ИнТехСплав

Светлана Гомозова
2 октября 2025
Приехала сдавать припои первый раз в жизни, и была приятно удивлена. Приемщик так доброжелательно объяснил, какой именно припой и как формируется цена, В целом, место оказалось очень организованным и чистым, что меня приятно удивило. Даже кофе предложили)) Хочется теперь еще припоя найти, а то не успела кофе попить, постеснялась)
Виктория Витько
15 августа 2025
Удобно, в согласованное время можно сдать без очередей. Сразу на месте проверка состава и оперативный расчет. Тут Скупка олова для собственного производства, цена лучшая по Москве и области !
Александр К.
Сдавали второй раз, все очень организовано. Рассказали про все металлы, оценили и своевременно оплатили. Коллектив приветливый, по времени всегда можно договориться.
Николай Васильев
3 сентября 2025
Быстро, дорого, чётко!! Вез с Твери старые запасы оловяшки. Виктория по телефону все разьяснила, Приемщик рассортировал, приняли быстро, деньги тут же на карту. Приятно иметь дело. Буду рекомендовать друзьям!
Василий К.
29 августа 2025
Очень понравилась приемка, сдавал здесь первый раз, помогли рассортировать, цена хорошая, вес точный, деньги сразу пришли на карту, все устроило!
Евгений Онегин
9 сентября 2025
Хорошая компания, работают официально. Отправил с региона, приняли оперативно, расчет на юрлицо в день поставки.
Анна Б.
Все отлично, вес совпал, расчет на месте
Екатерина Ц.
14 октября 2025
Всем советую! ПОСы дороже не найти, еще и приняли по-честному, сороковой как 40%, без историй про 35й и прочие подешевле. Вес до сотых можно проверить. Оплата сразу на карту
Дмитрий А.
5 сентября 2025
Отличная компания, все делают быстро и качественно, приятно работать!
Антон
Отличная приемка , быстро приняли по приятной цене , доброжелательный персонал , однозначно рекомендую !👍🏽🤝🏽
Данила Аникушин
16 октября 2025
Профессиональная работа по приёму металла. Всё на глазах весы без обмана Советую !
Anton A.
20 октября 2025
Весы точные, цены на олово выше рыночных, понятное дело, ребята для себя берут, не перекупы. Проверили и оплатили сразу, я доволен, рекомендую
Игорь Исупов
4 августа 2025
Порядочная компания. Во всем идут на встречу клиентам. Очень приятно работать с профессионалами в своем деле. Спасибо Вам!)
Сергей Долгополов
17 декабря 2025
Сдал олово по самой привлекательной цене в России. Немоного сложное расположение, но девушка оператор направила в нужном направлении. Приветливые сотрудники. Всё понравилось
Илья Б.
Всё как говорили по телефону. Оплатили за пару минут.
как много в.
4 сентября 2025