстро, качественно и недорого установили подшили и даже водительское сиденье подремонтировали!!! Чехлы отличного качества!!! Спасибо Вам!!!
василий Э.
17 июня 2022
Заказывал чехлы на Ниву Тревел, на руль, рычаги коробки передач и блокировки. Ребята профи!!! Все сделали супер, точно в срок и очень качественно! Все услуги с момента обращенич до реализации на высшем уровне, очень рекомендую!!!
Евгений Ламтёв
16 октября 2021
Чехлы просто супер! Смотрятся как кожаный салон с вставками алькантары. Все подогнано по форме сидений без провисаний. Чехлы с армированием это что-то! Сидеть приятно и зимой удобнее. Спасибо ребятам за качественную установку. Рекомендую!
Мария А.
27 октября 2021
Очень довольна качеством чехлов данной организации. Сделали быстро и аккуратно. Материалы существенно лучше чем в других фирмах. Чехлы сидят как родные.
Сан Сан
21 августа 2025
Оперативно, профессионально, качественно. Рекомендую
Зульфия Сатдарова
23 декабря 2023
Ребята спасибо большое! Обслуживание на высшем уровне! Показали, объяснили помогли определиться с материалом. Заказывала автомобильные чехлы мужу в подарок, он был доволен))
Антонова Анна
11 апреля 2023
Специалисты отличные. Оставил утром машину, в обед забрал с готовым сиденьем, ремонт качественный. Персонал все выслушает, осмотрит проблему и все расскажут. Ценник приемлемый.
30 сентября 2022
Очень долго искал качественные чехлы на своё авто. Наткнулся на ребят. Парни лучшие в своём деле. Качество чехлов на 5. Работа на 5. Работа с персоналом на 5. Это стоит своих денег. Ребят, продолжайте в том же духе
Артем Водолазов
13 ноября 2021
Чехлы топ!Спасибо большое! Машина приобрела вид новой, как с салона. Очень удобные чехлы и отличный вобор цветовой гаммы Отзывчивый менеджер, хорошие работники. Услугой остался доволен
13 августа 2024
Установила авточехлы. Работают профессионалы. Быстро, качественно и красиво. Рекомендую.
Олег К.
25 июня 2021
Дмитрий перед заказом подробно рассказал о всех типах чехлов, помог в выборе на Nissan X-Trail. Чехлы пришли через 10 дней, записался на установку. Ребята установили за 2,5 часа, все аккуратно, качественно. Салон преобразился. В дополнение на передние сиденья установили накидки из алькантары.