ИнтехСервис

Артем М.
28 ноября 2024
Спасибо за качественное обслуживание тягача. Запчасти и расходники были все в наличии, ждать долго не пришлось. Машина снова готова к работе.
Dmitry Yago
29 ноября 2024
Менял сцепление в этом сервисе на манипуляторе. Качество работы отличное, сцепление неоригинальное, но хорошего качества. Сейчас манипулятор проехал на этом сцеплении чуть более 1000км. Всё хорошо.
Серега Захаров
5 апреля 2025
Персонал хороший, выслушали услышали. Но добираться жуть, грязь, дорога убитая. Нет своей мойки это плохо
Повелитель
6 декабря 2024
Благодарю за оперативный ремонт автономки. Не пришлось покупать новую систему, сэкономили мой бюджет)).
Илья Лихутин
24 декабря 2024
После покупки самосвала FAW у этих ребят, к сожалению, спустя год возникли вопросы по обслуживанию. Но пока что все оперативно разъяснили и все проблемы были устранены.
Михаил Коковин
5 сентября 2024
Уровень обслуживания заслуживает высших похвал. Особенно радует быстрота и качество работы.
Алексей С.
23 августа 2024
Установили ГЛОНАСС на спецтехнику. Быстро, качественно и с гарантией. Теперь в меня все под контролем!
Ottiro
2 декабря 2024
Профессионально осуществляют ремонт спецтехники, все запчасти оригинальные имеются в наличии. Советую!
Иван Захаров
18 сентября 2024
Благодарим компанию за быструю доставку башенного крана XCMG. Будем обращаться ещё.
Nikita
30 августа 2024
Рады были работать с вами. Все обязанности были выполнены в срок и в полном объеме.
Степан Ч
16 августа 2024
Большое спасибо за работу. Будем обращаться ещё. Также решили, что будем обслуживать всю технику у вас.
Юрий
9 сентября 2024
Самое главное - они работают безошибочно и профессионально. За это им большое спасибо.
Елисей Кульпин
3 октября 2024
Работают честно. Думаю, обращаюсь далеко не в последний раз