Посещали клинику в г. Хотьково. Спасибо врачу Петровой И.С. Нашла подход к ребенку с панической боязнью стоматологов. Ребенок дал полечить и ушел довольный, даже получила подарок)
Выражаю благодарность сотрудникам Экономной Стоматологии за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, готовность помочь. Нравится, что всё объясняют, предупреждают о возможных последствиях и держат ситуацию под контролем.
Были с дочкой на приёме у Петровой Ирины Сергеевны. Дочка боится лечить зубы. Тем не менее Ирина Сергеевна смогла найти к ней подход, очень деликатно и нежно провели осмотр, на следующем приёме поставили пломбу! Выражаем благодарность Ирине Сергеевне!
Самая замечательная экономная стоматология на Реммаше!!!Александра Евгеньевна очень внимательная, к ней на приём хожу с большим удовольствием, не страшно, не больно!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Обратился в стоматологическое отделение г. Хотьково, очень понравилось внимательное отношение к пациентам, а самое главное качество и оперативность оказания услуги! Рекомендую!
Позвонили в субботу утром и попросили записать на прием по острой боли-сказали приезжать к 6 часам...по приезду оказалось что врача, который может вылечить и снять острую боль нет. ДЕнь прождала зря, поездка бесполезна. Ночь спать с острой болью и не факт что в воскресенье можно найти место где примут. Поступили кране не порядочно. не рекомендую
Впервые собрался прийти из за сильной кривизны зубов и не пожалел!Записался на прием к Фроловой( очень приятная женщина) установка брекетов прошла без проблем. Врачи очень квалифицированные! Помещение чистое, светлое.Теперь хожу только в эту стамотологию!
Спасибо
Удаляли ребёнку молочный зуб, врачи умеют найти подход к детям. В игровой форме сделали укол и удаление. После посещения остались только положительные эмоции, в следующий раз только к вам, спасибо!
Был на Реммаше отличное обслуживание, очень профессиональные врачи.
Удалил зуб мудрости, весь процесс занял всего пару минут и вообще без боли!! Спасибо!
Клиника очень понравилась. Вежливые администраторы. И компетентные врачи, а самое главное они постоянно ездят повышают свою проф. деятельность 😊 Лечилась в клинике г. Хотьково, Ленина 5а😊
Спасибо за профессионализм, уважительное отношение, нежные руки, не приносящие боль,врачу Милениной Илоне Владимировне. Эта клиника вообще выделяется даже среди платных клиник в лучшую сторону!
Всем советую эту стоматологию. Обслуживание отличное. Обращаюсь сюда не первый раз.Очень довольна результатом.Мой врач Лысова А.Е. .Её могу рекомендовать 200%.
С детства дико боялась стоматологов(печальный опыт. ). В Экономной стоматологии в Реммаше поменяла пломбу, без проблем уже два года хожу... Сегодня сделала гигиеническую чистку полости рта. Все замечательно. Без боли и качественно.. Так же записалась на лечение кариеса.
Была в Хотьково. Впечатление только положительное. Начиная от записи на прием, заканчивая оплатой. Головина О.В не только грамотный специалист, но и прекрасный человек. Спасибо
Все отлично! Приехали с ребёнком вырывать зуб. В результате ещё поставили пломбу без анастезии 👍 зуб молочный тоже вырвали без шума и пыли! ))) я довольна. Ребёнок тоже!
Был в стоматологии на Реммаше. Обслуживание понравилось , доктор Миленина Илона Владимировна, внимательная , все объяснила и повесила без боли. Советую!
Почитала отзывы и подумала чудеса есть, вылечить зуб ребенку ,на деле оказалось все не так просто ,приняла нас высокомерная дама которую доктором назвать сложно,ребенка вечер настраивали ,говорили какие там все хорошие ,никакого подхода к детям ,поставила временную пломбу и сказала записи нет снимете ее сами,цены тоже так себе за 10 минут нахождения в чудо клинике заплатила 900 руб.
Врач Головина.
Был на Реммаше у Сергеевой мс, ставил вкладку и коронку на разрушенный зуб, до этого лечил зубы у Новиковой нв. Очень благодарен обоим докторам за проведенное лечение!!!
Огромное спасибо всему персоналу,в частности стоматологу-хирургу Кочневу М.А. Человечность,внимательность отличает коллектив и цены приемлемые.
Светлана
14 мая 2021
Стоматология Реммаш . Делала имплантацию, операция прошла быстро и безболезненно, спасибо доктору Кузнецовой ЛИ. Далее коронки делала у Жуколенко ПВ, идеально подошли. Теперь я счастливая обладательница 2 зубов!!!