Минт

Татьяна Кузьменко
Второй год посещаем Mint! Замечательная школа! Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия! На входе деток встречает прекрасная, добрая, отзывчивая и просто милая леди! Занятия проводят опытные преподаватели! Здесь индивидуальный подход к каждому ученику . Спасибо большое за Ваш труд, за хорошее отношение к нашим деткам, за разъяснение сложных тем и за обратную связь! Занятия пролетают незаметно и всегда очень интенесно !!! Однозначно рекомендую эту школу!
Андрей и Ангелина
20 мая 2025
Очень довольны! Все понятно, интересно с ребенок бежит с большим удовольствием на занятия. Дополним свой отзыв спустя год обучения в школе mint , подошёл к концу учебной год, мы довольны результатом, за этот год стал увереннее себя чувствовать ребёнок, оценки стабильно 4,5! Евгения, спасибо вам за организацию учебного процесса, Анна Владимировна спасибо вам за знания и за доброе отношение! Продолжим и дальше изучать английский вместе с вами! Спасибо!
8 сентября 2025
Ребенок занимался здесь на курсе На'Учись. Дети на ярких запоминающихся и интересных примерах учатся планировать свое время, распределять задачи(дела) по приоритетам. За время курса формируется отличная база, которую можно применять на практике после его окончания. Евгения Александровна- замечательный педагог! Всегда готова дать обратную связь, поделиться опытом!
Виталий Камоцкий
19 марта 2025
Очень рады, что рядом с домом есть «Минт». Здесь закладывают крепкую базу и помогают совершенствовать владение языками. Благодарю Евгению и всех преподавателей за труд и теплую домашнюю атмосферу! Благодаря вам оценки по английскому у дочери и сына стали намного лучше.
катя Нож
Третий год занимаюсь и ОЧЕНЬ люблю это место!!! Добираться до дома близко и удобно. А главное, действительно качественные знания я получаю, обучаясь тут. Учителя - классные! Евгения очень приятный человек, спасибо ей за создание этой школы❤️
Boris Koz
Ни одного отрицательного отзыва от родителей наших учеников не слышал. Специалисты высокого уровня. Доволен всем
Ирина Шаврова
28 октября 2025
Если ваши дети не бегут на английский, значит вы ходите не туда!!! В Минте отличная атмосфера для занятий! Занятия проходят увлекательно и познавательно. Час пролетает незаметно!!! А домашнюю работу ребёнок делает сам с большим удовольствием!!! Спасибо за обучение!!!
Yuri Girich
Сын учит англ Яз в Минт. Нам все нравится. Отношение к ученикам и их родителям приветливое. Устраивают тематические праздники по мимо учебы
полина сапрыкина
Ребёнок ходит в Минт на занятия калиграфии, мне очень нравиться программа и подход к обучению.
Наталья В.
26 апреля 2023
Добрый день) хочу оставить отзыв по дополнительным урокам чтения. Мой сын учится в 3 классе, но к сожалению, в прошлом году, из за учителей читать он совсем не научился, получился год впустую. Алфавит он знал, но вообще не читал. Поискав английские школы недалеко от дома, я нашла школу "mint". Большое спасибо учителям и администрации, все очень вежливые, уроки проходят понятно для ребенка. Пройдя курс дополнительных занятий по индивидуальному чтению (они проходили 1 раз в неделю) он наверстал упущенное. Хочется отметить огромный плюс, после каждого занятия, преподаватель записывал мне аудио сообщение с тем, что проходили на уроке. Ребенок мог спокойно прослушать уже пройденный материал и повторить его. Большое спасибо данной школе!!!Рекомендую👍
Анна Ковалевская
26 октября 2025
Прекрасный руководитель и психолог Калиниченко Евгения, много работы, техник, подходов, материалов. Рекомендую, с любовью ♥️
Виктория Ф.
13 марта 2023
Отличный лингвистический клуб! Дочь ходит на занятия с 6 лет, нравится. Есть успехи. Занятия хорошо продуманы, многое для детей младших классов и дошкольников проводится в игровой форме. Педагоги исключительно доброжелательные, компетентные.
Елена Анатольевна
17 марта 2023
Школа классная! Занятия проходят интересно и увлекательно. Программа прорабатывает и дополняет школьную. Внимательные педагоги все хорошо и понятно объясняют. Результаты занятий заметны по оценкам и уровню уверенности ребенка.
Л
Лена Климова
1 марта 2023
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия, нашёл новых друзей и конечно же подтянул знания и опережает школьную программу,очень довольны как родители ,а то что еще находится в доме где мы живём так просто чудесное)!рекомендую всем)
Мария Трубникова
1 марта 2023
Добрый день, очень, очень классная школа. Ребенок занимается со втрого класс. Грамотные педагоги, и внимательный руководитель этой школы. Спасибо Вам огромное за труд и знания вложенные в наших детей.
Ирина Матвеева
2 марта 2023
Очень хорошая школа! Грамотные преподаватели, дружеская атмосфера, гостеприимный администратор. Сын начал занятия недавно, а в школе учитель отметила, что видит прогресс!
Наталья Митюкова
22 февраля 2025
Хорошая школа. Очень хорошие преподаватели, профессионалы своего дела.
Даша Кубашева
30 декабря 2023
Отличная школа для изучения языков, я хожу уже 1 год по направлению китайский язык и уже смогла сдать HSK 1, рекомендую 👍
Лев Г.
15 марта 2023
Я учу здесь английский всего полгода. Первые эмоции - ВАУ! Это что-то совершенно новое! Преподаватели просто ТОП, хорошая программа обучения. Оттуда возможно уйти только с радостью на душе))) Рекомендую всем 😉
arina niazova
1 марта 2023
Отличная школа! Мне очень нравится, что дочь ходит именно сюда. Есть с чем сравнить) Понятное и удобное учебное пособие! Спасибо педагогам!
nataliafilimonova1998
14 марта 2023
Пришла в группу английского языка восстановить пробелы после большого перерыва и поднять разговорный навык. Педагог супер, прогресс налицо.
Остап Ибрагимыч
2 августа 2023
Евгения Александровна прекрасно знает языки и доступно преподает. Занимался индивидуально, существенно улучшил восприятие на слух. Команда подобралась хорошая, на любой уровень
Софья Вишнина
1 марта 2023
Школа очень хорошая. Учительница по китайскому лучшая! Администраторы очень хорошие и добрые
N
nikita.k@ngs.ru
23 августа 2021
Отличная школа
Вова Шеин
14 марта 2023
Удобно добираться, занимаюсь 3 месяца. Хорошие педагоги. Улучшились оценки в школе
Ольга Шумилова
3 июля 2022
Очень нравится. Прекрасные педагоги, четкое отношение, творческий подход.
Ксения П.
17 марта 2023
Выбрали данное учебное заведение по положительным отзывам и территориальной доступности. Занятия только начались, ребенок доволен.
Светлана Петрищева
3 марта 2023
Ходим первый год. Внимательные, отзывчивые педагоги, удобное расположение.
Валерия Т.
8 декабря 2022
Учиться можно. Школа норм.