Интеллект+

Галина Павлова
24 декабря 2025
Здравствуйте, мой ребенок занимается с педагогом Снежаной Викторовной уже почти год , педагог очень компетентный, ребенок стал более сообразительным и сильно восполнил свой багаж знаний , результат хороший 👍, администратор Нина Валерьевна очень вежливый и отзывчивый человечек и так же ответственно относится к образованию детей, данным образовательным учреждением очень довольны а самое главное результат и немаловажно очень приемлемая стоимость обучения, рекомендуем всем !!!!!
Динара Мирасова
22 декабря 2025
Спасибо за профессионализм преподавателям 👍 ходим на английский и получаем 5 в школе (3класс) делает уроки уже самостоятельно 👍🤗 Вторая дочь тоже ходит на подготовку к школе (6 лет )уже начала читать и считать трёхзначные числа 100 😍👍 Ходят обе с удовольствием 😍👍👍И отдельное спасибо лучшему администратору 🌹🌹🌹
Евгения Султанова
22 февраля 2025
В Интеллект+ пришли по рекомендации знакомых заниматься английским языком. Уровень был нулевой-в школе не давали достаточных знаний, либо мы не могли угнаться за программой. И вот уже третий год занимаемся у Засориной Екатерины Николаевны. Сначала были индивидуальные занятия-2раза в неделю. Затем один раз стали учиться в группе, а один раз в неделю-индивидуально. Теперь занимаемся уже только в группе, так как наверстали всё упущенное. Спасибо Екатерине Николаевне за правильный подход в обучении!
Яна Б.
Дочь ходит второй год уже в филиал на Грибоедова. Очень нам нравится и отношение педагогов и результаты, которые мы видим. Удобное время уроков, после садика успеваем приехать к началу. В общем все нам нравится))
Ирина Захарова
15 декабря 2025
Очень нравится этот центр! Всегда доброжелательное отношение. В холле и классах чистота и порядок. Ходим на подготовку к школе второй год, хорошие результаты. Спасибо Снежане Викторовне! Так же замечательный администратор Нина Валерьевна, всегда всё чётко по оплате и организационным вопросам.
Юлия Гордеева
26 декабря 2025
Интелект+ отличный центр для получения знаний,отдельное внимание преподавателю дошкольной подготовки Снежане Викторовне, в филиале на Московском Тракте. К каждому ребенку свой подход с душой и пониманием.
ID3023
25 декабря 2025
Отличный центр! Дочь подтягивает математику. Стала понимать материал, в школе улучшились оценки. Благодарим коллектив центра за наш успех.
Наталья Степанова
7 ноября 2025
Отличный образовательный центр. Ходим на загятия по английскому языку, в школе оценки сразу стали лучше. Занятия у нас индивидуальные, есть небольшие группы. Видно, что дети приходят с удовольствием. Всем рекомендуем! Педагогам спасибо!
Ksenia L.
18 декабря 2025
Замечательный образовательный центр. Ходили на подготовку к школе, сейчас ходим на английский язык. Преподаватель очень добрая и отзывчивая, быстро и доходчиво смогла научить тому, что было не понятно в школе. Атмосфера теплая и уютная.
Осипенко А.
12 декабря 2025
Первый раз пришли в Интеллект, когда дочери было 6 лет на подготовку к школе, сейчас ребенок уже 3 год занимается здесь английским, ей очень нравится. Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера, вежливый администратор❤️
Валентина Иванова
7 февраля 2025
Нам очень нравиться учиться в Интеллекте. Очень хорошие преподаватели. Мы с 5 лет занимаемся - общее развитие, подготовка к школе. Потом английский язык. Сейчас подтягиваем некоторые предметы.
Nikki's
14 ноября 2025
Сын занимается математикой уже второй год. Всё нравится. Если в школе непонятно, то здесь Ольга Владимировна всё объяснит. Спасибо, что есть такой центр
Николай Н.
22 декабря 2025
Пришли с сыном подготовиться к школе. Нам всё нравится. Расписание удобное, хорошая программа, центр находится рядом с домом, вежливый и внимательный администратор. Приятно, что нам всегда рады.
Виктория М.
9 марта 2023
занимаюсь тут подготовкой к егэ по профильной математике и всем довольна, хороший центр
Кристина
12 января 2023
Лучшее место для подготовки ребёнка к школе.
Людмила Ефимова
17 июня 2020
Очень мало места для машин.... Родители привозят детей, а ждать негде...
ева
6 марта 2024
вау
Андрей К.
24 января 2020
Отличный детский развивающий центр
Алексей Зотов
22 ноября 2020
Ещё бы терминал поставили, вот точно были бы "с плюсом"