Интерсити

Елена Р.
В компанию «Интерсити» обратились впервые для организации отдыха в Катаре. Но по известным обстоятельствам отдых в Катаре не состоялся, но благодаря Татьяне Лахмаковой ( офис на ул. Козлова) был организован отдых во Вьетнаме. Для нас это было новым направлением, хотя мы были и в Тайланде, и в Китае. Вьетнам приятно и неожиданно удивил…. Нячанг- удобный для отдыха мегаполис, где в пешей доступности находятся кафе, магазины, красивая набережная. Вечером есть где погулять и очень вкусно поесть. Отель Ibis удобно расположен в центре курорта. Номера не новые, но дизайн интересный, уборка номеров хорошая, завтраки- голодными не останетесь, но без «изюминки». При выборе данного направления учитывайте, что это шумный город, поэтому уединенный релакс отдых не получится и самый неприятный момент- многолюдный и грязный пляж, дорогая аренда лежаков. В общем мы остались очень довольны отдыхом, за что большое спасибо компании «Интерсити». надеемся это наш не последний совместный отдых.
Ю
Юлия Л.
Добрый день. Отдыхали в Иберотеле конец марта начало апреля. Рассчитан для спокойного комфортного отдыха. Спасибо оператору Интерсити. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне. Покупали тур на Площади Победы у Татьяны Каштальян .. Очень грамотно подобрала нам отель: тишина ,спокойствие, 16+, отличный пляж. Расположение: отель находится в Старом Городе. Кто любит прогуляться вечером, посмотреть на шикарную мечеть, пройтись по магазинам, прогуляться вдоль берега по песчаному пляжу, советую выбрать этот отель. Номера: корпуса расположены таким образом, чтобы хоть немного, но вид на море открывался. Из нашего номера был вид и на море и на мечеть. Каждый корпус имеет свое название. В нашем корпусе окна выходили на главный ресторан и сцену. Конечно, желательно предварительно пройти и посмотреть номер, который вам предлагают, перед этим, положив в паспорт денежку)))) Предпочтительнее выбирать номер или на бассейн или на сцену, как было у нас, если хотите оживленности хоть какой-то. Есть вид чисто на сад, где тихо и спокойно. Персонал: обслуживание номера было на высоте, каждый день крутили лебедей, кораблики и т.п. Наш голубоглазый Ибрагим всегда был рад помочь. Можете попросить тапочки. Мы ходили в основном в главный ресторан. Очень приветливый и улыбчивый персонал. Официанты работают, как пчелки. Утром встаешь, смотришь с балкона, а они уже столы накрывают с самого утра (напомню, что вид у нас был на главный ресторан). Вечером ложишься, а они еще уборкой занимаются. Салфетки белоснежные, тканевые. Питание отличное, никак не могла дойти до десертов. И мясо, и рыба, крабы, пару раз креветки были. Все хочется попробовать. Из напитков : в ресторане был сок из манго, клубники, гуавы, апельсина. В общем, всего хватало. Анимация ненавязчивая. Я бы даже сказала, через чур ненавязчивая) Так как о некоторых мероприятиях узнавали , когда они или начались или уже закончились) Но, может кому анимация вообще не нужна, так что, возможно, это и лучше, чем не знать куда от них спрятаться) Пляжная полоса широкая. Лежаки стоят друг от друга на приличном расстоянии, а не как в других отелях. Это большой плюс. Подводя итоги, скажу, что отель очень понравился, советую хоть раз его посетить , кто хочет отдохнуть от шума, суеты и детей)
Алена Малевич
Хочу выразить искреннюю благодарность Лахмаковой Татьяне за великолепно подобранный тур в ОАЭ в отель Ramada $ Suites Ajman. Мы с сыном из холодного Минска с комфортом улетели в чудесное, сказочное лето. Отель был замечательный, питание -замечательное, даже трансфер до моря отставил только приятные впечатления. Шатл из отеля возил каждый день в Дубай. Сопровождение на всех этапах — от выбора путешествия до возвращения — было безупречным: на все мои вопросы я получала своевременные и профессиональные ответы, а помощь была оказана в полном объёме. Нам наже в самолете Татьяна выбрала замечательные места. Мы остались очень довольны отдыхом, и за это отдельное спасибо!
Ольга Л.
15 июня 2025
Огромная благодарность Лахмаковой Татьяне за удачно подобранный тур и хорошие советы. Отдыхала в конце мая в Катаре (Дохе), очень понравилось сочетание моря и технологичного города, есть что посмотреть. Отель Hompton by Hilton, приятный персонал, всегда готовы помочь, смена белья каждый день, бутилированная вода в неограниченном количестве, приятный номер. Пляж от отеля Doha Sands, 15 минут езды, тоже понравился, при входе выдают пляжное полотенце для лежака и бутылку 0,5 л воды, свою воду и еду приносить нельзя.
Татьяна Сачивка
Хочу выразить огромную благодарность компании Интерсити, а именно, Татьяне Каштальян. Покупали туры в Китай и Вьетнам, и оба раза все было организовано должным образом: точно и оперативно. В наше время трудно найти такого профессионала, который интересы и желания туристов ставит на первое место. Татьяна помогла выбрать место назначения, отель, кроме того, постоянно была на связи. Как часто Вам в период отдыха туристическая компания задает вопросы: "Как долетели?", "Как проходит отдых?". Не смотря на занятость, Татьяна же не забывала о нас на протяжении всего нашего пребывания в Китае и Вьетнаме. Планируем следующий отдых только с Интерсити, и только с Татьяной Каштальян.
инна васильева
2 июня 2025
Огромная благодарность Лахмаковой Татьяне за помощь в подборе тура в ОАЭ,отель Ranada beach .Работа выполнена быстро,профессионально,очень приятна в общении,на все вопросы отвечает быстро и четко,даёт много полезной информации о стране и всегда на связи. Подобранным отелем,питанием и в целом отдыхом остались очень довольны.Погода, пляж, вода очень порадовали.Обращаемся к Татьяне второй год и впредь планируем с ней сотрудничать.
Nadi Orlova
5 апреля 2025
Спасибо за профессиональный подход в работе Татьяне Каштальян! Быстро и профессионально подобрала тур под запрос и бютжет, рассказала о нем так, что решение было принято меньше чем за 24 часа, хотя изначально на выборе были три страны))) Отдых 2025 Оман. Для людей, которые любят открывать для себя новые горизонты. Оман колоритен, со своей самобытностью, для тех, кто ценит отдых с изюминкой и душой, он оставляет потрясающие эмоции. Природа невероятна, сочетание оазисов и гор с серпантином, дерзкого моря и мелких песчаных пляжей, офигенных и всегда разных рассветов и закатов. Страна для ценителей- однозначно!
Мери В
4 июля 2025
Подобрали классный новый отель в Эль-Аламейне, Египет. Отель в момент брони строился, но мы полностью доверились нашему агенту, Татьяне Каштальян, и не прогодали. Отель сити Jazz, новая 5ка Almaza Blue. Отличные завтраки, неплохие обеды, возможно, меньше разнообразия, чем в отелях Шарма, Хургады, но и уровень еды и сервиса в разы лучше! Номера простые, но все чистое, новое. Стиль отеля классный, бармены и официанты супер вежливые! Море сказка, песок белый, будто на Мальдивах) Территория отеля маленькая, но можно ходить в соседний Almaza Beach. В общем, отдыхом остались довольны. Будем обращаться к Татьяне в дальнейшем 100%. На связи практически 24/7, ответит на все вопросы, клиентоориентированность👍🏻
Анна Г.
26 ноября 2025
Благодарим Татьяну Каштальян за классный отдых в Катаре. Остановили выбор на отеле Hilton Salwa beach&villas. Остались очень довольны. Шикарная огромная красивая территория, есть свой аквапарк. В будние дни в аквапарке совершенно немноголюдно, ощущение, что арендовал под себя весь аквапарк. Много ресторанов, но преимущественно ели в ресторане со шведским столом. Выбор блюд достаточный, особенно вкусные завтраки и ужины. Персонал приветливый, всегда готов прийти на помощь. В детском клубе можно оставить ребенка, но нужно учитывать, что персонал говорит только на Английском. От отеля ходит трансфер в Доху и обратно трижды в день. Город очень понравился, можно отлично пошопиться. Погода в Катаре в середине ноября прекрасная, ежедневно солнечно, тепло. Очень комфортно было загорать, не палящее солнце, не душно.
Евгения Б.
20 сентября 2025
Уже второй раз обращаемся в Интерсити на Козлова. Татьяна Лахмакова помогала подбирать туры, терпеливо выдерживая наши муки выбора. В этом году выбрали Турцию (Сиде), отель Sueno beach hotel. Татьяна честно предупредила, что отель хороший, но могут быть старые номера. Нам повезло, номер достался отличный. И сам отель очень хороший. Большая территория, приветливый персонал, песочный пляж, хороший вход в море, бассейны, горки, развлечения. Разнообразная еда, убирали неплохо. Все понравилось. Спасибо туроператору, отелю и нашему папе за отличный отдых! Продлили себе лето в сентябре!
Катерина Бабкевич
6 июня 2025
Отдыхали в конце мая с 2 детьми в отеле chamyuva beach. Знакомство с Турцией удалось) Приветливый персонал, чистые уютные номера, кухня на высоте, большое разнообразие, овощи, мясо, фрукты, выпечка. Море в шаговой доступности от отеля. Для деток есть мини клуб. Благодарим турагента Татьяну за помощь в выборе тура, постоянно была на связи для решения любых вопросов. Очень порадовала пляжная сумка в подарок от турагенства.
Виктория Р.
15 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Лахмаковой Татьяне за великолепно подобранный тур в Эль Аламейн. Сопровождение на всех этапах — от выбора путешествия до возвращения — было безупречным: на все мои вопросы я получала своевременные и профессиональные ответы, а помощь была оказана в полном объёме. Мы остались очень довольны отдыхом, и за это отдельное спасибо!
Алена Малиновская
5 апреля 2025
Огромная благодарность за отличную работу и невероятную оперативность турагенту Татьяне Каштальян.Все было организовано просто молниеносно-от подбора тура до бронирования.Это действительно профессионал своего дела.Благодарю за шикарный отдых в Катаре!
Екатерина С.
10 июля 2025
Хочу поблагодарить компанию Интерсити и Татьяну за мой прекрасный отдых! Это была моя первая поездка в Катар, и поэтому было море вопросов. Но благодаря Татьяне я не только получила на них исчерпывающие ответы, но и полную инструкцию по пребыванию в Дохе: от знаковых туристических мест до шоппинга и скидок в местных ресторанчиках. Татьяна всегда была на связи и очень оперативно информировала меня обо всех деталях вылета и тд. Такой искренней заботы и о туристах я не видела давно! Теперь я Ваш постоянный клиент)
Влад Кресик
8 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Лахмаковой Татьяне за помощь в организации тура в Катар. Отдых понравился, в Дохе много интересных локаций, есть чем заняться, летали в Рамадан, поэтому не хватало ночной жизни, как в Дубае, было пару пасмурных дней, но успели и загореть. Отдыхали в Hilton Doha, отличный пляж и расположение, питание тоже понравилось.
P
Polina M.
4 ноября 2025
Уже два раза покупали тур в Италию в Интерсити у Татьяны Каштальян. Остались всем безумно довольны. Татьяна помогла нам выбрать место назначения, отель, подобрала несколько туров по различному типу питания, количеству ночей и времени вылета самолета. Было очень приятно, что на любой наш вопрос: и при подготовке к покупке тура, и уже во время нашего отдыха, мы оперативно получали ответ. Думаю, что будем обращаться еще.
I
il
13 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Каштальян,за неоценимый вклад в качество нашего отдыха ! С Татьяной мы уже не первый год и каждый раз уверены,что все пройдет замечательно! В этом году мы выбрали Рас-Эль-Хайму и не пожалели ! Замечательное туристическое агентство и прекрасные сотрудники! Успехов и процветания !
Serg Domnich
Время пребывания в отеле Grand Oasis Resort (Египет, Шарм-эль-Шейх) с 24 апреля по 5 мая 2026 года. Пляж отеля расположен в Акульей бухте Shark’s Bay (акул здесь не наблюдается!). Я отдыхал с группой коллег в количестве 4-х человек. В целом, отдыхом в данном отеле остались довольны! Плюсы: - большая ухоженная красивая территория; - хорошее разнообразное питание; - стабильный уровень сигнала Wi-Fi как в номерах, так и на территории отеля, а также на пляже; - близость пляжа (пешком от главного корпуса идти около 2-3 минут, либо можно подъехать на электрокаре); - спокойная воспитанная публика (среди отдыхающих были россияне, украинцы, белорусы, итальянцы и др.); - доброжелательный и отзывчивый персонал (некоторые немного понимают русский язык); - наличие великолепного кораллового рифа и разнообразных представителей фауны (это являлось приоритетным при выборе отеля); - близость к аэропорту (короткий по продолжительности трансфер); - наличие кроме главного ресторана дополнительных ресторанов с итальянской, мексиканской, ливанской, индийской кухней (они бесплатны, возле основного ресторана предлагают записаться предварительно, можно посещать более одного раза), - настоятельно рекомендую посетить эти рестораны, так как эти кухни вносят разнообразие в меню туриста (и не нужно на ужине в главном ресторане толкаться среди многочисленных отдыхающих); - возможность продления пользования номерами (так как у нас вылет был поздний, то мы продлили 2 двухместных номера с 12:00 до 18:00 в размере $35 за каждый номер. При этом после выселения браслеты у нас не срезали, поэтому мы могли пользоваться всеми услугами отеля до отъезда!) Минус, наверное, только один: ввиду близкого расположения аэропорта имеет место периодический шум, но нас это не раздражало. Отдельно хочу отметить работу аниматора по имени Каролина: благодаря её энергичности, инициативности, активности, креативности и харизматичности наш отдых в итоге стал более насыщенным, интересным и запоминающимся! Также благодарю за отличную работу сотрудника по уборке (имя El Sherbiny), - очень трудолюбивый, приятный и общительный молодой человек! На основании изложенного прошу администрацию отеля Grand Oasis Resort отметить отличную работу аниматора Каролины и сотрудника по уборке El Sherbiny в виде поощрения! А также хочу выразить слова благодарности сотруднику туристического агентства Интерсити Лахмаковой Татьяне (офис Победа по адресу г. Минск, улица Козлова, 1), которая очень оперативно подобрала для нас с учётом наших пожеланий курорт и отель в Египте. Татьяна Лахмакова до нашего вылета всегда отвечала на интересующие нас вопросы, давала рекомендации касательно комфортного отдыха, была доброжелательной и внимательной к клиенту. Она даже в течение отдыха интересовалась нашим отдыхом и просила присылать фото- и видеотчеты!). Резюмируя вышесказанное, хочу сказать следующее: отель Grand Oasis Resort в курорте Шарм-эль-Шейх Египта я настоятельно рекомендую тем туристам, которые хотят спокойно, умиротворённо, и в то же время незабываемо отдохнуть!
Артур М.
27 марта 2025
Спасибо менеджеру Татьяне! Отдыхали с женой в конце марта в Китае, отель South China 4* Отель свою функцию выполнял замечательно. Завтрак мог быть лучше по части фруктов и мяса, а остальное очень вкусно и всего хватает Номера очень хорошие, понравилась кровать, удобный душ с ванной, убираются раз в день все меняют. Учитывая что там в основном спишь - все очень круто было. Вид на море, но из-за здания перед окном суть теряется) По китаю в целом очень понравилось. Из глобальный минусов - это язык Английского тут вообще не существует, даже в аэропорту еле-еле, русский тоже буквально 5 слов знают и то не все Из-за этого неудобства в плане коммуникаций, покупки еды, просто общение с местными и тд В остальном же очень хорошо. Люди добрые, приветливые, чувствуешь себя спокойно и в безопасности даже ночью в каких-то переулочках. Много света везде, огоньков, везде чисто и убираются. Неплохой общественный транспорт, но нужна предварительная подготовка) еда лично нам понравилась, но мы ее и тут любим, китайскую кухню. Поэтому для нас каждое заведение было интересным, старались в русифицированные места не ходить Очень вкусные фрукты и разные коктейли соки из них Мы регулярно брали ананас и манго, просили в магазине порезать и уходили употреблять. Выбирают они примерно в диапазоне от неплохо до очень вкусно, как повезет По нескольким туристическим местам походили, по паркам. Все чисто цивильно светло, вызывает восторг. По экскурсиям не ездили, о них люди отзывались не очень. То, что было интересно - на ремонте, поэтому в основном гуляли На пляже мы были один раз, там ничего сверхъестественного нет. Купаться можно только в загончиках, но места хватает, китайцы не заплывают далеко. Море спокойное, на волнах не покататься. Так совпало, или всегда - не знаем. Места много, но пляж общий, поэтому привлекательного там не нашли ничего и ходили в бассейн. Позагорать поплавать подходит, больше там ничего и не сделаешь. Около бассейна нет никаких магазинчиков, поэтому если хочется - надо откуда-то тащить В среднем теплый день выглядит как позавтракать - позагорать поплавать - под вечер идти исследовать город Но мы попали на 4 пасмурных дня из 9. Благо они были первые, просто ходили все изучали, плюс в такую погоду гораздо проще подняться на 1000 ступенек, поэтому и в так называемую плохую погоду там есть чем заняться
S
sasha tulskov
19 декабря 2025
В декабре 2025 года у меня был запланирована поездка к морю. Выбор стоял между новыми для меня направлениями: Оманом и китайским островом Хайнань. В пользу первого варианта играли общая стоимость поездки и время перелёта. Обратился в минский офис компании Интерсити по адресу Независимости 44 к менеджеру Татьяне Каштальян. Поговорив, решили всё-таки остановиться на Хайнане. Отель на Хайнане у меня уже был заранее примеченный, поэтому разговор с менеджером Татьяном закономерно закончился подписанием договора. Время в ожидании поездки прошло как-то незаметно, и уже садясь в самолет мне не верилось, что через 12 часов я могу ходить по улице в шортах и майке, а даже прятаться от жаркого солнца. Посадка самолёта, прохождение контроля в аэропорту, трансфер до отеля, заселение в отель и первый день отдыха это самые сладкие моменты отдыха. Мой отдых проходил в отеле Yun Zhi Ju (Barry Boutique) 4*, который находится в бухте Дадунхай. Про отель подробно рассказывать не буду, но кратко скажу, что отель оправдал мои ожидания. К завтракам больших претензий не было, но хотелось бы сыра на завтрак, а в Китае с сыром как-то плоховато. Сам отель расположен близко от пляжа: идти от входа в отель до ступеней на пляже не более 4 минут. Кроме того, возле отеля много магазинов, кафе и ресторанов. Знание китайского языка не понадобится, ведь во многих кафе есть меню с картинками с русским надписями, а в крупных ресторанах официанты неплохо знают русских язык. Цены на питание в кафе и ресторанах низкие, а порции большие, например, борщ в ресторане Санья стоит 6 юаней за огромную тарелку. В магазинах покупки тоже не вызывали вопросов. Из экскурсий был на бесплатной обзорной, город показали из окна автобуса, фото-стопов не было, возили в магазин шёлка и жемчуга, чайную фабрику с посещением чайной церемонии, магазин от фабрики продуктов из акул, а также посетили змеиную ферму. Кроме того, в середине отдыха ездил в буддистский комплекс Наньшань. В целом, отдых прошёл отлично, а поездку на Хайнань можно повторить. 3 видео-обзора про номер отеля, территорию пляжа, пляж в бухте Дадунхай выложил в Ютубе в плейлисте: https://www.youtube.com/watch?v=16_UB6NdE9A&list=PLzvs4aZy2rCFbbTr0-EHYqHcJ6ncQcwt9
Воля
9 января 2025
В декабре 2024 года мы отправились на Кубу благодаря помощи менеджера Татьяны Лахмаковой. Хотим выразить огромную благодарность за её профессионализм и внимание к деталям! Татьяна помогла подобрать тур, который идеально соответствовал нашим запросам, да ещё и по очень выгодной цене. Она терпеливо ответила на все наши вопросы и дала ценные рекомендации, благодаря чему поездка прошла на высшем уровне. Мы остались в восторге от сервиса и обязательно обратимся в это турагентство в следующий раз. Огромное спасибо за незабываемое путешествие! 🌴✨
Анастасия Касымова
11 ноября 2025
ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне Каштальян за подобранный тур и умопомрачительный отдых!!! Неоднократно обращались к Татьяне за подбором туров. Наш отдых всегда был на высоте. Уделяется внимание всем нашим хотелкам, всегда на связи. Еще раз спасибо за отличную работу и профессионализм. За туром на следующий отпуск только к Татьяне!!!
Екатерина Янковская
11 июня 2025
Провели прекрасный отпуск с ребенком в Катаре. Приятный отель, достаточно разнообразная еда, теплое и прозрачное море, посетили все ключевые музеи и достопримечательности. Большое спасибо менеджеру Татьяне за подбор тура и множество полезных советов.
Мария Ларькина
4 марта 2025
Спасибо огромное команде Интерсити, что помогли найти замечательный тур в Катар. Мы остались очень довольны: отдохнули на море, развлеклись культурной программой, так как посмотреть есть много чего интересного. Замечательная, комфортная погода была, отличный отель. Очень довольны, хотелось бы нще раз поехать.
Ю
Юлия Дю
21 июля 2025
Не в первый раз обращаемся в компанию Интерсити. В этот раз за подбором тура обратились к Татьяне Каштальян, которой  и хотим выразить огромную благодарность. Татьяна предложила множество вариантов по новому направлению в Эль-Аламейн, нам оставалось только выбрать понравившийся. Отвечала на все вопросы, возникающие в процессе подбора; во время самого путешествия всегда была на связи;  можно было обратиться с любым возникающим вопросом; давала полезную информацию в процессе отдыха.  О Татьяне можно сказать, что она не только отличный специалист в своей области, но и просто хороший, приятный в общении человек. От общения с ней всегда получаешь позитивные эмоции и заряд энергии. И как говорит муж: «Татьяна- это Best of the best»
Тамара Шевеленко
19 ноября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Лахмаковой за удачно подобраный отель Salala Garden 4* для отдыха в Омане. При этом отель городской. Хочу поделиться впечатлениями от нашего недавнего отдыха в Омане и ни на секунду не пожалели о своем выборе. Отель просто великолепен. Чувствуется идеальное сочетание современного комфорта и традиционного оманского гостеприимства. Территория отеля ухоженная, зеленая. Персонал — это вежливые, внимательные и ненавязчивые люди. На ресепшене всегда помогали с любыми вопросами, а постояльцев встречают с искренней улыбкой. Чувствовалось, что гостям здесь действительно рады. Мы жили в двухкомнатном номере, с видом на внутренний дворик отеля и вида на рестораны, их несколько там. Номер просторный, очень чистый, с шикарной кроватью и современной ванной комнатой. В гостинной еще диван. Что для двоих очень удобно. Каждый день приходила горничная, всегда было убрано. Большим плюсом был балкон, где мы с удовольствием пили утренний кофе. Питание — отдельный восторг! Мы брали вариант с полупансионом, и это было лучшим решением. · Завтраки: Шикарнейшие шведские столы! Всегда свежие и сочные фрукты, огромный выбор выпечки, выбор йогуртов, отличные сыры и колбасы, хочу отметить на завтрак: омлеты и яичницу готовили прямо при тебе по желанию. Были и европейские, и азиатские, и местные блюда. ·Ужины: заказ по меню, не шведский стол: Каждый вечер был как гастрономическое путешествие. Ресторан отеля предлагает разные кухни мира. Мы успели попробовать: оманскую, иранскую, индийскую. Порции очень большие. Качество продуктов всегда было на высочайшем уровне. Ни разу не возникло ни малейшего нарекания. При этом продукты можно брать с собой. Просто официант возьмет продукты упокует, все сложит в пакет. Пляж и бассейн: Пляж чистый,с мягким песком, зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно, на который был организован трансфер. На отдых на море входило еще питание и напитки. Несмотря на полупансион. Вода в Аравийском море отличная, только волны. Бассейн тоже отличный, большой, всегда можно было найти свободное место. Отель Salala Garden — это место, куда хочется возвращаться. Мы получили все, что хотели от отдыха: релакс, комфорт, красоту вокруг и, что немаловажно, — очень вкусную еду. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за безупречную работу!
Надежда Филипович
12 августа 2024
Хочу от всей души поблагодарить компанию «Интерсити» за наш волшебный отдых в ОАЭ. Отдельная огромная благодарность Татьяне Лахмаковой за высочайший профессионализм, отзывчивость, терпение, внимание и настоящую заботу на всем протяжении нашего взаимодействия. В первый же день при оформлении путевки оказалось, что в программе произошел сбой и забронировать тур невозможно. Татьяна в свой выходной отслеживала работу программы, забронировала нам места и мы попали в отпуск именно в те даты, когда хотели. Это же клиентоориентированность наивысшего уровня! Она подробно рассказала нам о всех особенностях страны, куда мы летим, о климате, об отеле, об экскурсиях. Просто максимум всей информации, которая нам только могла пригодиться. При этом во время пребывания в отеле и уже после возвращения Татьяна интересовалась, все ли проходит хорошо, понравилось ли нам. Я такого внимания еще не встречала! Теперь всем рекомендую именно компанию «Интерсити» и супер специалиста Татьяну Лахмакову. Ну и за путевкой в следующий отпуск приедем непременно к вам.
yaaaniiix
14 октября 2025
Хочется выразить огромную благодарность компании Интерсити и нашему агенту Татьяне Каштальян! Уже на протяжении многих лет Татьяна помогает нам организовать прекрасное путешествие. За все годы нашего "сотрудничества" мы ни разу не столкнулись с какими-либо проблемами. Татьяна всегда учитывает наши пожелания во всех отношениях. Искренне рекомендую начать знакомство с Интерсити именно с Татьяны!
A Ш
13 ноября 2025
Рассказ про профессионализм и человечность! В первой половине октября летали в Катар в отель 4 звезды westpac. Отель красивый, возле моря, НО не работал ресторан и еда доставлялась в номер почти без выбора😡😡🤬. При том, что покупался шведский стол. Моя агент Татьяна Каштальян сохранила веру людей и через сутки мы были уже в другом офигенном отеле 5 звезд!!! Низкий ей поклон!
M
Martha K.
5 апреля 2025
Хотела выразить благодарность Татьяне Каштальян за качественный подбор тура. Остались очень довольны поездкой. Татьяна рассказала все подробности тура,дала советы исходя из личного опыта. Также не могу не отменить, что Татьяна всегда на связи, несмотря на часы её работы, отпуск, командировки и т.д. Однозначно будем обращаться повторно
Татьяна Ж.
23 августа 2025
По рекомендации знакомой обратилась в Интерсити и отдых прошел великолепно! Попросили подобрать отдых доя семьи 4 человек, обозначили, что для нас важно и были учтены все наши пожелания. Подобрали ОАЭ, прекрасный 🏩 Отель: *Doubletree By Hilton Resort & Spa Marjan Island 5** В ОАЭ впервые, много вопросов задавали, прям мноооого, на все получили ответы и кстати всегда быстро. Огромная благодарность за работу и за наш прекрасный отдых! Рекомендую!
Yulia B.
Изначально планировали тур в Катар, но в связи со сложившейся мировой ситуацией, произошла отмена. Благодарна нашему тур агенту Татьяне Каштальян, за оперативное предложение поменять направление поездки. В итоге мы прекрасно отдохнули на Пхукете в отеле Best Western Phuket Ocean Resort, в котором всегда очень быстро бронируются места.
Olga P.
14 ноября 2025
Благодарю Татьяну Каштальян за тур, который благодаря её высокому профессионализму был оформлен и выкуплен за несколько часов до вылета! Все было сделано быстро и чётко! Даны нужные советы и рекомендации! Спасибо!
Андрей
12 августа 2024
Благодарим Татьяну Лахмакову за профессионализм, честность, ответственный подход в подборе тура! Летали в Египет в отель Тамра, восхищались каждый день! Татьяна все рассказала, все обьяснила, каждый день была на связи, переживала за нас больше, чем мы сами 🤣 Отдых в Египте прошел быстро и без всяких проблем! Все четко, хотим выразить благодарность лично Татьяне Лахмаковой и компании Интерсити 😊
Татьяна К.
12 ноября 2025
Отдыхали на осенних каникулах в Египте отель Nubian Village 5. Полностью доверились Татьяне с выбором бунгало и не пожалели. Питание в отеле шикарное, держалась как могли чтобы остаться в форме. Было 2 ночных перелета, благодаря которым все дни отдыха были полноценные. Спасибо, мы под впечатлением!
Екатерина С.
20 августа 2024
Уже несколько лет подряд отдыхаем в Турции с компанией Интерсити. Хочу поблагодарить и в целом компанию, и отдельно менеджера Татьяну за прекрасную организацию нашего отдыха. С ребятами всегда все четко, понятно, вовремя и без стрессов. Татьяна даже в свои выходные дни на связи и всегда интересуется все ли хорошо, нет ли каких-то вопросов. В этом году летали в отель White City Resort. Отель был выбран по большей части по отзывам на tophotels.ru. Ни разу не пожалели о том, что остановились именно в этом отеле. Все было прекрасно: и еда, и море, и обслуживание. Нареканий нет никаких. У отеля небольшая, но очень компактная территория. Нам хватало. Заход в море песчаный, подойдет для маленьких деток в том числе. Рядом рынок, вайкики, небольшой мигрос. Крайне рекомендую и отель и компанию. В следующий раз обязательно полетим с Интерсити.
Константин Лоханов
27 мая 2025
Большое спасибо менеджерам компании Интерсити (Могилев) Наталье и (Минск Уручье) Дарье за их профессианализм, чуткость, доброту и оперативность в обращении с клиентом! Никогда еще не встречал такое отношение турагенств к клиентам. Все вопросы были оперативно решены! Очень доволен! Буду всегда обращаться к Интерсити!
МарияМ Мария
28 августа 2024
Выражаю огромную благодарность за профессиональную организацию тура в Турцию в Кемер менеджеру Татьяне Лахмаковой. Отдельное спасибо Татьяне за высочайший профессионализм, коммуникабельность, вежливость, индивидуальный подход. Тур организовала быстро, все документы и билеты были оформлены своевременно, от меня ничего не требовалось в процессе подготовки, учитывались все наши потребности. Сопровождала нас Татьяна по Вайберу вплоть до прибытия. Отдыхали в отеле Fame Beach 4*, отель очень достойный, 1 береговая линия, море спокойное, прозрачное, теплое, питание разнообразное с организацией вечернего досуга. Регион горный, завораживает своей неповторимой природой, воздухом, зеленью. Остались только самые теплые воспоминания об отдыхе. Приезжайте, отдыхайте и получайте только приятные эмоции! Очень рекомендую всем обращаться к таким замечательным профессионалам как менеджер Татьяна!
Наталья Лаптева
23 октября 2024
С 2018 года знакомы с компанией ИНТЕРСИТИ. Никогда не было никаких проблем. В этом году благодаря менеджеру Татьяне Лахмаковой отдыхали в ОАЭ. Татьяна - очень отзывчивый менеджер, отвечала на все возникающие вопросы даже в нерабочее время. В ОАЭ летели второй раз, но в новый отель по совету Татьяны. Отелем остались очень довольны, знали, благодаря ей, все нюансы. Во время отдыха Татьяна интересовалась нашими впечатлениями. Всё было на высшем уровне! В следующий раз снова только с ИНТЕРСИТИ и с Татьяной)
ольга ольга
26 октября 2025
Большое спасибо менеджеру Каштальян Татьяне за подбор тура. Я очень долго выбирала тур, задавала порой глупые вопросы. Татьяна терпеливо отвечала, предлагала разные варианты отдыха. Наконец-то отдых состоялся. Было все, как обещано, и даже лучше! Спасибо за райский отдых😊🔥
Наркевич Н.Г.
9 июля 2024
От лица всей своей семьи хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию нашего отдыха Татьяне Каштальян. Мы первый раз летали в Турцию в июне и отдых получился незабываемый. Татьяна подобрала направление, отель, всё организовала на высшем уровне, она настоящий профессионал своего дела. В нашем отдыхе понравилось абсолютно всё. Обязательно вернёмся к Татьяне за дальнейшим бронированием туров на отдых. Очень рекомендую этого грамотного и приветливого специалиста Татьяну Каштальян.
Татьяна Ч.
26 сентября 2024
Незабываемый отдых и новое направление для прекрасного отпуска Катар 🇶🇦 - это Интерсити. Идеальное соотношение цены и качества, безупречная работа менеджеров офиса на Козлова - это гарантия отпуска когда желания совпадают с возможностью и когда реальности лучше ожидания. Выражаю благодарность Лахмаковой Т В за очередной прекрасный отпуск с Интерсити.
Екатерина Тонкович
15 октября 2024
Огромная благодарность и признательность ИНТЕРСИТИ, а в особенности Татьяне Каштальян - чуткому и профессиональному агенту, которая уже в 5 раз помогает нам с комфортом организовать отдых! Уже на протяжении долгого времени доверяем только этому месту, поскольку каждое путешествие было организовано на высшем уровне, без каких-либо проблем)
Л
Людмила А.
10 октября 2023
С 2014 года я постоянный клиент компании "Интерсити", и недавно вернулась с подругой из прекрасного путешествия в ОАЭ, которое предложила нам туроператор Татьяна. Впечатления об отдыхе самые хорошие, давно мечтали там побывать! Но в первую очередь хочется отметить работу команды Интерсити - Татьяна отлично и терпеливо рассказывала нам о стране, всё досконально описала, так как мы летели туда в первый раз и вопросов было много). Она подобрала нам отель такой, какой соответствовал нашему бюджету, учла все наши пожелания - и близкое расположение к пляжу, и отличный персонал, и вкусную еду. В общем, отдых теперь вспоминается, как сказка, и хочется сказать спасибо Татьяне Каштальян за такое отношение к своей работе и индивидуальный подход к клиентам! Мне ещё нравится, что обязательно по прилёту на отдых всегда приходит сообщение с вопросом, как устроились, всё ли в порядке? Порекомендую ли я компанию "Интерсити"? Да, однозначно! Вернусь ли за новыми впечатлениями и хорошими эмоциями? Я надеюсь)
Наталья Адашкевич
27 мая 2025
Тур подбирала менеджер Кристина. Хуже менеджера, я ещё не встречала. Вообще заинтересованности в продаже тура не было. Просто отвратительное отношение к клиентам. Скидывая отели, логично что нужно сбросить ссылки на отель? Но это не для Кристины.
ТАТЬЯНА Юрага
14 апреля 2024
Хочу выразить огромную благорность за организацию отдыха Татьяне Каштальян!!! Выбор пал на Египет, была там балее 10 лет назад и сомнения одолевали… но благодаря профессионализму Татьны, ее советам, рекомендации в выборе отеля, и полезной информации, которую она предоставила - долгожданный отдых прошел на 5+!!! Татьна, Вы пофессионал! Спасибо за заботу и внимение, которую вы проявляете к своим клиентам! Теперь только с вами будем планировать отдых в будущем!!
Анна А.
3 августа 2023
Очень бы хотелось поблагодарить компанию "ИнтерСити" и тур оператора Татьяну Каштальян! Помогла подобрать отличный отель, все пожелания были учтены, а возникшие трудности (с заменой человека и переносом рейса) были очень быстро устранены. Всё быстро и чётко. На все вопросы всегда отвечали подробно. Отдыхали мы в Египте, Шарм-эм-Шейх, Nubian Village. Вся организация тура тоже была выполнена отлично 👍🏽 Если хотите отлично провести отдых — обращайтесь именно к ним 😉
Людмила Остапенко
15 декабря 2023
С Интерсити в середине ноября летали в Шарм, отель Ибер. Понравилось все! Отель прекрасный, 16+, детей нет, тихо, спокойно и чисто.Море очень теплое и чистое, безветреная бухта, температура воды и воздуха для нас с мужем очень комфортная. Большое спасибо менеджеру Татьяне( пл.Победы)за прекрасную организацию отдыха и полезные советы!!! Остались довольны всем. Рекомендую однозначно отель Ибер в Шарме( Египет)и турагенство Интерсити в лице Татьяны Каштальи.
Иришша
30 декабря 2025
С турфирмой Интерсити неоднократно сотрудничали. В последний раз по поводу Катара. Все четко, организованно, турагент всегда была на связи 24/7 по любым вопросам. Рекомендую.
Diana
4 сентября 2022
Уже не первый год наша семья - постоянные клиенты офиса Интерсити на площади Победы. Прекрасное местоположение, центр города. Благодарим Татьяну и Ольгу за высочайший профессионализм, ответственное отношение к работе и гибкий подход к людям! А ещё особенно отмечаем их внимательность и заботу о клиентах! Нам подбирали туры в Албанию и Турцию. Ожидания всегда совпадали с реальностью: вид отеля и категория номера, питание, тип курорта. Мы всегда получали именно то, что хотели и оставались довольны отдыхом. Интерсити - надёжный, проверенный туроператор. Рекомендуем! Активно следим за новинками Интерсити. Компания постоянно развивается и предлагает оригинальные туры.