Установка тахографов

Доброво времи суток. Искал организацию где можно сделать новую карту скзи, в районе Домодедово. Нашёл эту компанию, почетал отзывы, созвонился. Поехал к ним, отзывы точные, Уважительное отношение, быстрое оформление. Карту сделали в течении 6 рабочих дней. Спасибо им большое, успехов.
рустам
3 июля 2025
Установили тахограф, глонасс, заказали карту водителя, сделали пропуск на Москву, очень удобно, все в одном месте. Клиентоориентированность на высоте. Давно не встречал такого отношения в подобных организациях. Рекомендую 👍👍👍
дмитрий с.
11 февраля 2025
Обращался в организацию за картой водителя, приятная атмосфера, оперативность в изготовлении карты (с момента подачи документов до изготовления карты прошло 6 дней) очень доволен!! Всем категорически советую!
Николай Ч.
11 декабря 2024
Возникла острая необходимость в оформлении карты тахрграфа. Обратился в данную организацию и не пожалел. Во время недолгого ожидания в очереди угостили кофе с плюшками. Дали подробную консультацию при написании заявлений. Позитивная атмосфера, прекрасное чувство юмора, очень быстрое изготовление карты. Все прекрасно. Обращайтесь. Очень рекомендую.
le_mun_kissa 777
13 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом получения карты тахографа. Процесс прошел очень быстро и без лишних хлопот. Я был приятно удивлён оперативностью, с которой моя заявка была обработана. Особенно хочу выразить огромную благодарность Елене, которая помогала мне на каждом этапе. Её профессионализм и готовность ответить на все вопросы сделали этот процесс ещё более комфортным. Рекомендую всем обращаться за помощью сюда!
Алексей С.
19 марта 2025
Добрый день! Отличный сервис по установке тахографов,записался,приехал,сделали всё быстро и аккуратно, так же заказал карту водителя, пришла даже раньше срока. Очень вежливый персонал! Елена очень вежливо и подробно рассказала,как правильно пользоваться тахографом и картой водителя! Рекомендую !!!
Александр Лапин
21 марта 2025
Заменили блок скзи в день обращения. Очень быстро и не дорого в отличие от других компаний. Тут же заказали карточку тахографа. Спасибо большое за професианолизм и оперативность! Советую!
Василий бею
5 января 2025
Установил тахограф и офрмил карту СКЗИ в данной организации . Оформили карту и установили тахограф оперативно быстро ! Сотрудники знают свою работу и выполняют её на отлично . Сотрудники вежливые , рассказывают , показывают как правильно пользоваться. Спасибо за работу .
Тихоновский Кирилл
27 января 2025
Отличная организация, быстро и качественно установили тахограф, а также оформили карту водителя! Остался очень доволен, рекомендую !
Роман Чепепанов
28 ноября 2024
Месяц искал компанию, которая может приехать и установить тахограф. У всех куча вопросов, очередь непонятная, какие-то задержки и пр. Вечером написал в указанный на сайте мессенджер и уже в обед приехал инженер для установки тахографа. Через 7 дней в офисе получил карту водителя! Огромное спасибо!
Роман Д.
18 ноября 2024
Оформлял карту СКЗИ для тахографа, документы оформили быстрее заявленного срока, по готовности сразу сообщили. Спасибо за оперативность! Отдельная благодарность Елене за профессионализм и вежливость! Успехов и увлечения клиентской базы! Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!
286377 Бородин
24 марта 2025
Хочу по блогодорить замечательную девушку Елену и всех её колег,Обротился за помощью всё сделали быстро и качественно, большое вам спасибо. Очень советую обращаться к этим людям
Светлана Фролова
31 мая 2025
Отличная оргагизация, все четко и быстро, карта тахографа получена в сроки, все обьяснили, рассказали, сотрудница Елена очень квалифицированный специалист, отзывчивая и доброжедаьельная! Очень рекомендую, у других, сколько не обращался, либо обман с ценой, либо проволока по времени. Рад что нашел добросовестных исполнителей.
Пулатов Залбек
21 марта 2025
Заменил тахограф,заказал пропуск рекомендую обращайтесь оперативно ,уверен в их работе так как очень порядочные люди. И очень не дорого.
Алексей
2 октября 2025
Единственное место где решают все вопросы! Меняют пин, ремонтируют тахографы. Лучшая диагностика и цена!
Алексей Виноградов
20 января 2025
Отличная организация, быстро сделали карту тахографа. И оказалось совсем рядом. Всем рекомендую!
Аlexei S
7 апреля 2025
Хочу поблагодарить компанию по установке тахографов, обратился в эту компанию так как закончился срок действия карты, всё сделалт очень быстро в течение недели, и по цене дешевле чем у других организаций, рекомендую обращаться к этим профисионалам!
дмитрий борисов
16 января 2025
Доброго времени суток. Менял карту. Персонал просто на высшем уровне, вежливое общение. Позвонили раньше чем было обговорино. Всем советую. Классная и добросовестная девушка работает. Приятно общаться. 👍👍👍
мурад м.
29 октября 2024
Обратился в эту компанию, все понравилось в сроки сделали карту тахографа. Очень вежливые сотрудники 👍 всем рекомендую эту компанию. И желаю процветания в работе. Спасибо вам большое за оказанные услуги.
Игорь
13 ноября 2024
Обратился в эту компанию, по активации тахографа, ребята сделали все быстро оперативно. Всем советую эту компанию. Спасибо им огромное.! А девушке Елене двойное спасибо, за её красивую улыбку.
Артак Меграбян
16 мая 2025
Обратился в компанию для оформления карта водителя. Сделали быстро, цена самая низкая, особенная благодарность Елени,вежливо и доступно объяснила как правильно пользоваться картой.
гунайдин исламов
29 октября 2024
Я Исламов заказывал карту скзи у ребят персонал вежливый отзываются быстро и выходные дни отвечают на звонки сделали быстрее чем сроки которые говорили спасибо вам ребята порекомендую своим знакомым
Андрей Селюков
27 марта 2025
Сделали все быстро 4дня Очень хорошое отношения, все объяснят все расскажут все падскажут чай предложат, очень советую)
Владимир Васильев
24 января 2025
Обратился в компанию для оформления карты водителя доя тахографа, всё сделали просто отлично, быстро , без лишней суеты . Добрый и отзывчивый персонал, приветливый и компетентный. Всем рекомендую эту компанию. Обращаетесь , не пожалеете.
Роял Абдуллаев
26 сентября 2024
Уставливал тахограф совсем не давно,хочу особенно отметить девочку Елену за подробную консультацию и сопровождения документов Василию благодарен в установке тахографа советую ребята,заезжайте
Сергей Чугунов
14 ноября 2025
Всё отлично!!! Вежливый персонал, знающий свою работу. Позвонил, записался приехал ко времени все быстро чётко. Всем рекомендую!!!
виталий ад
13 января 2025
Всем привет.тахи. калибровка .карта водителя .все быстро и четко.удобный заезд.
Эльвин Мамедов
13 февраля 2025
Заказывал карту для тахографа.Все быстро.Пришел забирать рассказали все и показали.Ребята знают свое дело.Рекомендую
Daniel Dallakov
4 декабря 2024
Делалткарту тахографа! Все понравилось. Помогли разобраться в моей ситуации. Супер ребята! И по тахографам! Спасибо! Очень рекомендую. Обрашайтесь к ребятам!
Кирилл
17 октября 2024
Прекрасно работают. Быстро и качественно. Делал тахограф и карту водителя. С тахографом помогли разобраться.
Виктор Б.
16 января 2025
Оформил карту эскзи все четко все понравилось все быстро и оперативно рекомендую .
Толиб Куватов
19 августа 2024
Отличная компания, сдал документы поссле 10 дней звонили по готовности. Забрал и на месте пин кода изменил бесплатно. Я доволен от компании.
Артём А.
14 апреля 2025
Обращался за замены карты водителя Сделали все очень быстро Обьяснили всё понятно как обращаться с картой и что делать при возникновении каких то проблем. Вообщем всё на высшим уровне Всем рекомендую
Павел Харитонов
8 июня 2024
Отличная компания по установке тахографа и замене блока .Все точно по времени .Добрые отзывчивые сотрудники.Рекомендую 100%
Петров С.
9 января 2025
Всё просто замечательно, показали, рассказали, восстановили карту, отличное обслуживание, огромное спасибо!
Владимир Тетеркин
13 октября 2025
Хорошая фирма без очередей и быстро сделали карту тахографа , спасибо всё по домашнему чай кофе наливают.
андрей варламов
3 декабря 2024
Все быстро и качественно. Доброе хорошее отношение.Спасибо за работу.
Магомедрасул Сайпудиновичь
21 апреля 2025
Очень хорошое обслуживание Очень приветливые люди Все понравилось В течение 5 рабочих дней выдали карту Советую всем
Dmitriy.r1981 😜😜😜
16 мая 2025
Всё супер! Заказал карту , Сотрудник Елена всё объяснила, всё показала)). Карту сделали в срок. Рекомендую
Павел Лизгунов
30 сентября 2024
Все супер, ребята настоящие профессионалы, сделали все быстро, позвонили сразу как карта была готова, всем рекомендую
877224 Ковалев
19 ноября 2024
Мне очень понравилось обслуживание, с удовольмтвием ьуду рекомендовать друзьям и знакомым. Все было сделано вовремя и помогли разобраться с ситуацией.
Заргар Айдармамадов
20 января 2025
Профессиональ своего дела молодцы слова нет . очень быстро сделали за пять дней я получил карточку девчонка очень хорошо объясняет молодцы
Par4er
24 февраля 2025
Все понравилось, быстро четко. Все обьяснили и доходчево рассказали
Петр Синякин
23 мая 2024
Очень советую данного специалиста Знаток своего дела Карту сделали очень быстро Сервис на высоте
Евгений Неверов
20 марта 2025
Сделали карту быстро, персонал приветливый. Рекомендую
Василий Т.
10 марта 2025
Все ок раньше срока карту сделали.рекомендую тахограф поставили новую скзи все работаеть радуемся жизни
Магомед Сайрулаев
2 декабря 2024
Очень быстро сделали карту семь дней самая приятная девушка и очень хорошо делает
Петр
Всё хорошо. Нашёл быстро. Оформление не заняло много времени. Общее впечатление положительное.
Руслан
27 марта 2025
Все супер 5 дней карта готова,девушка которые принимает документы тоже.
Набиев Толубай
11 ноября 2024
Я гражданин Кыргызстана я обратился в етом сервис насчёт карта водителя сделать ,очень быстро сделали я благодарен им