Инструменты 1188

Ксения Ф.
16 августа 2025
Покупали две недели назад шуруповерт , электротриммер и сучкорез в данном магазине, очень довольны ! Продавец ответил быстро на сайте , подсказал по ассортименту и расположению магазина, доехали и сразу все купили , посоветовали друзьям они тоже остались доводьны ! Спасибо , за подарками и покупками теперь только к вам , кстати , мы сравнивали цены по городу и даже на вб и озон и здесь самые лучшие цены!
Виталий Мамонтов
15 августа 2025
Отличное место, был уже несколько раз, и ни разу не ушел без покупки Инструмент хороший, по цене доступный, своих денег стоит бещ сомнений Продавец красавчик просто, все расскажет, покажет, общаться очень легко Хочется приходить даже просто так, но все равно что то да купишь)
Дмитрий Н.
14 августа 2025
Отличная компактная пила! Брал для работ на даче — справляется на ура. Удобно лежит в руке, не тяжёлая. Ветви до 10 см режет без проблем. Аккумулятора хватает на достаточное время работы. За свои деньги — более чем достойный вариант для домашнего использования. Рекомендую!
Роман
20 августа 2025
Был в магазине, ассортимент удивил, но удивил не так как удивили «сладкие»цены этого магазина. В общем купил ушм и болгарку пользуюсь, нареканий на дефектную работу нет, все четко. Продавцу отдельное спасибо и 5 звезд
Алексей Корякин
18 августа 2025
Подарил родителям цепную аккумуляторную минипилу. Маме очень понравилась, удобная и легкая, двух аккумуляторов хватило чтобы сделать все дела за один день. Теперь думаю приобрести тут набор из 6 инструментов отцу
александр ф.
16 августа 2025
Купил лазерный уровень! Продавец перед покупкой разрешил сравнить с моим дорогущим Bosch — разницы нет. Точность идеальная, линии чёткие.За свои деньги — супер, переплачивать за бренд не стоит. Рекомендую!
Ольга Н.
14 августа 2025
Обратилась в магазин инструментов за подарком брату и была приятно удивлена работой консультанта. Быстро разобрался в моих потребностях и подобрал именно то, что нужно. По моему бюджету.Всё чётко объяснил, показал особенности использования, ответил на все вопросы.
Любовь
22 августа 2025
Выбирала мужу в подарок инструменты. Особо в этом не понимаю, надеялась на помощь продавцов. И как же повезло , что я зашла в этот магазин. Не ожидала, что так все объяснят, даже сама смогу кое-чем пользоваться. В общем купила набор 6 в 1. Муж, кстати, остался доволен 👍
Станислав Куралесов
15 августа 2025
Отличное место. Был по рекомендации друга. Продавец шикарный и легок в общении Цены ниже чем на маркете. Качество супер,свою цену оправдывает
Стерх
18 августа 2025
Был мимоходом, решил зайти поглазеть, внутри уютно, большой ассортимент, продавцу спасибо за консультацию, в итоге взял недорой электротриммер, посмотрим насколько хватит.
Тимур Горбунов
22 августа 2025
хороший магазин, отличный выбор и качество, низкие цены, вежливый персонал. обязательно зайду ещё
Г
Галина Судоргина
24 августа 2025
Отличный магазин, муж брал инструменты для ремонта, очень доволен. Прекрасное обслуживание, грамотные консультации. Цена-качество соответствуют. Спасибо.
Юлия Иванова
22 августа 2025
Отличный магазин ,цены ниже сложившихся в городе ,качество на высоте ,вежливый и приветливый продавец !!!рекомендую ,приходите и приводите своих знакомых !!!
Вадим Редин
23 августа 2025
Отличное качество, выбор и цены. Доходчиво объяснили, что и в чём имеет преимущество.
Сергей Добрынин
24 августа 2025
Я долго долго выбирал, продавец мне спасибо подсказал,мне нужно было много,для сада, для дома,в итоге понял что 6 в одном гораздо дешевле выходит,купил довольны все .
Виталий Козлов
22 августа 2025
Я профессиональный строитель,не думал что дешевле можно покупать по качеству одинаковое с дорогими аналогами,работаю с этими инструментами ,сказка просто.Спасибо друг посоветовал.
Марина Карякина
22 августа 2025
Цена-качество супер! Спасибо продавцу за подбор нужного инструмента.
Юля Данатарова
22 августа 2025
Очень хороший магазин) Осталась довольно покупкой) Всем советую)
Ольга Г.
24 августа 2025
Муж уже сделал там 5 покупок, всё очень понравилось в работе, только потом дошло ,что надо было брать 6 в 1 ом,было бы дешевле.Продавец так все объяснил,что я даже заинтересовалась.Всем друзьям советуем.
Юлия Никонова
21 августа 2025
Посетила данный магазин и осталась под приятным впечатлением! Широкий ассортимент и приятные цены!
Дарья Володина
19 августа 2025
Покупали инструменты в этом магазине, продавец вежливый и подскажет необходимые вещи Муж покупкой доволен!
Наталья Шитикова
22 августа 2025
Купила сыну на день рождения набор инструментов.В использовании очень удобный.Качество огонь.
ОЛЬГА Кулешова
18 августа 2025
Очень хороший магазин и товар. Рекомендую
Egor G.
25 августа 2025
Отличный магазин,качественная продукция.
екатерина добрынина
18 августа 2025
Отличный магазин с приятными ценами была не сколько раз ни разу без покупки не уходила и буду приходить еще
Максим П.
Классный магазин, отличный продавец
Никита Биченков
16 августа 2025
Магазин класс , продавец удивил , таких бы во всех магазинах!!!
Роман Грудцин
21 августа 2025
Невысокие цены за приемлемое качество.