Замечательная компания, обратилась с просьбой , сделать кабельное телевидение. Во первых , на звонок ответила оператор в течении нескольких секунд, во вторых , все объяснила, рассказала было очень приятно общаться. Уже через час позвонил мастер и уже через день все было сделано. Пришли двое молодых людей , все быстро , культурно профессионально сделали. Не намусорили! И что особенно порадовало и понравилось парни разулись!!! А это важно когда приходят , врачи , мастера и неиразуваються! От всей души, хочу поблагодарить, руководство компании , за качественный и профессиональный набор кадров а оператора и мастеров, за культурное и качественное обслуживание!! И пожелать , руководству компании и всем сотрудникам Крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи в жизни!!!! А компании процветания!!!
Отличный провайдер! Интернет быстрый и стабильный при относительно небольшой стоимости. Скорость ни разу не была ниже, чем заявлено. Подключили интернет тоже очень быстро: оставили заявку, а через день к нам явился интернет-монтажник Кирилл, без проблем всё подключил и мы уже могли пользоваться услугами Интеркомтела. Умный домофон тоже работает без нареканий, главное, заходить под своим аккаунтом. Нам всё нравится. Спасибо большое! Надеемся на то, что в дальнейшем всё будет так же хорошо и мы не разочаруемся вами
Часто пропадает интернет и сигнал телевидения. А сегодня вообще интересная история: в связи с ремонтом перенесли интернет розетку на 20 см в сторону, позвонила в абонентский отдел попросила прислать мастера для донаращивания провода и переноса розетки, отправили в службу техподдержки, но техподдержка оказалась для юрлиц, отправили в другую техподдержку, там сказали что надо в абоненский отдел. Заколебали футболить! Спасибо Интеркомтел!!!! Скорее всего надо поменять провайдера!
Во-первых и в самых главных - этот провайдер провел нам интернет в малоквартирный дом, куда всякие крутые компании даже не рассматривали возможность зайти. Поэтому когда сейчас они нас одолевают своим спамом "мы вам проведем интернет, блаблабла",, я смеюсь в трубку.
Во-вторых, качество интернета шикарное. За те годы, что мы с Интеркомтелом, связь пропадала максимум на полчаса в год.
В-третьих, что меня побудило написать отзыв, 1 января у меня вдруг пропал интернет, я позвонил в техподдержку - и там отозвались трезвые, внимательные, вежливые сотрудники))) Проблема оказалась в роутере, и мы ее решили за две минуты. Спасибо, ребята. Вы крутые.
Знаком с компанией через заказчиков. Работаю сисадмином на выезд. Услуги оказывают качественно, цены приемлемые для региона. Но есть у них одно «НО» под названием Техподдержка. Она круглосуточная, это кайф, но то они не могут по адресу найти клиента, то не могут задолженность по ЛС проверить... Причем лотерея начинается ближе к вечеру. В 5-6 часов наберу - всё классно, позвонишь в 9 - как в дежурку какую то, где могут только вызов принять могут... Особенно часто последнее время попадаются стажеры. Видимо текучка что ли. Бывают вечером и проблески, если попадёшь на картавенького. Этого часто слышу. Интересный факт, что ни разу не слышал в их техподдержке женского голоса :)
В итоге имеем, что техпод круглосуточный это хорошо, но ближе к 12 ночи мерседес превращается в ладу...
Поставили умный домофон. Хоть он мне и не нужен был изначально (вполне устраивал предыдущий). В день подключения, принесли договора и ключи на продажу. Договор оформили, ключи купил. Прошло некоторое время. Ключ-магнит стал выдавать ошибку. Думаю надо подключиться или хотя-бы заменить ключ. Захожу на сайт, пытаюсь войти в личный кабинет (как говорили при заключении договора, по номеру телефона). Ввожу номер, и фигвам. Ввожу снова и тот же посыл. Звоню в офис, отправляют в службу поддержки, от туда опять отправляют обратно. В ИТОГЕ. оказывается моего договора нет. И мне самому нужно брать ноги в руки и ехать к ним с документами. ПРАВОУСТАНАВЛИВАЮЩИМИ НА КВАРТИРУ. Домофонщики, Алё - ребят, вы серьёзно? Для покупки 1-2 ключей мне нужно предоставить договор купли продажи от нотариуса? Или вместо работы поехать в МФЦ,
и там сделать свидетельство для вас? Не много ли?
На счет связи сказать не чего не могу , вот по поводу благоустройства придомовой территории , так это супер , в самый жестокий снегопад всегда хороший подъезд к офису , в вечерние время очень легко найти , так как светится и видно из далека .
Пользуемся услугами телевидения более 10 лет
Последние 1,5-2 месяца качество предоставляемых услуг отвратительное
То и дело идёт поиск сигнала т е 5 минут смотришь программу, 10 минут идёт поиск сигнала
Или совсем не показывает
Звонки в тех поддержку заканчивается одним: произведите перенастройку (причем не всегда помогает, да и каждый день уже , если честно, как то надоело)
Сегодня ещё интереснее, начинается дождь, заканчивается телевидение, уже раз пятый за день.
Отмаз, что идёт подключение к другим спутникам и ведутся работы, как то уже выглядят не серьезно.
Забыл пополнить счёт. В воскресенье отключили интернет. Пополнил, сотрудник из тех поддержки сказал, что восстановиться в течении часа. В итоге т.к. воскресенье баланс не обновляется. У меня ДС ушли. Обещанный платеж не подключается.
Вот он сервис 21 века.
При многократном обращении, хотел бы высказать огромную благодарность бухгалтерии Интеркомтел, а именно Крыловой Надежде за отзывчивость, понимание и за обратную связь.
Сначала подключил телевидение, позднее интернет. Хочу сказать одно, телевидение на фул нд или 4к смотреть противно, качество картинки хуже чем в эфирном цифровом телевидении, тв пришлось расторгнуть договор, а вот интернет, до этого был юлайк, потом ТТК, намного лучше, стабильнее и меньше всяких отключений, не без них конечно, но по цене 200₽ в месяц за 50мбит считаю лучшим.
Иннокентий Кеша
2 октября 2023
Если вы когда-нибудь захотите провести себе интернет от данного провайдера,то не задумывайтесь о нём
17 сентября я оставил заявку на проведение интернета,сказали,что в течение 3-4-х рабочих дней проведут,но НЕТ!!!!
Провели интернет спустя 10 дней, всё было хорошо,но вчера доступ к интернету стал недоступен
До горячей линии дозванивались 30 минут,мужчина на линии сказал самые банальные способы проверки
Так вот,не проводите интернет у них
И забудьте,что они существуют!!!!!!!!
Отвратительный провайдер!!! Никогда с ним не связывайтесь. Телевизор не показывает уже 4 дня. Позвонила у них сбой сети и все на этом. А как деньги снимать во время у них сбоя сети нет. И самое главное они не делают перерасчёт,телек не работает а я ее плачу. Ужасно!!!
Постоянное вранье:(
14 июля почти весь день не было инета-звоню
говорят пишите на сайт компенсируем
и тишина
Акция 5+1=5 опять развод
говорят вместо шестого бесплатного месяца только 26 дней
До тех поддержки дозвониться невозможно, даже гудков нет ,просто не абонент ,поломки постоянные .....не стоит подключать
22 марта 2021
Отличный стабильный интернет в многоквартирном доме, крайняя редкость. У других падает интернет в вечернее время или каждые полтора-два часа теряет сигнал. Рекомендую
Виктор
3 февраля 2021
Почему в цифровом формате в январе 2021 г. пропал "Остросюжетный канал"? Раньше было много интересных каналов, но постепенно их стали убирать, заменяя мультипликацией и каналов по продаже ширпотреба. По всей видимости вместо "Остросюжетного" воткнули очередной дешевый мало кому нужный канал типа "Ювелирочка".. Вместо заявляемых на сайте 70-ти цифровых каналов вещание ведется по 67 каналам. Обидно, скоро по цифровым каналам нормальное кино нельзя будет посмотреть и увы - придется искать другого оператора...
После отключения телевидения, позвонила в офис, узнала, что тариф остался прежним, послали в техподдержку. С 9.20 часов не могу дозвониться. Ужасно работает техподдержка. Надо подумать о других провайдерах.