Инсайт

21 отзыв

ЕЛЕНА Ж.
15 июня 2025
Была на процедуре LPG массаж, всё понравилось, сходила на 3 сеанса, уже увидела немного результат. Мастер Елизавета, перед массажем всё рассказала про противопоказания👌. Перед массаж сходила погрелась в инфракрасной сауне, сходила в душ, а после мне сделали классный массаж. В салоне очень чисто, красиво, уютно. Предлагают чай, воду. Обязательно приду ещё не раз. ❤
Ольга Сергеевна Бухарева
19 апреля 2025
Мастер супер! Большая умничка! Все рассказала, объяснила про процедуру лазерной эпилциии, показания и противопоказания, все советы дала, спрашивала про ощущения (что очень важно🤗). Все понравилось, буду ходить к вам теперь
Ангелина Жигулева
8 мая 2025
Очень классный салон, сходила по абонементу 10 раз на LPG массаж, ушло 4 см с талии, до меня это было важно, кожа подтянулась, и чувствовать стала себя гораздо лучше Спасибо, профессиональным мастерам, девочки, вы лучшие ♥️♥️♥️
Алёна Кичигина
21 июня 2025
Была на услугах массажа и эпиляции,все супер.после перевого посещения эпиляции результат виден ,рекомендую Массаж ,перед массажем греешься в ик сауне ,прям один кайф
Юлия
9 мая 2025
Прекрасный салон, услуги LPG-массажа дают прекрасный эффект, ощутила на собственном опыте. Уменьшились объемы тела, улучшилось качество кожи. Отдельное спасибо мастеру Елизавете, она мастер своего дела.
Инга Муромцева
28 декабря 2024
Прекрасная обстановка, заботливые девушки и шикарные ощущения после массажа
Юля Бобер
8 мая 2025
Сходила на лазерную эпиляцию два раза, очень порадовал эффект. Мне было важно, чтобы не было вросших волос и раздражения после бритья. Я не думала, что так быстро получу результат 🔥
Татьяна Могилко
13 сентября 2024
Замечательное место, отдохнула и душой и телом Была на процедуре lpg массажа, чтобы скорректировать свою фигуру, очень заботливый персонал, сразу же предложили чай или воду, объяснили как работает процедура, рассказали о противопоказаниях и делали массаж, заботясь о моем комфорте Взяла абонемент, теперь часто хожу в этот салон❤️
Леночка
24 сентября 2024
Прекрасное, уютное место. Была на электроэпиляции- Светлана очень компетентный мастер с мед.образованием, всё рассказала что к чему,когда лучше приходить,сколько раз лучше делать,во время процедуры интересуется ощущениями,чтобы скорректировать работу аппарата. После процедуры предложили чай с вкусняшками. Девочки приветливы,доброжелательны. Однозначно рекомендую
Яна Сычева
14 декабря 2024
Подруга посоветовала этот салон и я сразу же записалась. Была впервые на лазерной эпиляции и уже после первого посещения был результат. Качественное обслуживание клиентов,доброжелательный персонал и конечно же желаемый результат,спасибо
Наташа Н.
8 мая 2025
Прекрасное место, очень грамотные мастера,специалисты своего дела , LPG не только улучшает состояние кожи и тела , но и очень расслабляет )
Мария Доценко
2 сентября 2024
Уже был опыт lpg массажа в другом салоне, НО именно этот салон полностю поменял мое мнение об этой процедуре. Я наконец-то заметила результат. Хотелось бы еще добавить про сервис и уют, очень прииятно, что не просто сделали услугу, но и проявили внимание и заботу!🔥
Екатерина Ахмадуллина
15 декабря 2024
Очень нравится это место🫶🏻атмосфера, профессионализм, услуги, мастера и сервис Результат после стоит того🔥 Всегда угостят вкусным чаем и вкусняшками после процедуры 👍🏻 Сходите и попробуйте если еще думаете вы не пожалеете 🙂
Никита Глазырин
2 сентября 2024
Отличное место, привожу жену, забираю довольную королеву красоты. Пока ждал пил чай, смотрел ютуб. Все быстро не то что в других салонах. Работники улыбаются, все довольны. Рекомендую!
Светлана Кучева
6 декабря 2024
Хочу поблагодарить коллектив молодых девушек, специалистов по LPG массажу, за доброту и чуткость, за хороший сервис и радушный приём, а самое главное, то что они делают......они делают красиво, делаю нас стройными и красивыми ❤❤❤ Успехов вам и процветания!!!💐💐💐
Наталья Х.
19 сентября 2024
Очень понравилась атмосфера, дружелюный персонал, очень нравится запись онлайн, уходишь от девочек окрыленная🌸
Дмитрий Дьяков
27 декабря 2023
Подарил маме сертификат.Всё очень понравилось.Видна работа мастера,также предложили чай.Буду советовать своим друзьям.
влад топало
14 декабря 2024
Отличный сотрудник Лиза во всем помогла разобраться и назначила необходимые процедуры
Rinat G.
14 декабря 2024
Купил жене абонемент, осталась довольна. Спасибо что делаете этот мир краше
Ирина Ю.
3 сентября 2024
Очень комфортно, как дома ❤️ девочки умнички!
Светлана Ирундина
6 декабря 2024
Давно хотела попробовать ЛПЖ массаж и посчастливилось побывать на ЛПЖ массаже в студии