Интер Юниор

Диана К.
Раньше сын ходил в другой футбольный клуб 1,5 года, но ни разу не было соревнований и улучшений не было и даже стал пропадать интерес к футболу, но вот в нашей школе появился футбол, решили попробовать и ни разу не пожалели!!! У ребенка снова загорелись глаза, спустя неделю тренировок первые соревнования, мы очень рады, чувствуется профессионализм. У тренера подход к каждому ребенку, спасибо Вам большое. Мы очень довольны футбольной школой Интер Юниор, рекомендую 👍
Иван Цирульников
После первой пробной тренировки дочь начала задавать вопросы когда следующая и очень расстроилась, что из-за погодных условий она перенесена, что говорит о профессионализме и индивидуальном подходе тренеров к каждому ребенку, приходящему на занятия. Даже плохая погода, не останавливала опять увидеться с тренером и командой. Рекомендую всем родителям "Интер Юниор"!
Виктория К.
Хочу оставить хороший отзыв о футбольном клубе Интер Юниор. Сын долго хотел пойти на футбол, но к сожалению в нашем районе не было рядом занятий. И вот недавно в нашей школе появился филиал футбольного клуба. Сразу записала сына на бесплатное пробное занятие. Он был в восторге, ему всё очень понравилось) Спасибо тренерам за внимание каждому ребёнку)
Елена Крекча
Отличная школа футбола. Ребенок ходит с открытия школы, всем довольны. С первого дня тренер нашел общий язык с ребенком, сразу сумел заинтересовать. Тренировки проходят увлеченно, ребенок с радостью ходит на занятия, нашел новых друзей. И сын, и мы очень довольны ⚽️
Ксения Князева
Только начали посещать тренировки. Уже после пробного занятия ребенок в восторге! Очень нравится тренер! Рекомендуем всем кому нравится футбол!
Афаг Панахова
Мы очень рады что возобновили наши занятия на открытом поле в МБОУ СОШ #4 им маршала И. Толбухина! Это рядом с домом дети с удовольствием ходят нравится им индивидуальное отношение тренеров к каждому ребенку. Дома только и про футбол говорят и тренеру Карлену особенная благодарность. Ждем не дождемся поехать в лагер с Вашей командой!!!! Желаю Вам процветания и много побед 🏆🥇
Дарья Горохова
Школа отличная рекомендую, нравится все от местоположения до тренерского состава, новый инвентарь, ребенок доволен 👍
Евгения С.
Нравится тренер Карлен, разнообразные тренировки, к каждому ребенку особый подход, вижу что сын ходит с увлечением ⚽️🤝
Очень ждали открытия школы возле нашего дома, ходим с удовольствием, самое главное что ребенку нравится тренер и команда отличная , мы ходим к Карлену очень рекомендую этого тренера 👍
Ольга Клюка
Ребенку очень нравится, хорошие тренера и самое главное рядом с домой 👍
Алёна А.
Всё очень нравится! Тренера классные. Всем советую👍