Интер Техно

ольга к.
Добрый день. Обращалась к Азамату два раза. Первый раз ремонтировал телефон, в двух местах отказали, звонила и сказали в практике такого не было… перегорела магнитная зарядка. Быстро все заменил и дал рекомендации как и чем лучше заряжать. Второй раз так же в другом месте мастер даже не стал разбираться с ноутбуком перегорел шлейф и сама матрица накрылась. Так же все быстро нашел проблему и все отремонтировал. Спасибо за хорошую работу. Рекомендую 100%
Lena Alshevskaya
Могу сказать одно - сервис ЛУЧШИЙ Направляю сюда всех друзей, друзей друзей, мам, пап, знакомых и нет Несколько лет назад обращалась к Азамату по совету друга, находясь на пороге отчаяния после посещения нескольких сервисов. Сколько бы времени я сэкономила, получив этот номер раньше! Топ диагностика/сроки/работа/прайс. Действительно благодарна за человеческое отношение и наивысший уровень профессионализма
Сергей
Сегодня обратился за помощью в этот сервис...пришёл с проблемой неработающего стационарного блендера бош...мастер который там работает,потом узнал что его зовут Азамат, с положительной стороны отнёсся к моей просьбе проверить и сделать диагностику на неработающий агрегат. В процессе разборки,и проверки блендера выяснилось что там сгорели важные детали, и к сожалению было понятно что он выстановлению не подлежит, и это будет не рентабельно что либо там менять и покупать дорого стоящие детали...лучше купить новый!!! Но суть самое главное заключаеться в профессионализме Азамата...пока он пытался отремонтировать мой блендер,пообщавшись с мастером понял,что человек грамотный,толковый и на 100 процентов находиться на своём месте в этой сфере!!! Азамат всё неспешно проверил,все варианты что можно было сделать в этой ситуации, работает неспеша, аккуратно...человек знает не только практику но и теорию...всё грамотно объясняет и рассказывает. Хочу выразить благодарность Азамату за внимание,умение и как сейчас стало модно говорить клиентоориентированость!!! Я это объявление нашёл в интернете,живу сам в новогиреево,так что куда то далеко не пришлось ехать.Да и что не маловажно мастер в течении примерно минут 30-40 занимался моим вопросом, и по итогу вышло всего 500р. Хотя многие сервис центры наверняка по обслуживанию техники берут минимум только за диагностику от 500 и выше... я считаю это большой удачей попасть в такой сервис центр в первый раз со своим вопросом. Азамату огромное Спасибо!!! Рекомендую этот сервис 100% и в дальнейшем буду обращаться сам,если понадобиться квалифицированная помощь по технике. Желаю Азамату процветания в его деятельности!!!
Александр О.
13 декабря 2025
Обращался в этот сервис для ремонта телефона, остался очень доволен! Проблему диагностировали быстро, всё объяснили понятным языком, цена оказалась честной и без скрытых доплат. Телефон теперь работает как новый. Спасибо мастеру за качество и профессионализм, буду рекомендовать друзьям!
Дмитрий В.
Попал чисто случайно с "проблемным" телефоном, как изначально думал после сервиса рядом на торце дома. Была проблема с записью голосовых, при разговоре меня становилось слышно после 10-15 секунд разговора. Телефон Galaxy S22 Ultra. Мало того, что в телефоне перепаяли все три микрофона и перестало работать абсолютно всё, что связано с голосовыми сообщениями и звонками, так и ещё камеры перестали. Проходя мимо решил зайти. Описав проблему и попытку отремонтировать, потеряв всякую надежду оживить телефон, согласился на предложение попробовать и уже по факту при положительном результате оплатить. По итогу мастер оживил телефон, исправил проблемы после криворукого человека, который пытайся его оживить до. Почистил стёкла камер изнутри, успокоил, что телефон в полном порядке и можно спокойно пользоваться дальше. Тот самый случай, когда думаешь, не зря решил зайти и попробовать. Огромное спасибо мастеру, однозначно рекомендую. Не было никаких сказочных обещаний, сразу предупредил, что могут быть последствия, так как в телефон уже залезали. Как говорится, меньше слов, больше дела.
Катя Чистякова
Азамат, спасибо — золотые руки!! Ходила сюда с полетевшей матрицей на макбук эир — меняли полностью вот ту часть, которая у мака сверху На оригинальную — в 2026 году это вообще какое-то чудо; и по времени еще ушло на все про все — меньше суток. Очень качественная работа — это 100% пять звезд
евгения л.
Сегодня забрала телефон и планшет. Все сделано отлично. По срокам как и договаривались. Телефон (замена треснутого стекла) мастер сделал при мне. Обращаемся уже не в первый раз. Все, что отдавали в ремонт работает без нареканий.
инна каратай
16 декабря 2025
Добрый вечер. В первый раз обратилась в этот сервисный центр, отремонтировала телефон и перенесла данные со второго телефона. Все было сделана качественно, я довольна. Помещение сервисного центра очень уютное, ожидание прошло быстро с кофе.
Полина Марченко
28 ноября 2025
Неоднократно обращалась, чинили макбук, айфон и телеофон на android. Всегда быстро и грамотная консультация по всем возникающим вопросам, без навязывания дополнительных услуг. Чинить технику только сюда. Огромное спасибо мастеру Азамату!
26 ноября 2025
Хочу написать слова благодарности мастеру Азамату за честную и хорошую работу с вниманием к деталям. Мне он менял экран на айфоне 15 прошке. Правда оказалось телефон восстановленный , потом когда брал новый Азамат мне помог выбрать новый так,Чтобы меня не обманули. Очень вовлечённый в проблемы , видно, что ему в радость помогать клиентам. Так же хочу отметить офис в новом месте на Фрязевской 1с1, отличный яркий офис, еще бесплатным чаем и кофе угощают спасибо! Не часто пишу комментарии, но ради таких мастеров хочется написать
Кирилл Р.
25 ноября 2025
Принес на ремонт телевизор, думал сгорела матрица, были просветы белый. В итоге Техрон осмотрел телевизор, сказал что просто линзы внутри отвалились, и что быстро сделает. Все так и было, установил на место линзы, проверил какие еще на стадии отпадения и переустановил. Спасибо большое Техрону, очень рад что не пришлось новый покупать Однозначно рекомендую, в случае если захотите что-то отремонтировать
Назар
9 декабря 2025
На телефоне не работал звук и быстро разряжалась батарея на телефоне, приехал в сервисный центр, мастер провёл диагностику назвал причины неисправности в работе, быстро всё починил и сейчас все работает как прежде очень круто и стабильно, спасибо за быструю и качественную работу, буду вследущий раз обращатся именно сюда.
Женя Филимонов
13 декабря 2025
Огромное спасибо Интер Техно, отличный сервис по ремонту, быстро и качественно сделали ремонт телефона, в помещении всегда чисто, удобное расположение, рекомендую!!! 😎
Vic Ivanov
27 декабря 2025
Отличный мастер своего дело, нужно было заменить дисплей на iphone 15 pro, приехал быстро заменил за 30 мин и сделано было идеально и грамотно. Благодарю на помощь👍🤝
Денис Баранов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телефона. Сгорел слот для сим карты и нижняя плата, все исправили за 3 часа. Мастер провел диагностику, подробно объяснил в чем проблема и как избежать повторения ситуации
Андрей Николаевич
19 декабря 2025
Второй раз обращаюсь к мастеру Азамату. Первый раз спас iPhone 16 моей жены, а вчера реанимировал мой android Huawei. Грамотный специалист и ремонтирует быстро. В очередной раз избавил меня от головной боли 😅
Гена Огнев
Уже 2-3 года обращаемся в эту мастерскую. Раньше у мастера Азамата чинили телефоны Все на вышем уровне! Нету навязывания дополнительных услуг и звышения цены Недавно сломался пк очень долго искал куда обратится днсы и тд. Обратился сюда все сделали за 2 часа провели диагностику и заменили сломанную на новую деталь
Клишас Мишас
Прекрасный сервис, на любой вопрос ответят, в любой ситуации помогут. Свежий взгляд на любую технику плюс "золотые" руки дают отличный результат. Быстрый и надёжный ремонт любых электронных аксессуаров. Благодарю ребята. Приятно иметь с вами дело❤️🔥
Александр Акимов
Отличный мастер знающий своё дело на все 100%! Всегда готов подсказать и рассказать, если есть какие то мелкие вопросы-уточнения. Запчасти всегда оригинальные, делает всё быстро и на совесть! Рекомендую!
Павел Федоров
25 ноября 2025
Мастер работает на отлично! Замена дисплея, аккумулятора и задней крышки на redmi note 8, всё работает как надо, никаких зазоров и лишнего клея! Сделано быстро и качественно! Огромное спасибо.
Ex Si
Всю технику чиню только у Азамата уже много лет!!! Хорошее соотношение цены, качества и скорости работы! Так же отправляю к нему друзей и родственников! Хороший мастер на вес золота
1992
16 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Азамату. Чиним у него технику всей семьей уже не первый год, телефоны и ноутбук. Все качественно, хорошие цены, хорошее отношение.
Shut Up
17 декабря 2025
Прекрасный сервис! Починили наушники быстро и качественно! Приемлемые цены. Спасибо! Рекомендую, если сломался телефон или другая повседневная техника.
Иван петухов
19 декабря 2025
Брат татарин Азамат хорошо сделал и телефон и ноутбук.самое главное делает быстро и недорого берет.спасибо брату азамату за чай, беседу и ремонт моей технике .рахмет брат
Мекка А.
8 декабря 2025
Спасибо организации . за обслуживание игрового ноутбука Asus . примне все сделали четко и недолго. До это обращался к ним переехали с Будённовского радиорынка. Чинил у них свои телефоны до сих пор делаю у них всю технику. Очень рекомендую. Честные ребята делают на совесть и главное как говорят так и делают .
Даниил Лигай
Принес ноутбук на замену кулеров. Специалисты приветливые и вежливые, сразу принялись за задачу: рассказали о причине поломки, нашли комплектующие, дали советы по обслуживанию. Удобная связь, стоимость ремонта адекватная. Рекомендую!
Екатерина Коробейникова
Обратилась к ребятам, сломался динамик, быстро разобрались и все сделали на высшем уровне, и не пришлось долго ждать. Красота) Благодарность Техрону! Рекомендасьен)
Мария С.
Работают супер профессионалы, можно спокойно нести свою технику и не переживать! Всё починят без проблем. Много раз обращалась с разными ситуациями, всегда получала помощь и поддержку! Всё объяснят и покажут, адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру Азамату!🙏🏻
Михаил Фетисов
29 ноября 2025
Отличный сервисный центр! Перестал включаться телефон. Очень быстро решили проблему. Выдали все документы, чек, гарантию. Всем своим друзьям и родным буду рекомендовать. Спасибо!
Евгений Голованов
Мастер Азамат починил мне ноут НР ZBook редкой модификации, отдал на следующий день. Сам нашёл дефицитную деталь - панель монитора с матрицей в сборе - съездил за ней, проверил исправность, заменил, оттестировал. Высший балл!
Мария К.
25 ноября 2025
Отдельное СПАСИБоО Техрону за такую теплую встречу и профессиональную помощь! угостили вкуснейшим кофе, даже смогла перекусить, прямо здесь и с комфортом, да-да😅 работу выполнили на 5+ поменяли экран на 13 про макс)) и самое главное очень удобная локация, в 2-х минутах от станции МЦД (Новогиреево)
Рустем Бикбулатов
9 декабря 2025
Благодарю сервисный центр Интер Техно, а так же мастера Азамата, за быстрое и качественное решение проблемы с моей техникой! Буду Вас рекомендовать своим друзьям, родным и близким. Желаю успехов!
Ирина Ковалева
Благодарна за качественную проделанную работу Азамату ,прекрасный сервис . Работа была проведена качественно, оперативно.Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
Антонио Бандерас
13 декабря 2025
Хорошая точка, раньше приезжал к нему на Будённовский, неоднократно выручал, на протяжение 4 лет. Удобное место и уютный павильон. Всегда рад помочь
Ксения Владимировна
9 декабря 2025
Хочу сказать спасибо ребятам из Интер Техно, все молодцы, особенно Азамат. Решили мою проблему с телефоном быстро, качественно и не дорого ! Желаю успехов во всем )
Александр Блиновский
16 декабря 2025
Очень благодарен мастеру Азамату за быстрый и качественный ремонт телефона poco M4 pro. Телефон был залит дождем и не работал совсем.
Ангелина Куштанова
13 декабря 2025
Поменяли батарею. Айфон 13 про. Теперь все работает отлично. Спасибо огромное мастеру Азамату, советую всем чинить свои телефоны только у него)
Никита Н.
29 ноября 2025
Знаком с мастером Азаматом давно,это настоящий профессионал своего дела,отлично разбирается в электронике и знает тонкости разных моделей телефонов и ноутбуков. Чинил у него айфон и старенький ноутбук Леново. Крайне рекомендую!
Вячеслав Х.
7 декабря 2025
Азамат настоящий профи. Отдаёшь ему любой гаджет и сразу понимаешь устройство в надёжных руках. Ремонтирует честно, качественно, до конца. Если он говорит, что починить нельзя значит, и правда никак. Потому что если это возможно он найдёт способ. P.S Не просто мастер, а человек, которому можно доверять на 100%.
Владислав Герасимов
Хороший мастер, вопрос перегрева ps решил, ничего не навязывал как это делали в других сервисах. Сделал все быстро, в день обращения
Никита Зобков
9 декабря 2025
Разбил телефон, айфон 14 про. Надо было резко починить. Важный созвон должен был быть. Все сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо огромное.
Влад Пономарёв
28 ноября 2025
Азамата знаю уже больше 4-х лет. Всегда выполняет работу качественно, оперативно и честно. Всю технику чиню всегда только у него.
Анастасия Б.
5 декабря 2025
Отличный сервис! Уже много лет обращаюсь к Азамату. Всегда все быстро и качественно. Вникает в проблему и предлагает наилучшее решение. Работа на совесть и результат!
Тимур К.
Лучший сервис на районе. Починили экран на айфон 13 мини идеально. Быстро, надёжно. Всем рекомендую!
Сергей Лукьянов
Быстро, качественно отремонтировали геймпад от xbox series. Хорошее место, можно смело обращаться!
александра б
Ремонтировали телефон для бабушки! Все сделали быстро и качественно! Даже чай предложили!!! Процветания и платежеспособных клиентов!!!
genoffer41
16 декабря 2025
Хороший сервес чисто хорошое помещение и не дорого берут за починку телефонов планшетов ноутбуков и техники и довольно близко к мцд
Святослав Беломорьев
Лучший сервис который встречал , все четко быстро и не дорого! Мастер своего дела знает что делает !
22 декабря 2025
Очень хороший сервис. Всё очень быстро и качественно. При обращении были учтены все нюансы.
Юлия Малинина
26 декабря 2025
Множество раз спасла свои телефоны благодаря Азамату, дико благодарна ему за крутейшие умения в починке любой поломки. Сто процентов рекомендую, тут можно довериться, в отличии от множества разных известных сетевых точек по ремонту.