Интеллект

29 августа 2025
Прошел курс повышения квалификации. Остался полностью доволен организацией. Большое спасибо учебному центру «Интеллект» за современный подход и возможность применять знания в работе!
Юлия Есионова
8 июля 2024
Являюсь руководителем среднего звена, начала сотрудничество с центром несколько лет назад. С тех пор и по сегодняшний день более десятка сотрудников прошли обучение по различным направлениям, переподготовку, и повышение квалификации. Все довольны качеством обучения, уверенностью в получениии документов, оперативным решением всех вопросов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Настюшка
16 мая 2025
Отличная организация, помогла с обучением, отличные сотрудники и менеджеры. Делают все очень быстро, буду рекомендовать данный центр коллегам.
Патимат Абдулмуслимова
Плюсов не увидела. Потеряла и время и деньги. Пять месяцев мучали своими обещаниями, прошли все сроки моего трудоустройства. Зачем браться за то, что не получается. Теперь и с возвратом денег мучают. Обещают вернуть до вечера, каждый раз и пропадают.
3 ноября 2023
Прошла курс "Профессиональная переподготовка по сестринскому делу в педиатрии". Я полностью впечатлена качеством образования и уровнем поддержки . Пару моих коллег, по моей рекомендации, прошли здесь аккредитацию, так же остались очень довольны . Всем рекомендую Интеллект!! 🤞
Надежда
2 декабря 2025
дистанционно хотела пройти обучение, начиналось все неплохо, но в итоге получила удостоверение о повышении квалификации только через 2 месяца, меня постоянно кормили завтраками и не отправляли документы, хотя оплату они получили, как итог - отстранили от работы, пока не предоставила оригинал документа, самый "прекрасный" учебный центр, никому не порекомендую, деньги мне естественно никто не компенсировал и даже не предложили скидку, а сам документ почему-то был от учебного центра 01, а не от интеллекта
Любовь Колышкина
3 ноября 2023
Отличный многопрофильный центр.Уже ни один раз отправляем сотрудников на повышении квалификации:Охрана труда,пожарная безопасность,Экология.Удостоверения вносятся в реестр ФРДО,что не мало важно.Мененджеры ответственно подходят к своей работе.
мовсес тоноян
15 мая 2025
Благодарю учебный центр Интеллект за отличную работу и своевременную доступность сотрудников и организованность!
Юлия Колчанова
24 июня 2024
Неоднократно обращалась в сложных ситуациях. Выручали почти всегда. Если просьба оказывалась за пределами возможностей, то честно и своевременно сообщали о невозможности помочь. Это важно. Работают надежно . Обязательно продолжу сотрудничество. Удачи.
Дмитрий Аршинов
2 декабря 2024
Отработали с моей организацией ,обучили всю клинику за короткий срок,знания получили ,документы отправили в срок.Теперь мой фаворит ❤️
Антонина Т.
14 июня 2024
Отличный центр Делают пропуска очень хорошо, с гарантией Постоянно обращаюсь к ним Обучением мед персонала тоже занимаются , знакомая осталась довольна
Арсений Кожанов
2 декабря 2024
Не думал, что так быстро смогу повысить свою квалификацию. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо большое им, обязательно порекомендую коллегам данный центр
Наталия Сережкина
24 июня 2024
Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. На все интересующие вопросы подробно всё объяснят и помогут. В следующий раз буду обращаться только к Вам.
Jejey
Обращался за открытием нового пропуска (МКАД) для грузового автомобиля, прошло много времени с моей оплаты за данную услугу, компания которое пишет на сайте что они окрыли очень много пропусков и что очень много благодарных клиентов, всё чистый ***, никакой компетентности. Ни менеджерам, админам и руководителям нет до этого никакого дела! Будьте бдительный и не доверяйте им! Сохранив свое время и деньги!
😉....
27 сентября 2025
Обращались в данную организацию, через знакомую,по поводу категории. Оплатили все во время, обещали, что в течении 2 месяцев будет все готово. Потом начались оправдания по поводу того, что слишком много заявок, потом с логистикой проблемы. Просили доплатить за доставку ещё 2 т, оплатили и что в итоге. Только 3 из 5 человек прислали повышение квалификации на 144ч,про категорию ни слова!!!! 2 вообще не по их специальности. Это просто ппц товарищи! Этот человек, зовут Андрей, уже говорит что он уже не работает в этой организации и передал наши дела другим,хотя рекламу в истории выкладывает ежедневно. короче концов теперь не найти. Что хочется сказать напоследок,не доверяйте, у Рязанских организаций вообще нет слвести. Уже второй раз так обжигаюсь. Первый раз в акредиьацией, тогда вообще отстранили от работы на месяц. И здесь прокатили!
16 июня 2024
безупречный центр! Очень хорошо справляются со своей работой, со всем помогут и подскажут!
Кархарт Короля
19 декабря 2023
Прошел аккредитацию в данном учебном центре По рекомендации коллег Все понравилось Обращусь в следующий раз
Кристина Г.
8 ноября 2023
Делала переподготовку в этом центре для прохождения ПСА, сделали своевременно, ответили на все волнующие вопросы 👍🏻
Ксения Алпатова
5 марта 2024
Качественное обслуживание, прекрасные специалисты. Буду обращаться еще.
IMHO
30 октября 2023
Видимо заказывают обзвон по холодным номерам. Я вообще в Питере. Утром поднимают трубку и столько мата я в жизни не слышала. Компания с таким названием!!!! Думаю учат они только мату. Жесть полная.
Skywayyy
Спасибо за быструю и дешёвую работу
Вера К.
23 июля 2024
Отличная компания, все быстро и четко. Рекомендую.
TP09051975
28 августа 2024
Давно пользуюсь услугами этой компании. Всегда все быстро, четко и без нервов. Рекомендую
Павел Чумаков
11 декабря 2023
По срокам все быстро, цена устроила
Аршинов Максим
3 ноября 2023
Специалисты своего дела,приятно иметь дело с такой командой профессионалов.
Кирилл Петров
3 июля 2024
У нас в гос.больнице этот многопрофильынй центр называют «Правая рука врача».Сколько лет мы уже сострудничаем,столько лет нас и не пугает слово аккредитация
Марьяна Ш.
5 марта 2024