Интер Сухум

Борис Сурков
28 декабря 2025
Отдыхали в отеле три раза. 2023,2024, 2025 годы. Всегда в июле. Несмотря на довольно уставшее состояние мебели и сантехники, всё исправно, всё работает. Общее состояние отеля отличное. В номерах есть всё необходимое, за исключением чайников. За кипятком и питьевой водой приходится ходить к кулеру( расположены на каждом этаже) Убирают в номерах хорошо. Смена белья раз в три дня. Бельё хорошее. Персонал отеля радушный, доброжелательный. Хороший бар, Чистая столовая. Брали только завтраки. Вкусно,сытно, достаточно разнообразно. Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень удобное расположение отеля. Практически на набережной. Буквально в 50 метрах от пляжа. Недалеко от городского рынка. Рядом много магазинчиков, кафе и ресторанов. Свой открытый хороший, чистый бассейн. С удовольствием вернёмся туда ещё. Из минусов очень плохой интернет.
Михаил Макаров
Гостиница, с замахом на повышенную комфортность, так и осталась для меня загадкой в своей звёздности. Почему? Объясню по порядку… С одной стороны, в гостинице есть два лифта, два массажных кресла Yamaguchi (неработающих) в холле, стенд с туристическими товарами. И даже подогреваемый бассейн! Формально это «три звезды», но давайте заглянем дальше. Номера. Чистые, уютные, но… Во-первых, в номере нет телефона для связи. Для справочной или, не дай бог, экстренной. Во-вторых, нет электрочайника. Диспенсер с водой в коридоре, но для гостей в номере предусмотрен только кувшин и два стакана. Минибар холодит нормально — уже спасибо. Бельё недоглаженное. Телевизор. На пульте есть кнопки YouTube и Netflix, что для российского гостя приятное дополнение. Можно посмотреть любимые образовательные и развлекательные программы. Ванная. Прилагаю фото с необычным ремонтом. Как говорится, лучше один раз увидеть. Рулон бумаги был явно не обделён вниманием предыдущих гостей — израсходован до середины (экономия?) Балкон. Прежде чем раскрыть дверь целебному сухумскому воздуху, необходимо установить антимоскитную сетку размером с целую дверь. Чтобы справиться с ней, нужна сноровка и практика (иначе, зачем вы приехали?). В противном случае, в номер к вам подселятся с десяток комаров (прилагаю фото со следами сбитых москитов ещё до нашего заезда). На фото с ресепшен — не теннисная ракетка, а электрошокер. Анимоскитный. Бассейн. В вечернее время без подсветки. Мы так и не испытали счастье поплавать в нём на майских праздниках — вечером, в потьмах, ну такое себе удовольствие. Бонусом к этому — отсутствие халатов. А идти в плавках к лифту и далее, через ресеп, на улицу — вообще не улыбалось. Шведская линия. Просто, по-столовски обычно. Без изысков. Без музыки, которая бы хоть немного скрасила бренность молчания постояльцев за соседними столами. Из плюсов: 1. Цена 2. Если выйти на улицу, повернуть направо, через 150 метров будет классный магазин с турецкими продуктами и косметикой. Немного о своей «душности»: я работаю в отельной отрасли, регулярно повышая квалификацию. Надеюсь, мои отзывы сделают лучше и объекты размещения и отдых гостей ;)
Ольга Соцкова
Отель очень нравится, езжу в Сухум и только в этот отель. Прекрасное расположение - прям на набережной, хороший пляж. Есть своя столовая, я предпочитаю только завтраки - шведский сол, есть всего по чуть чуть: каши, овощи, салаты, яйца и омлет, выпечка, фрукты, сосиски - нормально. Кофе растворимый, но если не пьёте, то рядом так много кафешек с прекрасным абхазским кофе, а в столовой можно и чай.Обеды и ужины достаточно простые, поэтому советую только завтрак, так как рядом столько национальных кафе и ресторанчиков, что лучше пойти вечером туда. Всё в шаговой доступности пойдёшь налево по набережной дойдёшь до самого колоритного места Сухума - Брехаловки, там же и театр, там же и фонтан с грифонами. Пойдёшь направо и за угол - мой любимый сухумский рынок. Там и вкусно и замечательно. Почему поставила 4 , а не 5 - с уборкой туговато, но если попросишь - уберут. Я там 2 раза встречала Новый год - здорово, рекомендую
Василий Бугаков
Отдыхали на Рождество в 2026 году. Хорошее месторасположение. До моря 7 минут. Номера хорошие, всё чистенько и убрано. Семьёй из трёх человек разместились, всем было удобно. Питание было только завтраки по системе всё включено, достойно, вкусно, отлично. На улице температура была вечером 7-9°с, но это нас не остановило, мы всё равно купались в уличном бассейне. Добродушный и отзывчивый пеперсонал. Спасибо за вашу работу! В целом всё понравилось. Рекомендую!
Андрей Санмар Яхромская Москва
31 октября 2025
Вполне приятный отель в городе Сухум. Находится в спокойном месте практически на набережной. Вокруг магазинчики, кафешки. До городского рынка 5 минут пешком. По соотношению цена-качество отель полностью адекватный. Номера не убитые, кровати удобные, все номера с балконами. Питание по умолчанию - завтрак, но в турах можно взять и полупансион и пансион. Шведский стол небольшой, но хватает и вкусом порадовал. Есть на улице подогреваемый бассейн. Для продолжительного пляжного отдыха не самый лучший вариант (городской пляж не лучшая рекомендация), но для коротких поездок, для конференций (есть большой актовый зал), для йога-туров (есть хороший спорт зал). Очень удобен как для посещения музеев и экскурсионных туров. Есть бесплатный интернет и кабельное телевидение, правда не очень стабильные. Персонал приятный. Нам понравилось. Спасибо за неделю прекрасного отдыха.
Наталья Болдырева
29 августа 2025
Мне очень понравилось! Отдыхали с дочкой в августе. Бассейн подогреваемый и работает до 23 часов, чему ребенок был очень рад.Море в 3-х минутах, чистое,очень теплое. Брали путевку с завтраками и ужинами, мы не привередливые) поэтому все понравилось.Шведский стол, На завтрак 3 вида каш, творог, чай,кофе,сгущённое молоко,обычное молоко, запеканка, колбаса,сыр, сосиски,омлет ещё каждый день арбуз давали...вообщем были сыты.А поводу недосолили, пересолили...это уже думаю какая то смешная претензия Персонал ни в споры ни в дискуссии не вступает.Если есть какая либо просьба, то они быстро ее решают За это отдельное спасибо! Вообщем нам все понравилось! И очень хорошее расположение.За 9 дней остались только положительные отзывы за отдых вообщем и в целом!
Наталья Петракович
12 июля 2025
Очень доброжелательный персонал, отличное расположение-море в шаговой доступности, брали завтрак-ужин, все понравилось, за исключением того что почти всегда предлагалось к чаю один вид выпечки-булочка "веснушка". Мало было свежих овощей и фркутов. В номерах раз в три дня меняли белье и убирались. Очень плохая туалетная бумага в номерах. Есть на каждом этаже кулер с холодной/горячей водой, так же на третьем этаже есть комната где стоят 2 гладильные доски и утюги, за дополнительную плату можно постирать свое белье (есть стиральные машины только надо обратиться к горничным). Есть бассейн с подогревом, все время девушки убирают территорию. В общем есть что поправить, но в целом все понравилось!!!
Владимир
Как приезжаем в Сухуми, останавливались всегда в этой гостинице. Раньше, лет 10 назад была вполне приличной гостиницей, но сейчас уже 25й. А всё осталось неизменно, только мебель стала убитой, всё обветшало, в душевой всё тоже ушатанно. видимо, владельцы просто не собираются ничего вкладывать. А зачем, всё равно едут и снимают. Удобное расположение, красивые виды из окон. Но как то осадочек остаётся, что и так сойдёт для отдыхающих. Поэтому, скорее всего, будем подыскивать что-то другое в следующий раз.
Лидия
14 октября 2025
Обычные номера, но все что надо есть в принципе. За свои деньги,так вообще. Вкусная еда, без излишеств но все разнообразно. Есть балконы, бассейн с подогревом. Приятный персонал. Уборку номеров за 3 дня, к сожалению ни разу не дождались. Полотенца не меняли. На каждом этаже есть кулеры с водой (горячая,холодная). С телевизорами у них конечно беда ... Они не настроены. Мне не принципиально, только переночевать же. Но пишу, вдруг кому нужна эта информация.
Галина Кишкина
1 июля 2025
Сейчас отдыхаем в этом отеле(с 26.06 - 6.07. 2025г.).Отель за 3 года изменился в лучшую сторону. Классный бассейн, сытные завтраки и ужин. Территория и отель чистый, есть Wi-Fi. У бассейна чисто . Рядом пляж, рынок и набережная. Расположение отеля просто супер. Персонал в этом отеле вежливый, приветливый, прекрасные виды с балкона. На ресепшене работают добрые, улыбчивые девушки и мужчины. Желаем дальнейшего процветания и улучшить Wi-Fi.
Татьяна Николаевна
10 июля 2025
Плюсы:расположкн близко к морю/1я береговая линия/, уборка номера раз в 5 дней, смена полотенец 1 раз в 3дня, вежливый персонал. Белье белоснежное. Приятно спать Минусы:качество интернета плохое, на терории отеля в бассеейне,в столовой его нет. Еда обычная, однообразная, из фруктов только яблоки и иногда слива, разнообразия выпечаи, как многие тут пишут, нет.. одни булки. Еда чуть теплая, но есть СВЧ. Вынос продуктов питания запрещен. Штраф 1000 рублей. Много комаров/есть фумигатор, но не действует. Туал. бумага самая дешевая, затирка швов плитки местами черная в ванной, тапок и халатов нет.
Георгий Х.
Бюджетный, но чистый отель возле моря, хорошие завтраки. Боковой вид на море, летом работает бассейн, расположен в центре города. Рядом рынок, аренда авто, супермаркет.
Виктор Васин
15 декабря 2025
отдыхали с подругой в июле 2025. Это просто супер. Номер 5, завтраки 5, месторасположение 5, персонал 5. Говорить можно много приятного, но хочется отметить кухню, молодцы, все очень вкусно по-домашнему. Желаю дальнейшего процветания, еще не один раз приеду в любимую АБХАЗИЮ!!!!! Спасибо ВАМ заорганизацию отдыха
Юлия
12 августа 2025
Отдыхали в августе 2025. Как приехали, нас сразу заселили. Номера такие же как на фото. У нас в номере была двухспальная кровать и раскладушка ( которая невыносимо скрипела при любом движении). Есть шкаф, обычный ( но вместительный) стол и тумбы в номере. Телек который через раз работал, все время заедали программы и не всегда была возможность что-то понять что там говорят. Холодильник и балкон ( на балконе 2 стула и стол, сушилка) Когда я зашла в туалет и вообще впринципе в номер, то я офигела, очень старые двери, что входная( с обычным ключом, а не картой) что в туалет ( их бы явно не мешало поменять) сама ванная комната требует ремонта. Душевая ооочень маленькая, узкая и неудобная. Будь большой человек в ней, он не развернется. Туалетная бумага самая дешевая, неужели сложно положить нормальную белую мягкую туалетную бумагу? Затирка просто плачет и говорит, убери меня и снова затри. Понятно что на отдых не влияет, но на общее впечатление комфорта даже очень. Постельное меняют раз в 5 дней. По прибытию 2 дней, в номере так и не убрали. Элементарно,даже мусор не выносят. Пока их не попросишь. Это большой минус. Т.е как тут убирают никто не знает. Стоит водонагреватель впринципе всегда была горячая вода, перебои с электричеством не было, кондер работал круглые сутки. В холе на каждом этаже стоит кулер с водой (холодная и горячая). Очень не удобно, что вещи гладить на 3 этаже только. Место позволяет поставить на каждый этаж гладилку и утюг. Очень много комаров. Берите с собой пшикалку. Потомучто вечером просто невозможно посидеть на балконе и впринципе на улице. У нас был полный пансион, выбор очень скудноватый. Особенно завтрак. Каждый божий день сосиски и вареные яйца, омлет ( который оочень жидкий) 2 каши молочные на выбор и макароны с кашей на гарнир, бывают блины. Колбаса и сыр ( колбасный) чай и кофе. Обед и ужин уже по лучше, есть что выбрать, голодный не останешься. Но за 10 дней отдыха была просто нарезка овощная всего 1 раз, в основном салаты всегда. А дети не всегда это едят. На обед всегда компот, чай и кофе. Из фруктов был только арбуз. На десерт либо булка сладкая без ничего, либо желе ( которое разных цветов, но все на один вкус) Бассейн классный, лежаки, теплый бассейн. Тут минусов нет. Очень приятный мужчина управляющий или это хозяин, я так и не поняла. Wife очень плохой, мы жили на 6 этаже, в номере вообще не ловит. Даже в хол выходишь, не всегда работает, хотя подключение есть. Либо иди на первый этаж, и звони оттуда или лучше всего купить симку. И не быть привязан к отельному интернету. Море рядом ( в 2 минутах) , но не свой пляж. Поэтому лежаки оплачиваете отдельно ( вроде 200 р) рядом кстати центральный рынок, буквально 5 мин идти. Это тоже большой плюс. В целом, если они отремонтируют ванную комнату, двери, сделают карточки на вход и добавят разнообразия в еду, то будет прям супер. Мне есть с чем сравнивать, были уже во всей Абхазии ( но это я считаю дорого, для того что они предоставляют)
Наталья Щерба
5 декабря 2025
Здание советской постройки.излишеств нет.но на балконе два кресла и чтолик.белье меняли практически через день.завтраки без излишеств,но голодными не останетесь.очень старательный коллектив обслуживающих.
demonitto2016
28 декабря 2025
Не плохое место . Вы не увидите пятизвездочный отель , все достаточно просто и уютно . Персонал вежливый неконфликтный . ничего плохого не могу написать , но и чего то особенного выделить тоже . Пост советская гостиница с ремонтом
Kot Bazilio
25 августа 2025
Гостиница, пожалуй лучшая в Сухуме. Проживание с полным пансионом. На территории 20 метровый бассейн для проживающих. Море и набережная в шаговой доступности. Рядом есть пара магазинов и кафешек. Вообщем, если хотите с максимальным комфортом в номере, кондиционер, балкон и т.п. и завтраками/обедами/ужинами, то вам сюда.
ирина в.
25 июня 2025
Очень понравился отель чистый ,персонал суперский,еда все по домашнему, в шаговой доступности море,рынок , набережная, бассейн при отеле шикарен ,wi-fi берет по всей территории и немного за территорией отеля,нам очень понравилось отдыхать и чилить в этом отеле
Евгений
9 апреля 2025
Отличный отель. Прекрасное расположение - с одной стороны центр, с другой - из окон видно море. Внутри чисто, комфортно, wi-fi берет практически на всей территории. Завтраки не самые разнообразные, но очень вкусные и сытные. Есть банкомат, куча кафе рядом, набережная
Ираида Жильцов
31 июля 2025
Хороший отель на берегу моря. Питание не супер, но нормальное. В номере много комаров, фумигатор не помогает. Номер не большой, есть кондиционер, что очень помогает в жару. Просторный балкон, есть сушилка для белья. Мало вешалок в шкафу. Хороший бассейн с лежаками и зонтами
Павел Микрюков
14 сентября 2025
Отдыхали в сентябре 2025 года, очень понравилось. Удобное расположение, городской пляж и набережная рядом. Было не многолюдно, в отличии от большого Сочи. Брали с завтраком и ужином, шведский стол, еда сносная. Если вы не привередливы, то норм. Номер небольшой, уютный, бесплатный Wi-Fi.
Ерина
25 сентября 2025
Была в сентябре 2025г, бассейн и море рядом , это единственные плюсы. Номера пошарпанные, завтраки скудные и однообразные, а цены за 2 местный стандартный номер 8 т на двоих, очень завышены. Сервис в отели на 3. Берут деньги, а услуги на низком уровне. В номерах ковролин вздутый , лезут насекомые. Не понравилось.
Мария Ло
Остались на одну ночь. Номера требуют ремонта. Главное постельное чистое. Номер на двоих, но полотенец на одного и душевых принадлежностей. Есть бассейн, теплый, но халатов НЕТ! Завтрак скудный.
Олеся Лебедева
9 июня 2025
Была 2 раза в не сезон в ноябре и в начале мая. Номера чистые, всё есть, завтрак вполне достойный. Огромный плюс гостиницы в её расположении, два шага и Вы на набережной. Единственный минус последний раз жили на 7 этаже, а лифт только до 6, дальше по лестнице и проблема с горячей водой. Несмотря на то что водонагреватель в номере, отрегулировать смесителем нормальную температуру так и не смогли. Напор горячей воды очень слабый был
Александр Коломейцев
26 июня 2025
Бронировали за 1 месяц, в итоге отвезли (бесплатно в другой отель) который нам «мягко говоря» не нужен! Еда савдеповская столовая. Номера на 3йку, беспантовый бассейн. Отдых был испорчен, тк мы бронировали 5 номеров, заранее! И пришлось ходить 30минут пешком в гости которых смогли расселить там. Не однократно завязывалась драка среди девушек : ресепшен и заселяющихся… в связи с отсутствием номера и принудительным переселением (30 мин пешком)
Инесса Цымбал
8 ноября 2024
Номера чистые, аккуратные, но в санузле надо бы освежить ремонт и современную сантехнику установить, а то не опрятно и краны как в Советском Союзе. Персонал приветливый. В номере убирают, меняют полотенца. Есть графин со стаканами, можно набирать питьевую воду в кулере на этаже. В столовой готовят еде по- домашнему. Трёх разовое питание. Порции не ограничивают. Выбор блюд достаточный. Спасибо персоналу. Мне понравилось расположение гостиницы: всё в шаговой доступности. Посещали с мужем мероприятия 07.11.24г, посвящённые 100 летию абхазского баскетбола. Спасибо за гостеприимство. Рекомендую.
Elena ***
26 июля 2025
Из плюсов только два, это бассейн и море рядом. Остальное сплошные минусы. Завтраки ужасные, каждый день сардельки, каша, запечённая брокколи или фасоль, омлет.... Каши только двух видов и на молоке. Из соусов только кетчуп. Свежих овощей за 10 дней мы так и не увидели. Номера очень маленькие. Уборка, вынос мусора и смена полотенец только если попросишь. И много комаров.
Никита Никита
12 августа 2025
В этом году отношение к нам хорошее только у горничных, ценник за номер не первой свежести зашкаливает, в большом, идеальном питерском номере за эти деньги отдыхал, в центре города, в сезон, а тут всё уныло, но компенсирует море, горы. Расположение хорошее, завтраки есть, выбор небольшой, ужин 900 с человека, в целом жить можно выбор не велик.
Валерия К.
18 сентября 2025
Абсолютно не стоит своих денег. За 7200 за самый дешевый номер в конце сентября (проживаем с 16.09.25) вы получаете: старый, очень старый номер, вонючую старую ванную, отсутствие воды и одноразовых тапочек в номере , продавленный матрас, не регулируемую воду в душе, не работающие нормально лифты, один комплект полотенец, отказ от горничных убирать номер и менять полотенца ежедневно, весь пол в номере в черных длинных волосах, полное отсутствие шумоизоляции (слышно каждое слово из коридора), громкую музыку даже после 23:00 прямо под окнами, и, самое интересное! Не заправленные одеяла!! То есть нам постелили только простынь и подушки, видимо предполагаются что люди спят так. На мою просьбу заправить мне одеяло (я заселилась одна с годовалым ребенком) отреагировали спустя 40 минут. Полнейший совок. Нагло дерут деньги , а по факту 0 сервис и абсолютное отсутствие ремонта.
Розалия Билалова
5 августа 2024
С 27 июля- 2 августа отдыхала в Абхазии. Выбор был велик по отелям. Но я решила остановиться на Интер- Сухуме. Море в двух шагах, городская структура меня как раз очень устраивает. Отдыхаю уже второй раз. И как всегда всё было на высшем уровне. Номер чистый, есть всё необходимое для комфортного проживания ,персонал вежливый, номера убирают по требованию, полотенца меняются, на этажах имеются кулеры с горячей и холодной водой, имеется комната , где можно погладить вещи,кухня по- домашнему вкусная, шведский стол. Но если добавить разнообразие фруктов и чуть-чуть добавить разнообразия в завтрак( побольше выпечки),а на ужин может предложить ещё и соки, то можно даже встать на уровень турецких отелей. На территории отеля имеется бассейн, что радует не только малышей, но и взрослых, которые не всегда хотят идти на море. Работает бар, где делают очень вкусный кофе на песке.Администрация отеля очень заботится о комфорте отдыхающих и всегда отзывается на просьбы. Ребята, вы молодцы!Процветания вашему отелю🙏
Валерий З.
22 августа 2025
Хорошее место , чисто , чистое белье , есть бассейн шаговая доступность до моря , быстрые лифты, питание однообразное , но вкусное, приветливый и отзывчивый персонал. минус один - очень много комаров .
Инна Блинник
14 августа 2025
Приличная гостиница для Абхазии. Вай фай, бассейн, кулеры с водой на каждом этаже. Питание шведский стол, был только завтрак, но в Абхазии скучно питаться только в гостинице. Хочется всё попробовать. От моря 3 минуты ходьбы
Николай Кожевников
22 июня 2024
Проживал здесь в конце мая 2024. Номер 304. Номер шикарный, постельное меняется, полотенца вроде каждый день. Есть возможность пользоваться стиральной машиной и утюгом. На каждом этаже куллер. Кухня классная. Ежедневная уборка в номере. На балконе столик и стулья. Два лифта. Персонал вежливый, адекватный, всегда готов оказать помощь. Бассейн 17м, вода чистая. Ежедневно сотрудник его чистит, меняет фильтры и заправляет химию. Можно не только купаться, но и плавать. Ограничений по времени я не заметил. Недостаток - высокая температура, сложно плыть больше 500м. По ощущениям 28-30°. Днëм приходят купаться и беситься местные жители юного возраста, причëм делают это в верхней одежде и перед посещением не принимают душ. Рядом магазины, центральный рынок, пляж, Набережная и остановки маршруток и троллейбусов. Рекомендую.
Анна Акс
9 июня 2025
Отель в целом очень неплохой,номера как на фото,чисто,аккуратно.Кормят хорошо,выбор блюд небольшой,но вкусно,как домашнее.Близко к морю,хороший бассейн. Минус:не самые приятные девушки-администрароты на рецепшн
Галина к.
29 июля 2024
23 июля остановились в отеле интер-сухум и не пожалели о свое выборе. Невероятные виды с открытого болкончика. Прекрасный, просторный бассейн, в котором хватит места всем! Еда в столовой очень вкусная, сытная, разнообразная. Ни разу не отравились. В столовой кипяток брать не советуем, остаеется большой осадок в кружке! До моря идти 1 минуту, по близости много заведений в которых можно пообедать или ужинать, если не оплачено в отеле(одно из таких деревяшка, спросите у местных они подскажут дорогу, не пожалеете) Номер не слишком просторный. В центре большоя 2х спальная кровать, дополнительное место-раскладушка. Спать на ней, конечно, удобно, но очень сильно скрипит. На этажах есть куллеры с горячей и холодной водой. По поводу интернета здесь достаточно плохо. В нашем номере ловило только у двери и за ней, на общем болкончике. Рядом есть автобусные остановки, от которых можно добраться до основных достопремечательностей города(обезьяний питомник, ботанический сад, площадь свободы и т.д) проезд 15 рублей. В общем впечатление осталось хорошее. Все чистенько, аккуратненько, рекомендуем!
Денис
22 июня 2025
Обычный клоповник,типа общежития,на одну ночь!Имейте ввиду,если вы бронируете заранее и вносите предоплату,и вдруг передумаете к ним ехать,то какая-то Ансальда вам предоплату уже не вернёт!С этим мы столкнулись,пришлось ехать к ним с ночёвкой.При заселении с вас ещё возьмут миграционный сбор в размере 400 р и страховой полис с человека по 50р в день!Полная чушь и обдираловка со стороны этого заведения!Номера маленькие,ванная комната маленькая,шумоизоляция никакая, слышно всё,в общем совдепия полная,прежде чем ехать туда - подумайте хорошо!
Елена Васильева
3 февраля 2025
Чисто, уютно, приветливый персонал, отличное питание, близость к морю, прекрасные виды с балконов. Минус : плохой, очень плохой интернет, ни в мессенджеры не зайти, ни ТВ посмотреть.
Константин Назарьев
6 мая 2025
Хороший отель. Удобное место расположение, море в 100 м. без перехода дорог и ж/д путей, магазины и центральный рынок в 3 мин. ходьбы. Номерной фонд требует косметического ремонта. Не плохо бы завтраки разнообразить. В целом очень доволен.
Ирина В.
23 сентября 2025
Из положительно только то, что рецепшн пошел на встречу и заселил в номер гораздо до раньше заявленого времени! Бассейн на территории норм. На этом всё! Номер устал оооочень давно особенно туалет с душевой кабиной! По питанию вообще отдельный разговор.... Если в кратце, однообразие блюд изо дня в день, всё жирное и острое, т. е. людям на пп есть вообще нечего, да и обычным эта пища тяжела! Персонал хамоватый! За такие деньги вполне можно найти отель гораздо лучшего качества! Не рекомендую!
Критик (С)
22 сентября 2024
Отдыхали с супругой в сентябре в этом отеле. Из плюсов -это его удачное месторасположение ,всего в 1 км от центра города ,до моря метров 100 ,рядом с отелем много кафешек с наивкуснейшим шашлыком и вином,весь персонал отеля очень гостеприимный,в номерах чисто ,убирают каждый день если повесите табличку ,есть бесперебойная горячая вода из бойлера,матрасы могут соединить топпером по просьбе ,если у вас раздельные кровати.Телек ловит 200 каналов.Есть бесплатный wi fi на всей территории отеля.Если Вам повезет как нам и Вы будете на 6 этаже ,то откроется чудесный вид на горы. Из минусов ,фотографии на сайте отеля никакого отношения к реальности не имеют,номерной фонд гораздо старее и в действительности выглядит в 1 000 000 раз хуже чем на фото.Та же история со шведским столом,он скуден,нищ,абсолютно пресен и бесвкусен.Не берите полу пансион,очень сильно разочаруетесь в качестве и выборе блюд.За еду ставлю 2 звезды из 5.Мое мнение ,я бы посмотрел другие отели и лучше подороже,если бы представился выбор поехать еще раз в Сухум.
Валентина Кирия
2 сентября 2024
Хороший и достойный отель.Как будто окунаешься в прошлое, но в этом есть своя изюминка). Есть вопросы, но... Они мелкие. Хорошая мебель,белое и чистое постельное бельё, подушки удовлетворительные. Приветливый и отзывчивый персонал. Уборка и смена полотенец раз в три дня. Есть холодильник и кондиционер. Но нет чайника ( Есть бойлер с холодной т горячей водой ( но чуть то не то) Еда ... Хотелось разнообразия и побольше фруктов. Но при этом я была сыта и не было нужды зайти где то "доесть" Но боже мой какие у них булочки!!! 👏 Бассейн чистый, за ним следят. До моря 3 минуты. Я бы рекомендовала отдохнуть в этом отеле.
Наталья
19 ноября 2025
Очень хороший отель. Номера действительно достойные . Очень классный бассейн. Он с подогревом и больше, поместятся все . Достаточно лежаков . Бывают разные мероприятия для детей и не только. В общем мне очень понравилось. А и ещё еда тоже просто пушка. Шведский стол как в Турции
Мигарби Веутах
9 июля 2025
Сервис не очень мы заехали в конце июня и по первое июля включительно, цена до июля 5500 за трех местный номер а уже первое июля в два раза дороже, бронировали на сайте, при въезде на рисепшене нам девушка говорит если вы на сайте забронируете вам скидка будет 20% , а мы и бронировали на сайте но скидку не сделали, номер очень маленький, душевая кабина очень маленькая в номере чайника нет мебель старая покоцанная светильник один не работает провод висит, козалось бы мелочи, но на деле это очень раздрожает, в следующий раз поищу другую гостиницу... особенно хочу отметить что парковка для машин тоже платная, мне кажется за эти деньги каторые они просят за номер парковка должна входить в стоимость а не плюс 200 рублей за машину, ещё хочу отметить когда выходите из гостиницы через двор где парковка первое летнее типа как кафе там шашлыки пиво итд прямо перед выходом это кафе, нагло обшитывают поэтому, либо берите с собой разменные деньги либо картой платите цены тоже дорого на еду, они ещё и свою камиссию включают плюс 10% от стоимости еды так и могут и не до дать сдачи и это факт с нами они два раза так делали, на второй раз я заставил их вернуть мне сдачу.....
Наталья Каргашина
28 ноября 2024
Отдыхала в отеле Интер-Сухум в сентябре 2022 года. Плюс отеля- это его расположение. В шаговой доступности море, набережная, кафе, магазинчики, рынок. Сам отель неплохой, но требует ремонта. На территории есть бассейн. Номера небольшие, есть холодильник, телевизор. Единственный минус для меня- освещение в номере. Даже включив все осветительные приборы, в номере мрак. В моё проживание были включены завтраки, но при желании можно выбрать и 3-х разовое питание. Есть возможность оплатить питание уже в отеле. Выбор блюд не большой, но голодной я не оставалась. Из фруктов яблоки. Кофе растворимый, молока нет. На каждом этаже есть кулеры с питьевой водой. Весь персонал отеля доброжелательный, отзывчивый. Всем большое спасибо!
21 июля 2024
Очень понравилось, были в июле 2024. И питание, и номер, и уборка, и бассейн всё отлично. Брали ужин и завтрак - шведский стол, выбор не большой, но всё вкусное как дома. Если вечером попадали на экскурсию, нам без проблем переносили ужин, на обед. Бассейн работает до 23.00, вечером включают подсветку, вообще красота. Пляж в 100 метрах. Единственный минус, нас кусали комары в номере, но за это оценку не снижаю.
галина искакова
27 сентября 2024
Отдыхали в 2022 г. в ноябре. Очень понравился отель.Все чисто. Очень отличный персонал. Столовая очень чистая. Были завтраки и ужины. Пища домашняя. Без изысков, но вкусно. Море рядом. В ноябре пришлось даже покупаться в море и позагорать. Классный бассейн с подогревом. Мы с мужем любим Абхазию. Едем 30 сентября в интер-сухум... Ждем с нетерпением поездку в страну души.
Мария К.
2 сентября 2024
Отличный отель! 2 минуты от моря и от набережной для прогулок) Простые, но чистые и аккуратные номера, прекрасно работающий вай-фай, телевизор и кондиционер 👌Есть столовая, бар у бассейна, кафе в отеле и кафе на пляже. Везде ели, всё вкусно. Персонал очень вежливый, внимательный. Есть прокат велосипедов, такси и заказ экскурсий. Всё что нужно для отличного отдыха😁Сама Абхазия прекрасна. Очень рекомендую 👍
esenia2021elena
16 октября 2024
Гостиница средняя, для командировочных , переночевать пару тройку дней. Не для отдыха. Пляжа рядом нет, точнее он есть - грязный. Стаи бездомных собак. Каждую ночь отключают электричество это минус. Питание было завтрак-ужин, выбор скудный, но вполне достаточно без излишеств. Голодными не останетесь. Из плюсов набережная рядом, можно гулять сразу выйдя из отеля. Рынок тоже рядом 👍🏼
Александр К.
8 сентября 2024
Хороший отель. Расположен достаточно удобно. До моря идти метров 50, рядом городской рынок. На территории отеля есть бассейн с небольшим кафе где вкусно готовят и делают вкусные коктейли. 😉 В номерах всегда чисто. Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь. Мне, жене и ребёнку нравится отдыхать в этом отеле и мы приезжаем туда не первый год. 👍
Евгения !
23 октября 2025
Со входа как-то сразу поняли, что.... Всё нее красочно) Сразу скажу, что НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ЭТОТ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ (далее напишу)!!! 1 Лифты-прям достопримечательность этого отеля))) лучше пешком по лесенке размяться... Кнопки вызова работают через раз, двери заедают, могут не открыться полностью, а могут резко закрыться и прищемить вас. 2 Номерной фонд тоже такое себе удовольствие: слышимость 100% всего что происходит у соседей и в коридоре. У некоторых двери разбиты😆. Унитазы, которые ничего не смывают, душевые облезлые и плохо уходит вода 3 Постирушка. Одна загрузка =300р. Машинки полурабочие, порошка девочки не жалеют....Надо просить +полоскание. Гладильный отсек: два утюга один из которых не работает, а второй грязный, за 10 дней пребывания его так ни кто и не почистил, так что просите какую-нибудь тряпку для глажки, чтоб не запоганить светлые вещи. 4. Кухня! Да, вкусно, НОООО!!!!!! ВСЁ ОСТРОЕ, НАШИ ДЕТИ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ЕСТЬ, кроме макарон, которые не всегда бывают, овощей.... Меню однообразное, выбора нет, ВАШ РЕБЕНОК ЗА ВРЕМЯ ОТПУСКА НЕ СМОЖЕТ ПОЕСТЬ СУП!!! В меню всегда один вид супа (по дням меняется шурпа/фасолевый...), национальной кухни, очень острые супы!!! Расположение отеля понравилось, бассейн есть, но бодрый (температура воды)