Огромную благодарность выражаю стоматологии Инндента в Хотьково, всему персоналу, а особенно врачу Петровой Ирине Сергеевна, за чуткое отношение. Была с дочерью, которой 5 лет, всё вылечили отлично и страха перед стоматологов у неё не осталось. СПАСИБО
Посетила клинику на Реммаше. Была у врача Милениной И.В. - профессионал своего дела! Очень внимательно все осмотрела, устранила все проблемы. Клинка чистая, светлая, персонал отзывчивый!!!
Отличная клиника на Реммаше, профессиональный персонал, современная техника. Очень понравился внимательный подход и деликатность докторов 😊 пломбы держатся, зубы не болят! Рекомендую👍🏻
Делают очень качественно, но дорого, как впрочем и везде.
Особенно хочется отметить Лысову Александру Евгениевну!
Очень аккуратный, заботливый профессионал.
Замечательная клиника! Всё делают качественно и без боли. Вылечили все зубы и составили понятный план лечения у врача-ортопеда. Замечательный персонал. Всем советую лечить зубы в этой клинике.
Pavel
31 октября 2023
Хорошая новая стоматология. Принимают детей с молочными зубами. Рекомендую и жду открытия в Дмитрове
Посещала клинику в Реммаше, уже не первый раз! Все нравится, высококвалифицированный персонал, умеренные цены, действуют накопительная бонусная система, рекомендую.
Посещаю стоматологию на Реммаше, врач Миленина Илона Владимировна, удалял зуб, лечил кариес и по совету доктора сделал проф. Гигиену зубов. Понравилось отношение врача, все качественно и внимательно. Спасибо, советую!
Записалась на гигиену полости рта на 13:00, вечером звонок-подтверждение и просьба прийти к 12:00, потому что, оказывается, врач принимает до 13:00. Согласилась, пришла к 11:55. Жду. 10, 15, 20 минут. Спрашиваю у девушки на ресепшн - в чем дело и когда меня примут? Ответ: извините, у врача сложный случай, удаление зуба у ребенка. Сижу дальше, полчаса прошло, вышла медсестра. Спрашивает, могу ли я еще подождать. Сколько? Мой вопрос. Не знаю, там все плохо, врач не может сказать. Капец. Пришла, чтобы полчаса просидеть в коридоре.
Как можно вести запись, если не знаешь, сколько займет прием??? И даже если и так, то можно было хотя бы позвонить и попросить перенести запись! Сервис никакой.
Персонал отличный) специалисты-ну мне понравилось хоть убных я и боюсь) с клиентами все ровно( один раз забыл там перфоратор и он меня три дня прождал)) детской не пользовался)
На Реммаше отличная клиника. Все объяснили, ничего не навязывали
(как это обычно бывает в клиниках). Сделали скидку в 500 рублей.
Отдельное спасибо Петровой И., прекрасный доктор,
очень вежливая, позитивная и просто профессионал своего дела.
Лечился в этой клинике в Хотьково. Записался спонтанно. Лечением очень доволен. Врач Мария оказалась очень грамотным и внимательным стоматологом. Решил обратиться ещё раз. Рекомендую всем кто ищет хороших врачей стоматологов.
Посетила стоматологию на Реммаше , болел сильно зуб, доктор Фельдшерова Ольга Андреевна очень профессионально подошла к решению вопроса , лечением осталась довольна! Действительно, экономная стоматология!
Клинка в Хотьково очень комфортная, чистая, светлая с приветливым и грамотным персоналом.
Никакой боли и дискомфорта при лечении зубов. Мой доктор прислушивается к каждому моему слову.
Удаляли ребенку зуб в клинике на Реммаше, отлично все прошло, доктор Фельдшерова О. А.
Ребенок не пикнул, сказал придет снова
На рецепции все вежливые все рассказали. Очень довольны, спасибо.
Не думали, что есть еще в Московской области функцианируют такие медклиники. Держитесь персонал. Вам бы отдельное здание и вообще у вас все было бы отлично.
обращался в клинику в Хотьково, вежливый персонал на ресепшене, лучшие цены в городе, абсолютно безболезненно прошли все манипуляции связанные с лечением зубов.
клиника современная, все новое)
огромное спасибо!
Был на приеме в ремашше , все понравилось , вежливый персонал, отдельное спасибо Петровой Ирине , профессионал своего дела, внимательный и очень приятный человек :)
Регулярно обращаюсь на реммаш в экономную стоматологию, оперативно решают все проблемы, лпчение качественное, поставил брекет систему, всем советую, обращайтесь именно сюда.
Выражаем огромную благодарность стоматологии. Лечили зубки у врача Петрова Е. С. , дочка даже ничего не заметила иочень довольна. Также наблюдаемся у ортодонта Фролова Е.А., ставим пластинки и врач добивается максимального идеальной формы пластинки, чтобы было удобно ребёнку. Очень приятный и внимательный врач, такой специалист на вес золота. Всем рекомендую.
самая лучшая стоматология. Уже не первый раз приходим к Петровой Ирине Сергеевне и ребенок всегда очень доволен. Все в лучшем виде. спасибо огромное. г.Хотьково.
Была на приёме в городе хотьково отличная клиника хорошие вежливые врачи сделали все без боли, хорошая и вежливая девушка на ресепшене мне очень понравилось советую всем
Раиса
31 августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу Фельдшеровой О.А. и ее ассистентке. Была на даче, болело ухо сильно (отит), прочитала, что это может быть от воспалённого зуба, т.к. меня нигде не могло продуть, зуб был больной - откололся огромный кусок, ещё и коренной (8-й), но я безумно боюсь стоматологов с детства и стараю́сь их всячески избегать, хотя прекрасно понимаю, что так нельзя, но страх сильнее. Тут уже некуда было деваться, такие мучения от боли. Нашла просто ближайшую к даче клинику, ехала и тряслась. Сразу предупредила и напугала врача своим страхом, но мне осмотрели мои зубы, сделали рентген всей челю́сти и было принято решение удалять зуб. Я очень боялась, но деваться было некуда - удаляем. Врачу со мной было сложно, конечно, от каждого движения в моей ротовой полости, я вздрагивала и зудела, но это было лишь предвкушение, что сейчас будет больно. На мое удивление, все прошло быстро, максимально аккуратно и, что самое важное, без боли. Впервые в моей жизни! Мне ещё посчитали полностью лечение остальных зубов и э́то очень дёшево, всегда думала, что должно уйти целое состояние! Но, проблема в том, что лето закончилось и дачный сезон закрыт, а ехать мне далеко. Если получится, все равно поеду и сделаю, не в этом году, так в следующем. Ещё раз огромное спасибо врачу за профессионализм и крепкие нервы!
Кстати, отит и правда был от воспалённого зуба, после удаления, ухо не беспокоит и все зажило за неделю.
Хочу выразить свою благодарность Головиной О. В.! Я приехала10.05.на удаление 8ки(зуба мудрости), всё прошло оперативно и без боли, очень советую! После удаления даже не понадобилось обезболивающие, легкая рука! Дай бог всем здоровья!
Хорошая клиника , профессиональный вежливый персонал, особенно 2 девушки администраторы, знают свое дело и оставляют хорошее впечатление.
Не пожалел что обратилася в эту клинику .
Здравствуйте, ходила на Проф. чистку в Хотьково. Всё понравилось, доброжелательный персонал. Боялась, но мне всё сделал врач аккуратно и хорошо. Очень довольна
В этой стоматологии много врачей.. Но я была у Павла.. Очень внимательный врач. Обошлись без укола. Спасибо большое. Надо опять к Вам, лечить дальше свои зубки))
Записалась в стоматологию на пос. Реммаш к Лысовой А.Е., была первый раз, впечатления только положительные, в регистратуре очень приятная девушка предложила кофе, пока я ожидала врача, врач сразу расположила к себе, вылечила 2 зуба, назначила рекомендации. Осталась довольна!
Лечение проходило очень болезненно, наверное от неумения пользоваться теми приспособлениями, которые они используют. С ценами обманывают прилично, будьте внимательны. Просите чеки сразу, потом не отдадут. Обращайте внимание на то, что бы в чеке был указан номер зуба- обязательно! Не экономная от слова совсем!