Inter

Илья Юрков
Лучшая мастерская ,в которой я был !! Пришел с треснутым экраном ,везде мне говорили менять дисплей за 13 тысяч ,но тут ребята решили мою проблему без надувательства . Заменили стекло ,отремонтировали камеру т.к после падения там сломался ширик и зум , починили вспышку и наклеили озрененную защитку с антишпионом . Честно удивили сервисом ,огромное спасибо !
Илья
16 апреля 2025
Хорошее место чтобы отремонтировать вашу технику. Цены приемлимые. Персонал очень вежливый и знает свое дело. Если за ремонтом - то только сюда.
Михаил Врублевский
29 июля 2023
Ребята хорошо знают свое дело, делал iPhone 12 замену стекла и ремонтировал у них apple watch. Качество на высоте сделали быстро дали гарантию. Хожу уже почти полгода все работает как на новом. Спасибо большое вам
Евгений
23 октября 2025
Профессионалы своего дела! Разбил стекло своего айфона, обратился к ребятам, сделали за день, телефон как новый, я не поверил своим глазам и подумал, что мне поменяли весь экран или телефон 😅 Всем рекомендую, лучшие в своем деле.
Сергей Соколов
10 августа 2024
Очень хороший ремонтный пункт. Удачное расположение. Можно сдать в в ремонт свой гаджет а вечером забрать. Также у них есть функция если не забирали они его продают. За три четыре тысячи можно купить отказника.
ттт
22 марта 2023
Обратились по рекомендации родственников. Не распиаренное место по факту оказалось наверно лучшим по ремонту. Айфон 13 вырубался постоянно, терял сеть. Все известные ремонтники города, включая официалов, отказали в ремонте. На руках имели просто кирпич, который то работал, то нет. Ребята из этого центра определили проблему ( плохая пайка при прошлом ремонте), сделали его. И он работает без нареканий. Ремонт конечно не дешевый вышел, но мы готовы были отдать и больше, лишь бы телефоном можно было пользоваться. Там лучшие мастера, к ним везут телефоны со всего края. То есть сдаете вы в известной мастерской, а они отвозят ребятам сюда). Спасибо вам большое!
ReliQT
8 октября 2025
Прекрасно работают, нигде не могли перекатать проц нормально, тут справились, спасибо
Андрей Бабаджанян
8 сентября 2023
Хороший магазин , много запчастей , решали вопросы любой сложности , персонал отзывчивый в нем вы найдете все , что так долго искали для электронной техники )
Эдуард Б.
14 августа 2025
Всегда ремонтирую свои айфоны у этих ребят!быстро и по хорошей цене.
Николай
6 декабря 2024
Ужасный сервис. Клиентоориентированность на нуле. Не советую всем. Разговаривали грубо, как будто я им что то должен
Светлана Б
5 сентября 2024
Очень помогли. Ещё есть ответственные специалисты! Радует, что нашла это место. С ремонтом еще чего-нибудь забегу сюда
Михаил Сороколетов
11 декабря 2023
Хорошие ребята, умеют делать сложные ремонты в короткие сроки)) Всем советую, не пожалеете))
Сергей Алексеевич
4 ноября 2024
Хороший сервис, но дорого по минимальной диагностики.. От 1500 руб.
Андрей Островский
7 декабря 2022
Самые толковые мастера в Краснодаре) Все сделали быстро и качественно,а главное за разумную сумму)
Евгений
3 марта 2024
Мастера хорошие, но несдержанные: в случае конфликтной ситуации тут же начинают повышать голос и скандалить, забывая о том, что клиент всегда прав. Даже, если это не так, необходимо держать марку, а не понижать свою репутацию.
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
29 августа 2024
Ребята молодцы! Знают своё дело, сотрудничаю с ними не первый год.
Алена Ануфриева
14 июля 2024
Отлично . быстро , качественно.
максим максим
18 января 2024
Хороший сервис, сотрудничаю с ним не первый год