Интакт

Вера Ш.
16 сентября 2025
В этом году моя дочь начала заниматься в детской театральной студии Intact и она просто в восторге!!! До этого она занималась два года в двух других театральных студиях, но эта по ее словам лучшая! Дети в группе по возрасту где-то 12-14 лет, много мальчиков, что очень хорошо, обычно наоборот)), приемлемая стоимость, удобное время занятий по воскресеньям. Расположение тоже удобное, в центре. Площадка для показов отличная в Театре современной драматургии на Палиха. Но самое главное это преподаватель и он же руководитель студии Игорь Сергеевич Савостин. Дети от него просто в восторге!!! Занятие происходит весело и продуктивно, много играют этюдов и различных тренингов. Более того, Игорь замечательный актер, мы смотрели его спектакли Цветы для Элджернона, Над пропастью во ржи в театре Многоточие и были поражены его мастерством игры. Это кстати и сподвигло нас записаться в его театральную студию, чему мы несказанно рады! Дочка уже с нетерпением ждет следующее занятие!
Екатерина Ч.
30 сентября 2025
Великолепная студия! Мой сын занимается давно с режиссёром Игорем Савостиным! Всегда с воодушевлением и радостью стремится на занятия. Желаем процветания вашей студии и успехов. Очень уютное и светлое помещение, в которой находится студия. Благодарим!
Юлия Горбунова
27 августа 2025
Занимаюсь в этой студии уже месяц !С уверенностью могу сказать ,что это лучшая студия !Скоро у нас будет спектакль !Будем выступать на сцене ,как настоящие актеры ! Я в восторге ! Наш режиссер и педагог Игорь Савостин самый замечательный !Всем рекомендую !
Rin Rzz
26 августа 2025
Моя альма-матер) В этом месте совмещены свобода творчества, развитие, тренинги и практический опыт на сцене. За 2 года ни разу ни пожалела, что оказалась в этом деле и встретилась с моим режиссером Игорем Савостиным) 💖
Лилия Юмашева
Замечательно! Спасибо режисеру, Игорю Савостину, актерам и всем, кто принимал участие в создании спектакля. В этом камерном пространстве, вы большие профессионалы! Анна Помысухина- звезда! Мы получили удовольствие. Было над чем поразмыслить после. Однозначно рекомендуем этот спектакль и театр!
island
Я посмотрела спектакль по известной пьесе Михаила Булгакова "Зойкина квартира", поставленный Театром-студией актерского мастерства "Intact" и режиссёром Игорем Савостиным. События происходят в Москве в 20-е годы ХХ века. На сцене разворачиваются нешуточные страсти. Красивые костюмы начала прошлого века, тёмные цвета с яркими акцентами, микс комического и трагического, а также лирическое составляющее спектакля сделали его таким запоминающимся. Анастасия Белокрылова великолепно сыграла Зою Пельц. Эта сильная женщина мечтает уехать в Париж со своим возлюбленным Павлом Обольяниновым, но для этого ей надо накопить денег и сделать визу. Ради своей мечты Зоя готова на всё. Предприимчивая хозяйка открывает в своей квартире швейную мастерскую, но это только прикрытие, на самом деле всё не так чисто. У Зои есть помощники: обаятельный *** Аметистов, горничная Манюшка, китаянка Херувима, а также главный денежный клиент Борис Гусь-Ремонтный. Сначала бизнес процветает, но внезапно всё рушится. Хозяйке придётся дорого заплатить за свои действия. Трогает сцена прощания Зойки со своей квартирой и со своими мечтами. Спектакль очень украсили музыкальные номера и красивые наряды.
markiszav
Были на спектакле Цветы для Элджернона. Потрясающая игра актёров, великолепная передача сюжета. Эмоции переполняли!!! Огромное спасибо, приятно удивили
Татьяна Шелестова
Классно, красиво, камерный теплый, приятный театр
Татьяна Аржакова
Молодцы, спектакль Зойкина квартира понравилось. Актеры очень старались, получила удовольствие
мария с.
Великолепно!