Иннлазер

Lera Svetlova
Прошла у Ксении комплекс процедур: кавитацию, РФ-лифтинг и вакуумный массаж. Всё прошло просто отлично! Ксения — грамотный, чуткий и вежливый специалист. Перед началом работы она подробно объяснила суть методик и детально рассказала о каждом этапе, что сразу вызвало доверие. Удивительно, но видимый результат проявился буквально после первого визита! Кожа заметно подтянулась, ушли лишние объёмы. Отдельно хочется отметить сам кабинет: здесь очень чисто, стильно и уютно, а оборудование отвечает всем современным стандартам. Я осталась в полном восторге. Большое спасибо Ксении за профессионализм и потрясающий эффект!
Пинг Понг
Была на процедуре у мастера Ксении, очень приятная девушка, подробно рассказывает и очень чутко относится к клиентам. Не стала писать отзыв сразу, хотела посмотреть результат и я его получила! Просто в восторге! Хочу отметить, что очень красивая студия, всё стерильно, чисто. Девочки, кто ещё ни разу не был на лазере, то очень советую сходить именно сюда! Обязательно попробую ещё и другие процедуры! Место, в которое хочется возвращаться!
xavanskay1986
Очень приятное впечатление осталось от посещения студии лазерной эпиляции 🙌 С самого порога чувствуется забота о клиенте: меня тепло встретили, всё подробно объяснили, ответили на вопросы и помогли расслабиться перед процедурой. Атмосфера максимально комфортная, без суеты и напряжения. Отдельно хочу отметить интерьер — всё стильно, чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Находиться в студии действительно приятно, ощущение уюта и уровня. Процедура прошла спокойно и комфортно, чувствуется профессионализм мастера Ксении и уверенность в своей работе. Однозначно рекомендую это место тем, кто ценит сервис, чистоту и качественный подх
Диана Гусарова
Была в студии первый раз. Очень понравилось то, что не смотря на мои изменившиеся планы, мне подобрали новую дату и время день в день , без негатива, как обычно это бывает в других местах. Мастер Ксения очень милая девушка, объясняла каждый свой шаг, спрашивала о моих ощущениях, прислала памятку до процедуры, чтоб можно было подготовиться и понимать, что делать после. В кабинете уютно, предложили кофе, после процедуры дали конфетку ☺️ Сама процедура прошла быстро и без дискомфорта, сразу же записалась на следующий сеанс. Так же Ксения рассказала о других процедурах, которые можно сделать в студии, их достаточно, чтоб запланировать себе там бьюти выходной 🤩 По первому впечатлению - рекомендую, схожу ещё и дополню отзыв😜
Сегодня побывала на процедуре лазерной эпиляции у мастера Ксении. Уютная, светлая студия с прекрасной атмосферой, отличный новый аппарат. Процедура прошла быстро и безболезненно, что немаловажно для меня. Мастер профессионал своего дела , спасибо 🤗
Катя
Очень приятное, красивое и уютное место! Персонал очень вежливый, все подсказали и помогли. Была у мастера Ангелины на маникюре, чудесная девушка, учла все пожелания, сделала чудесный, чистый маникюр! Большое спасибо!
Дарья Моисеева
Долго планировала записаться, и вот наконец настал этот момент! Лазер делаю не первый раз, но в этой студии была впервые. Внутри так вайбовенько, мастер общительная, в конце предложили кофе и конфетки. Процедурой осталась очень довольна! <3
А.
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Пришла на процедуру по совету друзей. Первая процедура была бесплатной, мастер Ксения объяснила всё моменты, болезненных ощущений не было, приятная музыка в студии💋
Алина
Отличная студия! Была здесь в первый раз — впечатления только положительные. Мастер профессионал: аккуратно, быстро, с пониманием дела. Объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры.Очень довольна, спасибо!
Никита Азаркин
Пришли в студию в первый раз. Брали услугу массаж лица. Мастер Ксения очень профессионально работает, понравилось. Атмосфера студии тоже очень приятная, однозначно рекомендую посетить.
Диана
Хорошая студия, очень уютная атмосфера. Вежливые работники, которые расскажут и ответят на все ваши вопросы. Также есть все необходимые для клиента мелочи. И еще вас угостят вкусным кофе!
Аделина Мердинова
Уютное место, мастер Ксения очень доброжелательная, вежливая, приду обязательно еще!
Вадим Полетаев
Ксения сделала свод работу профессионально, в студии приятная музыка и вкусный кофе. Уже записался на следующую процедуру
Вероника Рузняева
Приятная атмосфера , спокойная музыка и процедура прошла на ура, с комфортом. Хожу не впервый раз и каждый раз работа сделана великолепно 💕
Соня
Делала ноготочки у мастера Ангелины, относились шикарно! Очень комфортная студия, сервис на высоте!
Виктория Казанцева
Очень понравился массаж у мастера Ксении 😊 Приду с удовольствием ещё!! Конфортная обстановка , приятное общение и обслуживание!
Лилия
Нечего лучше со мной не происходило ,чем этот сеанс лазерной эпиляции с мастером своего дела Ксенией ❤️✨ Я в восторге и от ощущений и от общения. Чувствовала себя максимально расслабленно и уверенно,даже на зоне глубокого бикини ❤️✨ Спасибо за теплый прием и уютную атмосферу ❤️
Ангелина Каримова
Первый раз попробовала лазерную эпиляцию в данной студии, результат понравился, было не больно. Ксения после сеанса напоила вкусным кофе со сладостями. Уже записалась на следующую процедуру 🤍
Репетитор
Отличное уютное место! Вежливый персонал и качественное обслуживание. Однозначно всем рекомендую! Обязательно приду еще
Владислав Крупин
Все понравились, спасибо! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, обязательно вернусь сюда снова :)
Елена Наумова
Отличный салон, мастер профессионал, быстрая работа
Глеб Лопатин
Был на процедуре , всё очень понравилось, мастер профессионал, спасибо Ксении!!!
Kananidze
Вежливый персонал, приятная обстановка. Конечно видно, что заведение начало свой путь (некоторые аспекты ещё сыроваты), но в целом могу рекомендовать к посещению
Дарья Михайлова
Все понравилось, очень вежливый персонал, все супер! Место отличное, рекомендую.
Анна Бакши
Замечательно место! Очень внимательный мастер!
AKHMAD SILA DON
Был на процедуре в InnLaser, все понравилось, спасибо!