ИнтеллектУм

Елисей Воробьёв
16 октября 2025
Мой младший брат 4 класс, ходит на продленку каждый день после школы.До этого мы пробовали другой центр,но потом пришли сюда и остались очень довольны.Теперь с домашними заданиями,проектами и поделками никаких проблем, все делают вовремя и аккуратно. После продленки отправляют отчет в личные сообщения.Мне удобно,потому что не нужно переживать и тратить вечера на уроки.Брат ходит с удовольствием 👍 Отдельное спасибо преподавателю Валентине Сергеевне очень внимательная и отзывчивая
Жанна Ноздрина
16 октября 2025
С удовольствием оставлю отзыв! Интеллектум совсем недавно открылся у нас в районе и мы решили попробовать . записались на курсы математики. Ни разу не пожалели! Обратились потому что у ребенка были пробелы, постоянно путался в темах, сейчас твердая четверка в школе. В школе так не объясняют!! Преподаватель объясняет так, что ребенку становится понятно , а главное интересно! Рекомендую.
Лазарева Дарья
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу образовательного центра «ИнтеллектУм» Для меня главное открытие продленка. Для работающих родителей это просто спасение. С ребенком делают уроки (и делают качественно, без стресса!), а потом занимаются творчеством, играют в развивающие игры и общаются. Ребенок возвращается домой довольный и с выполненным домашним заданием . Это бесценно! Однозначно рекомендую «ИнтеллектУм» всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок развивался в комфортной и вдохновляющей атмосфере!
Вера Недугова
30 августа 2025
Очень понравилась организация продлёнки. Сын 8 лет приходит, делает домашку с преподавателем и я забираю его уже с готовой домашкой😁Для работающих родителей это настоящее спасение Атмосфера дружелюбная, педагоги внимательные, всегда вежливо общаются с детьми и родителями. Думаю, будем ходить и дальше👍🏼 Благодарю
Ульяна Лутошкина
25 сентября 2025
Были на пробном занятии, сразу начали ходить. Ребенок посещает занятия месяц и хочу отметить быстрый результат. Раньше у Миши была плохая успеваемость, поэтому записались на занятия. Спасибо большое преподавателям👍🏻 рекомендую
Данил
12 сентября 2025
Отличное место! Раньше я сам помогал своему младшему брату с уроками, т.к. родители постоянно на работе... Теперь все намного легче, брату там всё понятно объясняют, он сам стал разбираться, а мне стало намного легче. Рекомендую!
Нурия Н.
27 октября 2025
Замечтательное место, рады,что нашли этот центр.рядом с домом. Дочка 8л посещает кружок «детское творчество». Занятия ведет Ульяна Кирилловна, находит подход ко всем детям.Лично мы ходим уже 1,5мес и ребенок ходит с удовольствием. Нам присылают фотографии, детям ставят разные театральные постановки!!ребенок не сидит на месте
Ярослав Гоголев
3 декабря 2025
Интелектум крутое место, я хожу подтягивать знания по математике . Мне все нравится 😊
Валерия А
30 августа 2025
Как мама рекомендую это место, очень хорошо обучают детей. Видно, что все делают с душой и всегда стараются построиться под интересы ребенка. Спасибо Вам
Иван Костин
29 сентября 2025
Отличный сервис и профессиональный подход. Всё супер!
Дарья С.
2 сентября 2025