Innspiration daily outfit

Nozima Abdurakhmonova
Попала случайно, зашли в Долче за мороженом и увидела магазин. Неплохая одежда, хорошие цены. Купила себе майку за 125к. Простая базовая майка, Skims, чёрная. Так что заходите
Динара Авазова
15 декабря 2025
Ужасное место, очень грубый персонал и менеджера в инсте вообще заблокировали сказав что не рассматривают как клиента, из-за того что просто попросили скинуть то что есть в наличии. Ужас просто!!!
Л
Линара .
22 ноября 2025
Спасибо вам за такого милого, чуткого консультанта Екатерину❤️Подобрали именно то что нужно, даже подруга, которая со мной пришла не смогла уйти с пустыми руками🥰Будем приходить ещё 🙌🏻
Ranius
21 декабря 2025
Была постоянным клиентом, но в последний раз испортили все! Просунули товар с зацепками и дыркой на плече. Изза загруза на работе не успевала заехать, один раз вообще раньше времени закрылись. В итоге приношу на 10й день, мне считают как 11й и отказывают, убеждая что товар был целым. Хотя товар вернули в таком же состоянии со всеми запечатанными исходниками и чеком. Ни в какую не пошли на компромиссы , оставила как половую тряпку. Ужасное отношение, никакой лояльности
Ф
Фатима Х.
6 октября 2025
Уютное место ,где вас всегда поймут и помогут подобрать лучший вариант с заботой☺️
Александр Ли
15 декабря 2025
У меня вопрос. Почему у вас такое неприятное отношение к клиентам которые обращаются за помощью к вам в директ? Разве так должны работать сотрудники вашей организации? И что это за слова. *Мы не рассматриваем вас как клиента*???
Юлия Цой
13 октября 2025