Прекрасный магазин! 🌸 Шикарный выбор цветов, всегда свежие и ароматные букеты. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный подарок, учли все пожелания. 💐
Обслуживание на высшем уровне, доставили быстро и аккуратно. Спасибо за отличное настроение и красоту! Обязательно буду обращаться снова! 🌺
Чудесное место . Очень быстро приняли заказ, и подобрали нужный букет. Советую это место ) есть телеграмм канал , отвечают очень быстро и доброжелательно . Много красивых и свежих цветов в наличии 🤙
Прекрастный цветочный магазин InterFlora г.Казань,ул. Чистопольская 26/5.Заказывала букет удаленно из г.Сызрань дочке на день рождение. Милая девушка «флорист» учла все мои пожелания,собрала шикарный букет и добавила еще от себя бонус ,за что еще раз огромное спасибо. Когда букет был готов отправила мне фото,чтобы уточнить все ли мне нравится и только после этого отправила букет на доставку. Цветы были доставлены вовремя. Дочка была в восторге. Всегда буду заказывать только там,отличный сервис.Всем рекомендую!!!
Искала для своей лучшей подруги на День рождения ее любимые цветы и нашла их здесь! Только здесь! Молодцы! Моментально отвечают на все вопросы ! Все супер!
Вчера был заказан букет из 9 пионов за семь с лишним тысяч. Начнем с главного: на фото был букет со всеми закрытыми пионами-шариками, приехал букет с абсолютно раскрытыми пятью пионами, где нижние лепестки уже готовы отпасть.
Сегодня утром цветок, который стоял в середине, закрытый со всех сторон другими цветами, «заржавел», стал увядшим и коричневым. Соответственно, такого он качества был еще вчера, и флорист никак не мог этого не видеть. Букет совершенно не соответствует своей стоимости и не выглядит так, как выглядел на фото при заказе. Даже цвет цветов.
2. Букет не был сфотографирован и прислан до его отправки. Мы бы такой букет не приняли.
3. Открытку подписали не так, как было указано в присланном тексте, были проигнорированы важные детали.
4. Изначально присланный текст для открытки был утерян сотрудниками и поступила просьба написать текст снова, так как он утрачен. Текст пришлось дублировать, составлять заново.
В общем и целом неприятно удивлены уровнем клиентоориентированности и качеством букета. Особенно «здорово» было увидеть начавший умирать букет на следующее утро.
Прекрасный цветочный магазин !
Заказала цветы , приехал без опозданий, все цветы свежие, аромат волшебный ))
Очень приятный в разговоре флорист ! На все вопросы отвечает , помогает подобрать именно то что меня интересует ))
Спасибо большое вам ❤️
Советую !!!
прекрасный цветочный открылся, очень удачно, рядом, выбор небольшой , но есть мои любимые сухоцветы. сказали что завезут больше цветов. купила мини букетик себе домой, стояли довольно долго, учитывая что у меня цветы вяли уже на 2-3 день. Вообщем всем советую
Ещё раз спасибо Вам большое! Всё очень понравилось.
Я давно таких ребят не видел. Чтобы делали больше, чем ожидает клиент, а не наоборот.
Процветания Вашему бизнесу!
Заказала букет для мамы, быстро оформили заказ, сделали все по моим пожеланиям. Магазин открылся недавно, но все наложено отлично. Очень много необычных цветов, но нет гипсофилы. Обещали заказать)
живу не рядом, проезжала мимо, теперь буду тут заказывать здесь.
Заказывала цветы удаленно из другого города как сюрприз на День Рождение бабушке. Очень клиентоориентированный сервис, отвечают очень оперативно, составили очень красивый букет и учли все мои пожелания. Получился шикарный букет! Спасибо вам огромное! Рада найти в Казани такой цветочный ❤️
Классный цветочный магазин рядом с нашим домом, всегда свежие, красивые цветы, собирают шикарные композиции по запросу)
Сами предлагают что-то стильное
Срочно нужен был милый букетик для именинницы ( забыли про день рождения) написала в ватсап - очень оперативно ответили прислали варианты которые могут собрать , и уже через 15 минут букет был готов, а день рождения спасен!!!
Очень понравилась девушка которая собирала букет,общительная и приветливая. Безусловно приду к Вам еще! Спасибо!
Букет милый маленький, но безумно ароматный!!! Именинница в восторге!
Ольга Гусева
7 апреля 2024
отличный сервис, огромный плюс- большая парковка, можно встать на 15 минут бесплатно), удобно. подобрали букет по предпочтениям, довезли необходимые цветы, всем советую), не подведут. отправили фото перед сборкой, а потом готовый вариант, я только подъехала и забрала, даже оплату произвела онлайн, но не переводом а по каюр коду. очень удобно
Приобретаю уже не в первый раз букеты здесь. Цены приемлемые и сами букеты классно собраны. Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы, провели небольшой экскурс по цветам )
невероятно красивые цветы, очень свежие! приятная атмосфера магазина, девушка консультант очень милая💓
P
polina pavlova
19 августа 2024
НИКОГДА не покупайте цветы у этого цветочного, не повторяйте наши ошибки. Если вы хотите потратить 15 тыс на букет который завянет на следующий день , то вам сюда. Лучше поищите другие цветочные магазины, чем этот. Владелица обманывает на деньги своих покупателей. Цветы старые продают, которые уже завяли, суют в букеты якобы вы не земетите.