Интер

1 отзыв

Долаана Д.
6 июля
Еда вкусная, а персонал ведет себя так будто к ним домой пришли. Были сегодня 06.07.2026 г вечером, в вывеске указано, что работает до 21.00, мы зашли в 19,35, сделали заказ в 19.40 без задних мыслей, заказ приняли окей, в 19.50 еда уже была готова. Пока ели официанты начали поднимать стулья и резко вырубили свет в зале, при том что мы даже ещё не доели, а мы ещё были с детьми🙄мы тупо продолжили быстро доедать в темноте, понимая, что кафе закрывается. Но разве нормально так себя вести, видя что клиенты ещё не доели?что бы случилось, если бы они еще минут 5 подождали?Мы уже вставали со стола и подошла девушка официантка к нашему столу и прошептала «ужас», думая что я видимо не услышу, а может и специально. Она впервые увидела грязную посуду или что?ничего там такого, что могло бы ее повергнуть в ужас там точно нет, можете по камерам посмотреть. Очень негативное впечатление оставило посещение данного заведения именно по Интернациональной. Понимаю, что работники хотели быстрее домой, конец рабочего дня и тд, но и мы не виноваты, что в вывеске указано до 21.00 и они приняли заказ, могли бы немного подождать, никто до 21.00 не собирался сидеть.
Никита Саражаков
8 июля