Собакевич чуть не завершилась, ездили ночью-приняли, откачали, вежливые администраторы, ветеринары, дороговато конечно, но что поделать. Шоп на вб-приколDes
К сожалению, обратившись за помощью к ним,собачку спасти не удалось......В восьмом часу утра дверь открыли со второго настойчивого звонка. Пока вышла ресепшионист,пока записала....Потом медсестра....потом врач....Пока разобрались что к чему.....время было упущено....Наверное(????) они пытались что-то сделать,но ....к огромнейшему моему сожалению не получилось... Ценник заоблачный хотя я была готова на любые затраты только бы жива Любимка осталась. Обратилась к ним,т.к. круглосуточно работают. В противном случае не пошла бы.
Отличная ветклиника
Очень приветливый, клиентоориентированный персонал, с питомцем обращались очень аккуратно и мило) цены приемлемы , если сравнивать с другими клиниками
10/10
Очень понравилось отношение к питомцу, информативное исследование здоровья, консультация хирурга по будущей сложной операции мочеполовой системы. Были в нескольких клиниках - при ветакадемии имени Скрябина, в Биоконтроле
Инновет лучшая
Цены демократичные
Раньше была хорошая клиника. Потом сколько раз ходили-отьем денег. Собака очень сильно болела и чтоьы не мучелась, решили усыпить. Нам это решение далось с трудом. И тут началось-мы не будем вашу собачку усыплять-давайте проведем исследование. Собаке было 8 лет. Кровь из попки несколько дней. Нам отказали в усыплении. Как будто нам легко далось это решение.
Здесь работают профессионалы, которые вкладывают свою душу в работу. Такие , как Софья Александровна, ( мой лечащий врач) Галина... . Необыкновенно дружный коллектив, отзывчивые. Низкий поклон вам.
Однозначно 5. Дважды была с собаками на приеме, у дерматолога, терапевта и специалиста УЗИ.
Только сюда будем ездить. Почитала комменты:
ЦЕНЫ: завышенные цены, ребят, вы серьезно? Вы в дорогих клиниках не были, видимо, где за приём 10-15к отдаёшь на выходе.
БРЕД: какие-то претензии по анализам, лечению и проч. - имхо, просто личные тараканы людей. В компетентности врачей сомнений нет. Вы просто трешовых врачей не слышали, которые анализы не берут, «навскидку» диагнозы ставят и т.д.
Врачи, у которых была, чудесные люди и специалисты. Хорошо разговаривают, отвечают на все вопросы, ко всем переживаниям относятся с пониманием (а я дотошный паникёр, который спрашивает все и бежит в клинику при любом чихе собак).
С животными очень аккуратны и деликатны, без излишних мимими, но и без грубости при осмотре: все четко и по делу.
Хороших вам клиентов и успехов! Спасибо за мое спокойствие как владельца. ❤️
Хорошая клиника, удобная организация, есть все основные обследования и анализы. Конечно, как и везде, всё зависит от врача. Тут большинство врачей неравнодушным и опытные.
Большое спасибо коллективу Инновет) Наконец нашли приличное место куда не страшно привезти свою драгоценную кошку(Челси) . Уже обжигались не раз:((( думали что всем бы денег выкачать !!! Тут все было прилично , ничего лишнего не навязывали и жути не нагоняли;). Удачи Вам и процветания:)
Отлично провели кастрацию кота. Быстро, без проблем и последствий, недорого. Спасибо коллективу.
Asya Delman
17 июля 2022
Отличная клиника, работает 24 часа, если нужна срочная помощь - всегда идут навстречу и находят у врача окошко. Стерилизовала здесь двух своих кошек, одной из них при этом удаляли мастопатию. Сюда же возила кошку с гнойным абсцессом, когда её подрал бездомный кот - врач очень бережно всё вычистил и сделал уколы обезболивающим и антибиотиком.
отличный рентген, меня в эту клинику с собакой отправили с домодедовской. нам попался очень приятный доктор, не помню как зовут, но ооооочень крупный и сильный мужчина. мне надо кобеля постараться еще уложить для рентгена. терпеливо помог, мягко зафиксировал собаку, никакого стресса для животного. рекомендую.
Очень участливый персонал, от регистратуры до врачей! Добрые и отзывчивые! Спасибо Вам за помощь!!!! Цены очень даже адекватные, ни чего лишнего не навязывают!
Осталось неоднозначное мнение. Врач профессионал, вопросов нет. Но цены на стационар, заоблачные, при том что благоприятных прогнозов не было(в итоге решили забрать животное домой). Провели процедуры и рентген на 2500р . На следующий день поехали в другую ветеринарную клинику, там сразу сказали, шансов нет, нет смысла в трате денег.
Услугами клиники пользуемся много лет. Рекомендую заранее записываться на прием, даже в случае прививки. Был специалист по котятам, что немаловажно. Во избежание лишних трат лучше сразу идти на прием к узким специалистам, например, к окулисту, так как врач общей практики неправильно ставит диагноз и назначает лечение.
Возила котика к кардиологу на эхо, полный комплекс. К сожалению, этой же ночью котик умер , мы слишком долго ждали врача(был в отпуске). В профессионализме сомневаться не приходится, поставил диагноз и дал назначения…. К сожалению, время было упущено. Персонал приветлив, врач-Баранников Е.В. Очень компетентен. Из минусов-цены…
Большое спасибо ВСЕМ сотрудникам Ветеринарной клиники "ИННОВЕТ".21.01.2021г.были на приёме с кошкой.Она отказывалась от еды и слабела.Врач Рожкова Анна Дмитриевна.
24.01.2021г.принесли в клинику собаку.Она легла и не могла подняться.Врач Киселев Евгений Александрович.Были проведены обследования,поставлены диагнозы,назначено лечение.Внимательное отношение к животным и их хозяевам.Прекрасные специалисты:администраторы клиники,медицинские сёстры,которые ставили капельницы и делали уколы,врачи-спасли жизни наших питомцев.
Нормальная клиника, но не все специалисты есть постоянно. У меня были проблемы с собакой и нужный врач принимал только через 4 дня. Пришлось искать другую клинику.
Огромное спасибо, Вячеславу Ивановичу-хирургу, очень помог с нашим котиком, клиника мне очень понравилась, персонал отличный, будем в дальнейшем ходить только в эту клинику. Всем спасибо!
Благодарность врачу: Пасхина Елизавета Сергеевна.
Я приносил кошку Пищинку с отравлением 3.01, ей было плохо очень. В результате кошку вылечили, сейчас она отлично себя чувствует. В клинике берутся лечить животных независимо от того в каком они состоянии, без всяких возражений, это и есть профессионализм врачей. (В другой клинике (денталвет) мне сказали, что они не возьмутся ее лечить, наверное боятся за свою репутацию)
Наблюдаю тут своих троих: два кота и кошка. У всех свои беды, хронические, поэтому уже не один год привожу их сюда. Докторов много, если с одним что-то не понравится, всегда можно прийти в другую смену и к другому человеку. Примут даже ночью, хоть и по двойному тарифу, но это даже логично.
Обращалась за помощью не один раз. Высоко квалифицированный персонал. Демократичные цены. О заболевании расскажут все подробно, без кучи непонятных терминов. В эту клинику обращалась с 3-мя кошками и каждой из них помогли, вылечили, все подробно объяснили. Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники, люди с любовью относятся к своему делу.
Здесь всегда помогут животному. Много лет посещаю эту клинику уже со вторым котом. Олеся Михайловна, Анастасия Евгеньевна, Алла Алексеевна, Ольга Владимировна - наши любимые врачи.
17 августа 2021
Проходили обследование здесь, а после сделали операцию стерелизации кошке. Все понравилось, врачи отзывчивые, всегда готовы дать рекомендации и ответить на все вопросы.
Добрый день!Живем в Коломне у нас французский бульдог по кличке пират, ему 9 лет в один прекрасный день собаку будто подменили стал вялым плохо кушал в нашей местной клинике сделали узи и у собачки нашли рак яичек(запущенный простатит).Врач нам посоветовал клинику Инновет ,так как у французов слабое сердце и дыхательные пути нам требовался врач анастезиолог, позвонили записались на приём, ждать долго не было времени собака на глазах таяла.Привезли Пирата,на ресепшене нас встретил администратор очень милая и приветственная девушка заполнили анкету, буквально через 10 минут нас вызвал врач на консультацию, посмотрели все анализы сказали что всё в норме и в этот же день провели операцию.Операция прошла успешно, пират нам сказали большой молодец.Так как сейчас обстановка с ковид 19 обостренная, клиника не работает круглосуточно, а только до 23:00.Нам сказали что как только собачка очнётся и отойдёт от наркоза, врачи посмотрят динамику если всё хорошо то отпустят домой.Но мы его очень сильно любим, испугались что самим нам не справится ведь собачке требовался послеоперационный уход спросили у врача возможно ли оставить его на стационаре под наблюдением, почему про это заговорил ведь люди все разные у нас и кто то может подумать что с нас выкачивают деньги, это не так, врач хирург очень кстати внушающий доверие человек нам не навязывал, вот мол он может себя плохо почувствовать лалала блаблабла оставляйте собаку,нет,всё зависит только от вас и вашего решения,вот!
Клиника очень радует. Качественные консультации и подход к приемам. Находится далеко, делали там операцию поэтому и узнали о ней, но ездить теперь по видимому после пары сравнений будем только туда
Мне очень нравится эта клиника, носила сюда обеих своих кошек. 7 лет назад вытащили мою кошку с того света, недавно было небольшое ухудшение, снова оказали помощь, кошке гораздо лучше. Врачи отвечают на любые вопросы, очень милы с животными, вежливы с хозяевами. Не навязывают лишних процедур/анализов.
Клиника вроде ничего, врачи общаются адекватно, но смысл записи, если приходиться сидеть ждать. Поставил бы больше звёзд, но считаю такой подход насовсем правильным.
Люди, НЕ ЛЕЧИТЕ ТУТ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!!!! Тут не лечат, а просто теряют по причине своей безграмотности!!! 2 недели назад записались на стерилизацию своего питомца - вислоухого шотландца. Мы знаем что у этой породы возникают проблемы с сердцем, так как они находятся в зоне риска. Мы спросили у "очень умных" сотрудников этой клиники нужно ли делать ЭХО сердца перед операцией, на что нам ответили что эхо делается только для питомцев старше 5 лет. 5 дней назад прошла стерилизация, и пока кошка отходила от наркоза было вроде как все в порядке. на третий день после операции ей стало хуже, отвезли в эту же клинику, и как только ей померили температуру у нее сразу же упало давление и участилось дыхание. разместили ее в реанимацию, как оказалось это просто самодельная клетка с подачей воздуха. На следующую ночь она умерла от того что остановилось сердце... Мы потеряли нашего члена семьи. Привезли в вашу клинику здоровую кошку, а увезли пепел...
Я требую чтобы лично ваше руководство, в лице Бурцева Вячеслава Ивановича, разобралось в содеянном и уволил таких неграмотных сотрудников, которые не в курсе, что с некоторыми породами, перед операций, нужно проводить эхо сердца. Эта информация находится в первых строчках поисковых систем.
Настоятельно всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в эту клинику с такими "профессионалами"!!!
P.S. я не говорю за всех сотрудников этой клиники. Врач, которая была последнюю ночь с нашей кошкой, сама была удивлена почему не назначили эхо сердца перед операцией. Думаю если бы она нас консультировала с самого начала - такого бы и не случилось. Но в любом случае ее больше не вернуть, и это ваше упущение.